Перейти к публикации

Квартиры в новостройках.

Кто занимается продажей?

Elvira
 Рассказать
Подписчики 14

Рекомендованные сообщения

Смените агента.мы свою долго продавали,пока к другому не обратились,тогда все таки дело пошло

Смените агента.мы свою долго продавали,пока к другому не обратились,тогда все таки дело пошло

я сама продала, агенты ни один не помогли. Продавала полгода.

<Александра>

ну не знаю займитесь ещё сами продажей, дайте объявлене во всех газетах и на сайтах и думаю сами быстрей проддите чем через агента, мы всегда сами продавали, а там вс уже и покупатели и агенты найдут

Шум воды, хлопанье дверей на площадке, телевизор - как будто в соседней комнате, и дверь не закрыта.

Да-да!!!Мы так живём!!! :897451:

Шум воды, хлопанье дверей на площадке, телевизор - как будто в соседней комнате, и дверь не закрыта.

Да-да!!!Мы так живём!!! :897451:

зато не чувствуешь себя одиноким :lol:

• Like 2

Девочки, а если про новостройки (первичку). Кто знает, на Завеличье что-то счас продается?

Девочки, а если про новостройки (первичку). Кто знает, на Завеличье что-то счас продается?

Если только Михайловская и Владимирская с Никольской, то что строит ДСК сложно купить, нужно подловить там жилье, мы вот хотели, но ничего не было тогда, когда нам было нужно. Поэтому проще позвонить в Эгле и в реставрационные узнать, но там без ремонта обычно и монолит чуть подороже. Мы вот купили и нам нравится :) Но мы (точнее я, мужу было все равно) хотели только Завеличье.

Изменено пользователем neiv

ну не знаю займитесь ещё сами продажей, дайте объявлене во всех газетах и на сайтах и думаю сами быстрей проддите чем через агента, мы всегда сами продавали, а там вс уже и покупатели и агенты найдут

Мы так и делаем, и сами, и агенты (одна контора)...Ладно, спасибо за советы. Поговорили с мужем, если до марта будет глухо, то попробуем обратиться к другому агентству.

А чего там за Коммунальной 72 такое строится? Вроде поговаривают, что будут жилые дома, новая улица (но это будет уже район). Строит вроде ЭГЛЕ и ещё кто-то?

По -моему у дск и рм одинаковые цены на метры. Разница в отделке и у рм площади квартир больше

А чего там за Коммунальной 72 такое строится? Вроде поговаривают, что будут жилые дома, новая улица (но это будет уже район). Строит вроде ЭГЛЕ и ещё кто-то?

Официально еще никто из застройщиков не признался (ждут, видимо, оформления всех необходимых документов). Уже видно, что дома будут кирпичные. Относиться эти 10 домов в итоге будут к д. Борисовичи, ул. Балтийская.

Официально еще никто из застройщиков не признался (ждут, видимо, оформления всех необходимых документов). Уже видно, что дома будут кирпичные. Относиться эти 10 домов в итоге будут к д. Борисовичи, ул. Балтийская.

т.е. пропиcка районная?

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...