Перейти к публикации

Квартиры в новостройках.

Кто занимается продажей?

Elvira
 Рассказать
Подписчики 14

Рекомендованные сообщения

а мы например лестницу не спиливали совсем.... мы ее подпилили и прислонили к стене, т.е. она висит вдоль стены. И по ней спуститься при необходимости можно и нам светло!

Сама по ней лазила и муж тоже, а он у меня кг 99 весит, так что выдержит если что, тьфу тьфу тьфу, чтобы и не понадобилась ни когда!

Чтобы общесемеиного дохода хватало на всех+ежемесячный платеж. Т.е. нужно сложить прожиточные минимумы на каждого члена семьи и должно остаться на примерный ежемесячный платеж по кредиту.

прожиточный минимум - это сколько?

а другая собственность учитывается? Доход считают грязным или чистым?

справки только официальные принимают?

Моей сестре СБ одобрил 1 000 000 , зп - 35000 по справке.

а сколько членов семьи? зп 35 общая на всех или еще плюсом есть зп мужа?

На сколько я знаю учитывают только белую зарплату, но можно с нескольких работ, если они официальные (у так у мужа, так он с двух работ и подавал справки). А прожиточный минимум надо уточнять, он меняется каждый год и в разных регионах разный.

На сколько я знаю учитывают только белую зарплату

Сбер учитывает только официальную, а некоторые банки, могут и по справке по форме банка рассмотреть заявку.

На сколько я знаю учитывают только белую зарплату

Сбер учитывает только официальную, а некоторые банки, могут и по справке по форме банка рассмотреть заявку.

Мы брали в ВТБ, да официальную, простите я не правильно выразилась. Но мы подавали с двух мест работы, так можно было, не знаю как у сбера!

прожиточный минимум - это сколько?

я тут смотрела http://www.gks.ru/gis/tables/UROV-6.htm данные на III квартал 2012г

Ир, нашла только за 3 квартал 2012 года. Должны каждый квартал устанавливать.... В базе нет почему-то...

"Установить величину прожиточного минимума по Псковской области за III квартал 2012 года в расчете на душу населения - 6312 рублей, для трудоспособного населения - 6949 рублей, для пенсионеров - 5029 рублей, для детей - 5952 рубля."

Если сбер, то доход официальный. Если зарплата идет на карту сбера, то справка о доходах не нужна. Если нет карты сбера, то нужно звонить в сбер и спрашивать, я не знаю :)

Ир, получается для вашей семьи 25 802 руб. + примерно тысяч 12 на платеж, если лимон брать.... на сайте сбера расчитать можно, там калькулятор ежемесячного платежа есть.

Ир, нашла только за 3 квартал 2012 года. Должны каждый квартал устанавливать.... В базе нет почему-то...

"Установить величину прожиточного минимума по Псковской области за III квартал 2012 года в расчете на душу населения - 6312 рублей, для трудоспособного населения - 6949 рублей, для пенсионеров - 5029 рублей, для детей - 5952 рубля."

Если сбер, то доход официальный. Если зарплата идет на карту сбера, то справка о доходах не нужна. Если нет карты сбера, то нужно звонить в сбер и спрашивать, я не знаю :)

А если у меня нет работы, но на карту постоянно приходят деньги, это считается? :lol:

У мужа еще один ребенок есть, алименты платит не официально, в смысле сам, а не с зп вычитают. Интересно, это нам еще один прожиточный минимум плюсовать? :ph34r:

А например договор о том, что я сдаю квартиру в аренду, за подтвержденный доход считаться будет?

А маткапитал плюсом к рассчитанной сумме считают?

Маткапитал, я думаю, посчитают, аренду тоже. С алиментами даже не знаю. А вообще, Ирин, я думаю, надежнее всего обратиться в банк со всеми своими +/-, консультант сам все рассчитает и прикинет.

А если у меня нет работы, но на карту постоянно приходят деньги, это считается? :lol:

Это называется неподтвержденный доход. Считается.

А например договор о том, что я сдаю квартиру в аренду, за подтвержденный доход считаться будет?

Не в тему, но: в договоре не стоит указывать срок больше 11 месяцев, тогда попадает под НДФЛ. Ну если узнают, конечно. До 11 месяцев можно сдавать и не платить налоги на законных основаниях.

Нам в Сбере "неподтвержденный доход" официально не посчитали, но во внимание, наверное, приняли :)

При официальной чистой зарплате на двоих человек чуть меньше 30 000 р., год назад дали ипотеку 1 300 000 (на 17 лет), без поручителей. Высчитывали так, чтобы после выплаты ежемесячного платежа оставалось не меньше 6000 р. на человека.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...