Перейти к публикации

Квартиры в новостройках.

Кто занимается продажей?

Elvira
 Рассказать
Подписчики 14

Рекомендованные сообщения

т.е. пропиcка районная?

Ага, а тарифы за свет городские :lol:

Официально еще никто из застройщиков не признался (ждут, видимо, оформления всех необходимых документов). Уже видно, что дома будут кирпичные. Относиться эти 10 домов в итоге будут к д. Борисовичи, ул. Балтийская.

Монолит

т.е. пропиcка районная?

Ага, а тарифы за свет городские :lol:

Страховка на машину только в 2 раза дешевле:) а все остальное так же.

Ирин, ко мне в соседки не хочешь?

неа ))

мы привязаны к диминому садику, поэтому строго будем искать дальнее Завеличье.

Девочки, а сколько стоят услуги агента? Они же с продавца деньги берут? Т.е. если мы с агентами будем искать покупателя на свою и квартиру себе, то платить будем за их услуги со стоимости своей квартиры?

Девочки, а если про новостройки (первичку). Кто знает, на Завеличье что-то счас продается?

Кроме Владимирской и Михайловской есть еще пересечение Юбилейной и Рижского

Дарья Лепешинская

неа ))

Девочки, а сколько стоят услуги агента? Они же с продавца деньги берут? Т.е. если мы с агентами будем искать покупателя на свою и квартиру себе, то платить будем за их услуги со стоимости своей квартиры?

это нужно уточнять у агентов с которыми договоритесь, но большинство именно к цене Вашей квартиры прибавит денежку свои услуги. Скажут что +30, а по факту +50 тыс. руб. может прибавят.

неа ))

это нужно уточнять у агентов с которыми договоритесь, но большинство именно к цене Вашей квартиры прибавит денежку свои услуги. Скажут что +30, а по факту +50 тыс. руб. может прибавят.

т.е. я потеряю наоборот как покупатель, а не как продавец?
Дарья Лепешинская

эти деньги агенты будут прибавлять к цене Вашей квартиры.

эти деньги агенты будут прибавлять к цене Вашей квартиры.

и к цене той квартиры, которую я буду покупать )
Дарья Лепешинская

если будете покупать через агентов, то да, Вы оплатите услуги агентов, с хозяевами напрямую можно договориться на эту сумму дешевле, если брать у застройщика, то тоже агентам не платите. Хотя, тут читала на форуме, что кто-то платил за продажу квартиры деньги агентам.

Вообщем как договоритесь. Сейчас агенты предлагают к цене продаваемой квартиры прибавить стоимость своих услуг, продавец ничего им якобы не платит

Вы можете посмотреть квартиру, которая Вам понравилась, вернуться и договориться напрямую с хозяевами. Это, конечно, нечестно по отношению к агентам, но дешевле для Вас.

Вы можете посмотреть квартиру, которая Вам понравилась, вернуться и договориться напрямую с хозяевами. Это, конечно, нечестно по отношению к агентам, но дешевле для Вас.

Можно найти хорошего агента, который не только квартиру найдет, но и проверит на нее документы. По-моему, лучше переплатить, но знать, что покупаешь "чистую" квартиру.

• Like 1

неа ))

когда мы покупали первую квартиру, то агенты увеличили стоимость на 60000!!!Напрямую с продавцами не удалось договориться. Когда вторую покупали, то всего на 20000 стоимость была выше чем в справке, но там агент поимела с продавца, они покупали одновременно в новостройке квартиру, двойня сделка у них была. Мы оба раза за наличку покупали

И кстти, если агент на много завышает стоимость квартиры, может поэтому покупатели и не находятся? Мы когда-то однушку покупали, тк были согласны за 1150 купить, а она стоила 1180. Т.Е. 30000-это как раз были агенские. И квартира еще долго продавалась, а если бы продавцы продали напрямую, то вышло бы дешевле и быстрее. А сколько сейчс трешки стоят с отделкой в новостройках на Завеличье? Площадью примерно 80м?

Изменено пользователем Yliachka

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...