Перейти к публикации

Квартиры в новостройках.

Кто занимается продажей?

Elvira
 Рассказать
Подписчики 14

Рекомендованные сообщения

Коммунальная 70, 72. но уже распроданы они, если только 3-шки остались в 70-ом.

Я узнавала про наличие квартир в январе 2012г., на тот момент у них оставались в продаже только квартиры со сроком сдачи в декабре 2012 и то только крайние этажи...Правда, говорят там много бронируют агенты и накручивают, вот не знаю так это или нет. Но так на Завеличье, на Запсковье вполне спокойно можно купить их квартиру

Ну вот мы насмотрели однуху на Запсковье, нам сказали, что квартир всего 19, а желающих уже больше 25 человек, типа можем и не успеть, срок сдачи декабрь 2013, а сами квартиры еще даже не поступили в продажу, но вот вот.

Когда продавали первый раз коммун 70(или 72) мы тоже думали что успеем,ага один день и все,было сказано что нужную сумму они уже набрали и покупатели им больше не нужны

Ну что не делается,все к лучшему

Девочки, а правда, что в день, когда ДСК начинает продажи квартир в строящемся доме, толпы страждущих начинают очередь на оформление занимать еще с ночи? Или в ДСК заливают?

Я думаю ещё от района зависит и от того, какая квартира нужна. Однухи уходят быстрее всего. Завеличье котируется больше, чем Запсковье. К тому же, как мне объясняла менеджер ДСК, на этапе фундамента Запсковье и Завеличье по цене не отличаются. Зато вторичка потом, ой как отличаются цены :) Да, Коммунальную 70 все караулили. Мы тогда однушку ещё хотели покупать, звонила туда каждый день, девушка всё время отвечала, что продажи не открыты ещё, а потом бац и все квартиры распроданы. А вот например Юности 13 нам предлагали кучу вариантов.. Да и сейчас на Запсковье на Юности 7 ещё много вариантов двушек есть, хотя он через полгода сдаётся (про однушки не интерисовались, может и разлетелись давно).

Работаю на ДСК. Мне, как работнику, все же разрешили купить 1-шку Коммунальную 70 с условием что для себя. И только на 8 этаже, нижние уже волшебно распродались.

<Александра>

А чтов се так завеличье нравится там вечно машин много и движуха такая ужас, вот на запсковье поспокойней как-то)

• Like 2

Каждый по душе выбирает,я вот с завеличья никуда не хочу уезжать,даже если домик свой,хочу в Перопаловском,ну это так,мечты пока :562108:

<Александра>

А вы сейчас где ЯН?

А вы сейчас где ЯН?

Мы на завеличье))))

<Александра>

Я думала вы в альфа, бетта, гамма

Я думала вы в альфа, бетта, гамма

переведи? :blink:

<Александра>

ну в овсище в одной из 3х высоток??? нет??

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...