Перейти к публикации

Квартиры в новостройках.

Кто занимается продажей?

Elvira

Рекомендованные сообщения

ну в овсище в одной из 3х высоток??? нет??

ааа,неее,мы за империалом

Я тоже ДЗ люблю, а муж Запсковье или ближнее Завеличье.. Но нам на самом деле сейчас без разницы в каком районе, главное расшириться. Раньше, даже не рассматривали вариант Овсища, а теперь очень даже может быть, что и там купим. Этот район растраивается, да и от Завеличья недалеко, мост переехал и вот тебе Империал.

Мы лично просто завязаны на наш логопедический сад у старшего, который поменять очень непросто (их всего 3 в городе), а перспектива возить еще 3 года ребенка в сад на автобусе по утрам в час пик меня абсолютно не прельщает. Поэтому ищем в строго определенном районе.

А так по жизни мне все равно по сути было бы, хоть даже и Овсище, хоть Запсковье, хоть центр

Мы лично просто завязаны на наш логопедический сад у старшего, который поменять очень непросто (их всего 3 в городе), а перспектива возить еще 3 года ребенка в сад на автобусе по утрам в час пик меня абсолютно не прельщает. Поэтому ищем в строго определенном районе.

А так по жизни мне все равно по сути было бы, хоть даже и Овсище, хоть Запсковье, хоть центр

Да, в этой ситуации по любому надо искать подходщий вариант там где вам будет удобнее. У нас очень хороший сад, но если купим квартиру в другом районе, все же буду переводить.

Дарья Лепешинская

А чтов се так завеличье нравится там вечно машин много и движуха такая ужас, вот на запсковье поспокойней как-то)

Саш, разница есть.... может быть она будет стираться со временем. Даже в плане общения для деток она есть.

Девочки, а правда, что в день, когда ДСК начинает продажи квартир в строящемся доме, толпы страждущих начинают очередь на оформление занимать еще с ночи? Или в ДСК заливают?

а кто говорит-то? в самом ДСК? никогда не видела там прям жутких очередей.

Работаю на ДСК. Мне, как работнику, все же разрешили купить 1-шку Коммунальную 70 с условием что для себя. И только на 8 этаже, нижние уже волшебно распродались.

если не секрет, в каком отделе работаете. а то может мы знакомы?

В конструкторском отделе

тогда не знакомы :( из конструкторов никого не знаю. я в ОСДиЦ работала некоторое время, так что 4 этаж мне ближе :rolleyes:

А чтов се так завеличье нравится там вечно машин много и движуха такая ужас, вот на запсковье поспокойней как-то)

Саш, разница есть.... может быть она будет стираться со временем. Даже в плане общения для деток она есть.

это как? какая разница для деток?

Девочки, а правда, что в день, когда ДСК начинает продажи квартир в строящемся доме, толпы страждущих начинают очередь на оформление занимать еще с ночи? Или в ДСК заливают?

а кто говорит-то? в самом ДСК? никогда не видела там прям жутких очередей.

Ну да в ДСК в самом. Стращали, что желающих стоооооооооооооооооооооооооолько уже записалось на однухи, что всем не хватит. Может, конечно, намякивали таким образом на "благодарность", чтобы хватило. НО муж теперь наготове рвануть к 7-ми утра

это как? какая разница для деток?

Присоединяюсь к вопросу...

Дарья Лепешинская

Вы видимо на Запсковье живете

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...