Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 27 января 2013 Рассказать Опубликовано: 27 января 2013 Наверно я так брала на квартиру родственника своего, когда нам было нужно. Никаких документов кроме паспорта и адреса у меня не спросили. Фамилии у нас разные. Все выдали. Так же агенты при мне заказывали и получали выписки, доверенностей никто не показывал. Кстати, в выписке это должно быть отражено, если есть обременения по квартире.. Я тут спустя уже пять лет сподобилась наследство оформить, тоже в Регпалате выписки брала по земле и дому,то же самое было - все выдали, никаких бумаг не показывала какое я имею отношение к дому и участкам. Там у нас тоже фамилии разные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 27 января 2013 Рассказать Опубликовано: 27 января 2013 Кстати, в выписке это должно быть отражено, если есть обременения по квартире..Там вроде арест наложили спустя пару дней, после оформления доков в регпалате, не помню...надо будет завтра поточнее разузнать информацию, может зря панику навожу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 27 января 2013 Рассказать Опубликовано: 27 января 2013 вот, млин... и что делать в такой ситуации.. жуть вообще... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 27 января 2013 Рассказать Опубликовано: 27 января 2013 Кстати, в выписке это должно быть отражено, если есть обременения по квартире..Там вроде арест наложили спустя пару дней, после оформления доков в регпалате, не помню...надо будет завтра поточнее разузнать информацию, может зря панику навожу Арест могли наложить просто из-за долгов, кредитов неоплаченных. Суд может принять решение об аресте имущества, даже если квартира не в залоге. И скорее всего так и было: суд вынес решение, пока оно вступало в силу, владелец решил квартиру быстренько продать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 27 января 2013 Рассказать Опубликовано: 27 января 2013 замучаешься судиться... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 27 января 2013 Рассказать Опубликовано: 27 января 2013 Квартиру можно "проверить" через Регпалату. Приходите и заплатив 200 руб. берете выписку о интересующей Вас квартире из реестра. Выписку делают за 5 рабочих дней, окна № 5 и № 6.А что, прям можно так о чужой квартире выписку взять? Это на каком этапе? А какие примерно документы нужно самим подготовить, чтобы продавть квартиру без посредников? В принципе нужны только документы о собственности, но покупатель может оказаться с ипотекой тогда нужен свежий (относительно) тех паспорт и справки с домоуправления, но это уже нужно будет потом, если понадобиться, там срок действия справок ограничен.А так действительно каждый из нас может получить справку на любой чужой объект недвижимости. Но нужно еще при покупке смотреть бумаги из домоуправления и чем меньше там было хозяев в прошлом у квартиры тем лучше, проще покупать квартиру где нет детей-собственников. И вообще лучше не брать квартиру у подозрительных одиноких мужчин, а если семья продает, то риск меньше ИМХО 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 28 января 2013 Рассказать Опубликовано: 28 января 2013 Девочки, а правда, что в день, когда ДСК начинает продажи квартир в строящемся доме, толпы страждущих начинают очередь на оформление занимать еще с ночи? Или в ДСК заливают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 28 января 2013 Рассказать Опубликовано: 28 января 2013 Девочки, а правда, что в день, когда ДСК начинает продажи квартир в строящемся доме, толпы страждущих начинают очередь на оформление занимать еще с ночи? Или в ДСК заливают?вполне может быть, как горячие пирожки разлетаются у них квартиры.как говорится - если видишь ДСКшную стройку выше фундамента - скорее всего бОльшая часть квартир уже продана. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришок 439 Опубликовано: 28 января 2013 Рассказать Опубликовано: 28 января 2013 Т.е. вот так про любую квартиру в городе можно узнать? мы на покупаемую нами квартиру , выписку из егрн и кадастровый паспорт заказывали ч/з инет на сайте регпалаты, (оплачивали пошлину тоже онлайн)потом приходит сообщение на почту, когда можно забрать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 28 января 2013 Рассказать Опубликовано: 28 января 2013 (изменено) Девочки, а правда, что в день, когда ДСК начинает продажи квартир в строящемся доме, толпы страждущих начинают очередь на оформление занимать еще с ночи? Или в ДСК заливают? Я узнавала про наличие квартир в январе 2012г., на тот момент у них оставались в продаже только квартиры со сроком сдачи в декабре 2012 и то только крайние этажи...Правда, говорят там много бронируют агенты и накручивают, вот не знаю так это или нет. Но так на Завеличье, на Запсковье вполне спокойно можно купить их квартиру Изменено 28 января 2013 пользователем neiv Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 28 января 2013 Рассказать Опубликовано: 28 января 2013 А что у нас ДСК на завеличье строит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 28 января 2013 Рассказать Опубликовано: 28 января 2013 А что у нас ДСК на завеличье строит?Коммунальная 70, 72 - но там уже давно всё продано, перекупать если только. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас