Irina 15707 Опубликовано: 8 января 2013 Рассказать Опубликовано: 8 января 2013 да, вот чего мне тут не хватает в деревне это Нового рынка, любимой Пятерочки и Ленты под бокомСаш, а мне ваш домик очень нравится. Пожалуй, лучший из новостроек (я побывала у знакомых в разных домах). Хорошие планировки, качественные стены - окна. А это немаловажно. Расположение тоже очень хорошее, нет этого дикого ветродуя - постоянного на Рокоссах. Все рядом. Я в квартиру ни за что не перееду. Но лет через 6-7 если буду искать сыну жилье, то в подобном вашему доме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 8 января 2013 Рассказать Опубликовано: 8 января 2013 Саш, а мне ваш домик очень нравится. Ириш, спасибоя очень-очень довольна нашей квартирой!. счастье есть, осталось ремонт доделать 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 8 января 2013 Рассказать Опубликовано: 8 января 2013 :lol: ,тема старая давайте не будем ее поднимать Жаль, у меня родители хотят "перемен". Очень страшно, что в подобное нашей Балтии ввяжутся. Хотелось бы им во время альтернативу предложить. счастье есть, осталось ремонт доделать ну это уже мелочи. У меня муж каждый вечер приходит с идеями: гаража, бани, веранды. Слушаю и думаю, что все это ерунда по сравнению со сделанным Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 8 января 2013 Рассказать Опубликовано: 8 января 2013 Жаль, у меня родители хотят "перемен". Очень страшно, что в подобное нашей Балтии ввяжутся. Хотелось бы им во время альтернативу предложить.купите им две соседние квартиры на верхнем этаже в многоквартирном доме с лифтом и объедините Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 8 января 2013 Рассказать Опубликовано: 8 января 2013 ну это уже мелочи. У меня муж каждый вечер приходит с идеями: гаража, бани, веранды. Слушаю и думаю, что все это ерунда по сравнению со сделаннымИ у меня такой же идейный ))) Ох как меня порой это напрягает ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 8 января 2013 Рассказать Опубликовано: 8 января 2013 И у меня такой же идейный ))) Ох как меня порой это напрягает ...Меня это с финансовой точки зрения напрягает. Я лучше проведу две недели на море, а потом еще по Европе попутешествую, чем сейчас баню поставить. Со временем, понятно, надо участок в порядок привести, но сейчас немного бы расслабиться хочется. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Популярное сообщение Hloya 7326 Опубликовано: 9 января 2013 Популярное сообщение Рассказать Опубликовано: 9 января 2013 Девочки, идейный - это счастье, хуже когда ничего не хочет 15 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 21 января 2013 Рассказать Опубликовано: 21 января 2013 Есть кто на форуме, живущий в новостройках - высотках на крайних верхних этажах? Может у меня глупый вопрос Правда, что при сильном ветре присутствует ощущение покачивания? Предлагают нам неплохой вариант на 15 этаже, но я и так боюсь высоты, а если ещё и шатать-болтать будет...Просто как то слышала такую вещь, не знаю верить или нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 21 января 2013 Рассказать Опубликовано: 21 января 2013 Есть кто на форуме, живущий в новостройках - высотках на крайних верхних этажах? Может у меня глупый вопрос Правда, что при сильном ветре присутствует ощущение покачивания? Предлагают нам неплохой вариант на 15 этаже, но я и так боюсь высоты, а если ещё и шатать-болтать будет...Просто как то слышала такую вещь, не знаю верить или нет.не живу, но в Парадном квартале еще подоконники низкие, не пугает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 21 января 2013 Рассказать Опубликовано: 21 января 2013 Есть кто на форуме, живущий в новостройках - высотках на крайних верхних этажах? Может у меня глупый вопрос Правда, что при сильном ветре присутствует ощущение покачивания? Предлагают нам неплохой вариант на 15 этаже, но я и так боюсь высоты, а если ещё и шатать-болтать будет...Просто как то слышала такую вещь, не знаю верить или нет.не живу, но в Парадном квартале еще подоконники низкие, не пугает?Мне даже нравятся, но только не на таком высоком этаже 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 21 января 2013 Рассказать Опубликовано: 21 января 2013 Да ну Ань. это все ерунда. мифы Пскова называется) А как тогда 100 этажные здания вообще как лист осиновый должны дрожать но нет такого же Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 21 января 2013 Рассказать Опубликовано: 21 января 2013 Да ну Ань. это все ерунда. мифы Пскова называется) А как тогда 100 этажные здания вообще как лист осиновый должны дрожать но нет такого жеАмплитуда колебаний присутсвует, но качает вместе с человеком - не ощущается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас