Нюся 26268 Опубликовано: 21 января 2013 Рассказать Опубликовано: 21 января 2013 мне кажется такая машина появилась при строительстве первой высотки за империалом.ну и отлично тогда! но это не отменяет соседей вида:мне лестница мешает смотреть в окно - спилю.я на балконе буду хранить золото - люки заварю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 21 января 2013 Рассказать Опубликовано: 21 января 2013 ну и отлично тогда! но это не отменяет соседей вида:мне лестница мешает смотреть в окно - спилю.я на балконе буду хранить золото - люки заварю.я имела ввиду лестницу на пожарной машине Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мария Егорова 0 Опубликовано: 22 января 2013 Рассказать Опубликовано: 22 января 2013 Раз разговор пошел о лестницах. Кто-нибудь собирается спиливать лестницу?. Нам она на балконе мешает. И так темно - мы на северной стороне на Юности находимся, а еще и эта лестница. Соседи снизу спилили. Мы тоже собираемся, но взамен поставим что-то такое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 22 января 2013 Рассказать Опубликовано: 22 января 2013 Раз разговор пошел о лестницах. Кто-нибудь собирается спиливать лестницу?. Нам она на балконе мешает. И так темно - мы на северной стороне на Юности находимся, а еще и эта лестница. Соседи снизу спилили. Мы тоже собираемся, но взамен поставим что-то такоеа соседи снизу ставить будут? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мария Егорова 0 Опубликовано: 22 января 2013 Рассказать Опубликовано: 22 января 2013 Раз разговор пошел о лестницах. Кто-нибудь собирается спиливать лестницу?. Нам она на балконе мешает. И так темно - мы на северной стороне на Юности находимся, а еще и эта лестница. Соседи снизу спилили. Мы тоже собираемся, но взамен поставим что-то такоеа соседи снизу ставить будут? а вот тут не понятно, надо по весне глянуть (дубак на балконе, так как не утеплен), стоит или нет, так как случись что, а к нам не попасть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 22 января 2013 Рассказать Опубликовано: 22 января 2013 а если пожар? прыгать между этажами все будут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stasya_psk 417 Опубликовано: 22 января 2013 Рассказать Опубликовано: 22 января 2013 люди об этом не думают сейчас.... потом повесят на них смерти других людей (не дай бог) и тогда задумаются..... или самим такая же лестница не достанется ниже по этажу =) 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 22 января 2013 Рассказать Опубликовано: 22 января 2013 между прочим, многие еще на люках вешают замки. на что надеются.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 22 января 2013 Рассказать Опубликовано: 22 января 2013 между прочим, многие еще на люках вешают замки. на что надеются....на то что их это не каснётся, а им надо зашить пол и потолок чтоб было красиво и тепло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 24 января 2013 Рассказать Опубликовано: 24 января 2013 Девочки, кто недавно сталкивался с ипотекой, как банки рассчитывают хоть примерно сумму, которую одобряют для ипотеки?Если нужен миллион, например, то какую примерно зп нужно показать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 24 января 2013 Рассказать Опубликовано: 24 января 2013 Чтобы общесемеиного дохода хватало на всех+ежемесячный платеж. Т.е. нужно сложить прожиточные минимумы на каждого члена семьи и должно остаться на примерный ежемесячный платеж по кредиту. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin80 522 Опубликовано: 24 января 2013 Рассказать Опубликовано: 24 января 2013 (изменено) Моей сестре СБ одобрил 1 000 000 , зп - 35000 по справке. Изменено 24 января 2013 пользователем Katrin80 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас