Януська 3330 Опубликовано: 28 января 2013 Рассказать Опубликовано: 28 января 2013 ну в овсище в одной из 3х высоток??? нет??ааа,неее,мы за империалом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 28 января 2013 Рассказать Опубликовано: 28 января 2013 Я тоже ДЗ люблю, а муж Запсковье или ближнее Завеличье.. Но нам на самом деле сейчас без разницы в каком районе, главное расшириться. Раньше, даже не рассматривали вариант Овсища, а теперь очень даже может быть, что и там купим. Этот район растраивается, да и от Завеличья недалеко, мост переехал и вот тебе Империал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 28 января 2013 Рассказать Опубликовано: 28 января 2013 Мы лично просто завязаны на наш логопедический сад у старшего, который поменять очень непросто (их всего 3 в городе), а перспектива возить еще 3 года ребенка в сад на автобусе по утрам в час пик меня абсолютно не прельщает. Поэтому ищем в строго определенном районе.А так по жизни мне все равно по сути было бы, хоть даже и Овсище, хоть Запсковье, хоть центр Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 28 января 2013 Рассказать Опубликовано: 28 января 2013 Мы лично просто завязаны на наш логопедический сад у старшего, который поменять очень непросто (их всего 3 в городе), а перспектива возить еще 3 года ребенка в сад на автобусе по утрам в час пик меня абсолютно не прельщает. Поэтому ищем в строго определенном районе.А так по жизни мне все равно по сути было бы, хоть даже и Овсище, хоть Запсковье, хоть центрДа, в этой ситуации по любому надо искать подходщий вариант там где вам будет удобнее. У нас очень хороший сад, но если купим квартиру в другом районе, все же буду переводить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 28 января 2013 Рассказать Опубликовано: 28 января 2013 А чтов се так завеличье нравится там вечно машин много и движуха такая ужас, вот на запсковье поспокойней как-то) Саш, разница есть.... может быть она будет стираться со временем. Даже в плане общения для деток она есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 29 января 2013 Рассказать Опубликовано: 29 января 2013 Девочки, а правда, что в день, когда ДСК начинает продажи квартир в строящемся доме, толпы страждущих начинают очередь на оформление занимать еще с ночи? Или в ДСК заливают?а кто говорит-то? в самом ДСК? никогда не видела там прям жутких очередей.Работаю на ДСК. Мне, как работнику, все же разрешили купить 1-шку Коммунальную 70 с условием что для себя. И только на 8 этаже, нижние уже волшебно распродались. если не секрет, в каком отделе работаете. а то может мы знакомы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helga N 202 Опубликовано: 29 января 2013 Рассказать Опубликовано: 29 января 2013 В конструкторском отделе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 29 января 2013 Рассказать Опубликовано: 29 января 2013 (изменено) В конструкторском отделе тогда не знакомы из конструкторов никого не знаю. я в ОСДиЦ работала некоторое время, так что 4 этаж мне ближе Изменено 29 января 2013 пользователем railing Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 29 января 2013 Рассказать Опубликовано: 29 января 2013 А чтов се так завеличье нравится там вечно машин много и движуха такая ужас, вот на запсковье поспокойней как-то) Саш, разница есть.... может быть она будет стираться со временем. Даже в плане общения для деток она есть.это как? какая разница для деток? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 29 января 2013 Рассказать Опубликовано: 29 января 2013 Девочки, а правда, что в день, когда ДСК начинает продажи квартир в строящемся доме, толпы страждущих начинают очередь на оформление занимать еще с ночи? Или в ДСК заливают?а кто говорит-то? в самом ДСК? никогда не видела там прям жутких очередей.Ну да в ДСК в самом. Стращали, что желающих стоооооооооооооооооооооооооолько уже записалось на однухи, что всем не хватит. Может, конечно, намякивали таким образом на "благодарность", чтобы хватило. НО муж теперь наготове рвануть к 7-ми утра Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мальва 339 Опубликовано: 29 января 2013 Рассказать Опубликовано: 29 января 2013 А чтов се так завеличье нравится там вечно машин много и движуха такая ужас, вот на запсковье поспокойней как-то) Саш, разница есть.... может быть она будет стираться со временем. Даже в плане общения для деток она есть.это как? какая разница для деток?Присоединяюсь к вопросу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 29 января 2013 Рассказать Опубликовано: 29 января 2013 Вы видимо на Запсковье живете Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас