Перейти к публикации

Квартиры в новостройках.

Кто занимается продажей?

Elvira
 Рассказать
Подписчики 14

Рекомендованные сообщения

да, вот чего мне тут не хватает в деревне это Нового рынка, любимой Пятерочки и Ленты под боком

Саш, а мне ваш домик очень нравится. Пожалуй, лучший из новостроек (я побывала у знакомых в разных домах). Хорошие планировки, качественные стены - окна. А это немаловажно. Расположение тоже очень хорошее, нет этого дикого ветродуя - постоянного на Рокоссах. Все рядом. Я в квартиру ни за что не перееду. Но лет через 6-7 если буду искать сыну жилье, то в подобном вашему доме.

Саш, а мне ваш домик очень нравится.

Ириш, спасибо

я очень-очень довольна нашей квартирой!. счастье есть, осталось ремонт доделать :)

• Like 1

:lol: :lol: ,тема старая давайте не будем ее поднимать :ph34r:

Жаль, у меня родители хотят "перемен". Очень страшно, что в подобное нашей Балтии ввяжутся. Хотелось бы им во время альтернативу предложить.

счастье есть, осталось ремонт доделать :)

ну это уже мелочи. У меня муж каждый вечер приходит с идеями: гаража, бани, веранды. Слушаю и думаю, что все это ерунда по сравнению со сделанным

Жаль, у меня родители хотят "перемен". Очень страшно, что в подобное нашей Балтии ввяжутся. Хотелось бы им во время альтернативу предложить.

купите им две соседние квартиры на верхнем этаже в многоквартирном доме с лифтом и объедините :)

ну это уже мелочи. У меня муж каждый вечер приходит с идеями: гаража, бани, веранды. Слушаю и думаю, что все это ерунда по сравнению со сделанным

И у меня такой же идейный ))) Ох как меня порой это напрягает ...

И у меня такой же идейный ))) Ох как меня порой это напрягает ...

Меня это с финансовой точки зрения напрягает. Я лучше проведу две недели на море, а потом еще по Европе попутешествую, чем сейчас баню поставить. Со временем, понятно, надо участок в порядок привести, но сейчас немного бы расслабиться хочется.

• Like 1

Есть кто на форуме, живущий в новостройках - высотках на крайних верхних этажах? Может у меня глупый вопрос :562108: Правда, что при сильном ветре присутствует ощущение покачивания? Предлагают нам неплохой вариант на 15 этаже, но я и так боюсь высоты, а если ещё и шатать-болтать будет...Просто как то слышала такую вещь, не знаю верить или нет.

Есть кто на форуме, живущий в новостройках - высотках на крайних верхних этажах? Может у меня глупый вопрос :562108: Правда, что при сильном ветре присутствует ощущение покачивания? Предлагают нам неплохой вариант на 15 этаже, но я и так боюсь высоты, а если ещё и шатать-болтать будет...Просто как то слышала такую вещь, не знаю верить или нет.

не живу, но в Парадном квартале еще подоконники низкие, не пугает?

не живу, но в Парадном квартале еще подоконники низкие, не пугает?

Мне даже нравятся, но только не на таком высоком этаже :super_smilies074:

• Like 1
<Александра>

Да ну Ань. это все ерунда. мифы Пскова называется) А как тогда 100 этажные здания вообще как лист осиновый должны дрожать но нет такого же

Да ну Ань. это все ерунда. мифы Пскова называется) А как тогда 100 этажные здания вообще как лист осиновый должны дрожать но нет такого же

Амплитуда колебаний присутсвует, но качает вместе с человеком - не ощущается

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...