Smorodinka 3322 Опубликовано: 26 января 2013 Рассказать Опубликовано: 26 января 2013 Смените агента.мы свою долго продавали,пока к другому не обратились,тогда все таки дело пошло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 26 января 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 января 2013 Смените агента.мы свою долго продавали,пока к другому не обратились,тогда все таки дело пошлоя сама продала, агенты ни один не помогли. Продавала полгода. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 26 января 2013 Рассказать Опубликовано: 26 января 2013 ну не знаю займитесь ещё сами продажей, дайте объявлене во всех газетах и на сайтах и думаю сами быстрей проддите чем через агента, мы всегда сами продавали, а там вс уже и покупатели и агенты найдут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 26 января 2013 Рассказать Опубликовано: 26 января 2013 Шум воды, хлопанье дверей на площадке, телевизор - как будто в соседней комнате, и дверь не закрыта.Да-да!!!Мы так живём!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 26 января 2013 Рассказать Опубликовано: 26 января 2013 Шум воды, хлопанье дверей на площадке, телевизор - как будто в соседней комнате, и дверь не закрыта.Да-да!!!Мы так живём!!! зато не чувствуешь себя одиноким 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 26 января 2013 Рассказать Опубликовано: 26 января 2013 Девочки, а если про новостройки (первичку). Кто знает, на Завеличье что-то счас продается? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 26 января 2013 Рассказать Опубликовано: 26 января 2013 Ирин, ко мне в соседки не хочешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 26 января 2013 Рассказать Опубликовано: 26 января 2013 (изменено) Девочки, а если про новостройки (первичку). Кто знает, на Завеличье что-то счас продается? Если только Михайловская и Владимирская с Никольской, то что строит ДСК сложно купить, нужно подловить там жилье, мы вот хотели, но ничего не было тогда, когда нам было нужно. Поэтому проще позвонить в Эгле и в реставрационные узнать, но там без ремонта обычно и монолит чуть подороже. Мы вот купили и нам нравится Но мы (точнее я, мужу было все равно) хотели только Завеличье. Изменено 26 января 2013 пользователем neiv Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 26 января 2013 Рассказать Опубликовано: 26 января 2013 ну не знаю займитесь ещё сами продажей, дайте объявлене во всех газетах и на сайтах и думаю сами быстрей проддите чем через агента, мы всегда сами продавали, а там вс уже и покупатели и агенты найдутМы так и делаем, и сами, и агенты (одна контора)...Ладно, спасибо за советы. Поговорили с мужем, если до марта будет глухо, то попробуем обратиться к другому агентству. А чего там за Коммунальной 72 такое строится? Вроде поговаривают, что будут жилые дома, новая улица (но это будет уже район). Строит вроде ЭГЛЕ и ещё кто-то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 26 января 2013 Рассказать Опубликовано: 26 января 2013 По -моему у дск и рм одинаковые цены на метры. Разница в отделке и у рм площади квартир больше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tilven 1238 Опубликовано: 26 января 2013 Рассказать Опубликовано: 26 января 2013 А чего там за Коммунальной 72 такое строится? Вроде поговаривают, что будут жилые дома, новая улица (но это будет уже район). Строит вроде ЭГЛЕ и ещё кто-то? Официально еще никто из застройщиков не признался (ждут, видимо, оформления всех необходимых документов). Уже видно, что дома будут кирпичные. Относиться эти 10 домов в итоге будут к д. Борисовичи, ул. Балтийская. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 26 января 2013 Рассказать Опубликовано: 26 января 2013 А чего там за Коммунальной 72 такое строится? Вроде поговаривают, что будут жилые дома, новая улица (но это будет уже район). Строит вроде ЭГЛЕ и ещё кто-то? Официально еще никто из застройщиков не признался (ждут, видимо, оформления всех необходимых документов). Уже видно, что дома будут кирпичные. Относиться эти 10 домов в итоге будут к д. Борисовичи, ул. Балтийская. т.е. пропиcка районная? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас