Перейти к публикации

Квартиры в новостройках.

Кто занимается продажей?

Elvira
 Рассказать
Подписчики 14

Рекомендованные сообщения

Дарья Лепешинская

Наверно :lol: я так брала на квартиру родственника своего, когда нам было нужно. Никаких документов кроме паспорта и адреса у меня не спросили. Фамилии у нас разные. Все выдали. Так же агенты при мне заказывали и получали выписки, доверенностей никто не показывал.

Кстати, в выписке это должно быть отражено, если есть обременения по квартире..

Я тут спустя уже пять лет сподобилась наследство оформить, тоже в Регпалате выписки брала по земле и дому,то же самое было - все выдали, никаких бумаг не показывала какое я имею отношение к дому и участкам. Там у нас тоже фамилии разные.

Там вроде арест наложили спустя пару дней, после оформления доков в регпалате, не помню...надо будет завтра поточнее разузнать информацию, может зря панику навожу :562108:

Дарья Лепешинская

вот, млин... и что делать в такой ситуации.. жуть вообще...

Там вроде арест наложили спустя пару дней, после оформления доков в регпалате, не помню...надо будет завтра поточнее разузнать информацию, может зря панику навожу :562108:

Арест могли наложить просто из-за долгов, кредитов неоплаченных. Суд может принять решение об аресте имущества, даже если квартира не в залоге. И скорее всего так и было: суд вынес решение, пока оно вступало в силу, владелец решил квартиру быстренько продать.

Дарья Лепешинская

замучаешься судиться...

Квартиру можно "проверить" через Регпалату. Приходите и заплатив 200 руб. берете выписку о интересующей Вас квартире из реестра. Выписку делают за 5 рабочих дней, окна № 5 и № 6.

А что, прям можно так о чужой квартире выписку взять? Это на каком этапе?

А какие примерно документы нужно самим подготовить, чтобы продавть квартиру без посредников? :562108:

В принципе нужны только документы о собственности, но покупатель может оказаться с ипотекой тогда нужен свежий (относительно) тех паспорт и справки с домоуправления, но это уже нужно будет потом, если понадобиться, там срок действия справок ограничен.

А так действительно каждый из нас может получить справку на любой чужой объект недвижимости. Но нужно еще при покупке смотреть бумаги из домоуправления и чем меньше там было хозяев в прошлом у квартиры тем лучше, проще покупать квартиру где нет детей-собственников. И вообще лучше не брать квартиру у подозрительных одиноких мужчин, а если семья продает, то риск меньше ИМХО

• Like 1

Девочки, а правда, что в день, когда ДСК начинает продажи квартир в строящемся доме, толпы страждущих начинают очередь на оформление занимать еще с ночи? Или в ДСК заливают?

Девочки, а правда, что в день, когда ДСК начинает продажи квартир в строящемся доме, толпы страждущих начинают очередь на оформление занимать еще с ночи? Или в ДСК заливают?

вполне может быть, как горячие пирожки разлетаются у них квартиры.

как говорится - если видишь ДСКшную стройку выше фундамента - скорее всего бОльшая часть квартир уже продана.

Т.е. вот так про любую квартиру в городе можно узнать? :o

мы на покупаемую нами квартиру , выписку из егрн и кадастровый паспорт заказывали ч/з инет на сайте регпалаты, (оплачивали пошлину тоже онлайн)потом приходит сообщение на почту, когда можно забрать

Я узнавала про наличие квартир в январе 2012г., на тот момент у них оставались в продаже только квартиры со сроком сдачи в декабре 2012 и то только крайние этажи...Правда, говорят там много бронируют агенты и накручивают, вот не знаю так это или нет. Но так на Завеличье, на Запсковье вполне спокойно можно купить их квартиру

Изменено пользователем neiv

А что у нас ДСК на завеличье строит?

А что у нас ДСК на завеличье строит?

Коммунальная 70, 72 - но там уже давно всё продано, перекупать если только.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...