Краля 1941 Опубликовано: 8 января 2013 Рассказать Опубликовано: 8 января 2013 А я вот до сих пор для себя не решила, что лучше - немаленькая кухня (15м) или объединенные кухни-столовые-гостинные (у моих знакомых есть очень большие).В своем доме понятно, что большая кухня с гостинной зоной - это правильно и удобно. А вот заморачиваться с объединением в квартире я как -то не решаюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МаТаня 175 Опубликовано: 8 января 2013 Рассказать Опубликовано: 8 января 2013 Мы переехали в новую квартиру 28 декабря 2012г. Новый год встречали как на "Белорусском вокзале" в окружении мешков и коробок, лифт ещё пока не включили, поэтому топаем ножками на 8 этаж, но несмотря на всё это, безмерное счастье - просыпаться в новой большой квартире! 11 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краля 1941 Опубликовано: 8 января 2013 Рассказать Опубликовано: 8 января 2013 (изменено) Мы переехали в новую квартиру 28 декабря 2012г. Новый год встречали как на "Белорусском вокзале" в окружении мешков и коробок, лифт ещё пока не включили, поэтому топаем ножками на 8 этаж, но несмотря на всё это, безмерное счастье - просыпаться в новой большой квартире! Поздравляю! Новая, да еще и большая квартира - супер! Вы с отделкой брали? или сами торопились к НГ отделать?А лифты почему то многие застройщики берегут. Но, к счастью, не все.Зато как ноги/ягодицы подтянуться. ))Я тут перед НГ дотопала до 10эт. пешком. Ноги дня 3 ломило. Совсем в декрете расслабилась. А вам тут прям степ-аэробика бесплатная. Изменено 8 января 2013 пользователем Краля Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 8 января 2013 Рассказать Опубликовано: 8 января 2013 Мы переехали в новую квартиру 28 декабря 2012г. Новый год встречали как на "Белорусском вокзале" в окружении мешков и коробок, лифт ещё пока не включили, поэтому топаем ножками на 8 этаж, но несмотря на всё это, безмерное счастье - просыпаться в новой большой квартире! Танюш, поздравляю!! где живете теперь?а я вот смотрела как в наш домик въезжают 28-29 и думала, какие отважные товарищи, но какие счастливые! и пофиг на коробки (у нас до сих пор неразобраны ) главное-новое жилище! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МаТаня 175 Опубликовано: 8 января 2013 Рассказать Опубликовано: 8 января 2013 Спасибо Сашуль! Мы теперь рядом с Полинчиком) Коммунальная, 70 Краля спасибо! Ко всему наверно можно привыкнуть, я первые дни еле доползала и отдышаться полчаса не могла и ножки потягивало, а сечас уже довольно легко взбираюсь даже с полными с "Ленты" авоськами! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 8 января 2013 Рассказать Опубликовано: 8 января 2013 да, вот чего мне тут не хватает в деревне это Нового рынка, любимой Пятерочки и Ленты под боком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краля 1941 Опубликовано: 8 января 2013 Рассказать Опубликовано: 8 января 2013 (изменено) Краля спасибо! Ко всему наверно можно привыкнуть, я первые дни еле доползала и отдышаться полчаса не могла и ножки потягивало, а сечас уже довольно легко взбираюсь даже с полными с "Ленты" авоськами! Я с непривычки к 5 этажу устала, к 6 - очень устала, к 7 - крепко задумалась стоит ли идти дальше, к 8 - прокляла, что не остановилась раньше. Дойдя до 10 сердце в горле стучало, ноги подкашивались, забыла зачем шла... Зато решила, что после НГ надо своей физ. формой заняться ))) Изменено 8 января 2013 пользователем Краля Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МаТаня 175 Опубликовано: 8 января 2013 Рассказать Опубликовано: 8 января 2013 Забыла зачем шла) Как ни странно у нас со всего подъезда ( а это 40 квартир), заехали всего 5-6 квартир, и это 4, 9 и 10 этажи , видимо самые отчаянные! А все остальные нижние, наверно лифта ждут и газа) да, вот чего мне тут не хватает в деревне это Нового рынка, любимой Пятерочки и Ленты под бокомда весьма удобно что всё рядышком!!!Зато у вас Гипер теперь почти рядом и свежий воздух с близлежайших деревенек! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 8 января 2013 Рассказать Опубликовано: 8 января 2013 А я вот до сих пор для себя не решила, что лучше - немаленькая кухня (15м) или объединенные кухни-столовые-гостинные (у моих знакомых есть очень большие).В своем доме понятно, что большая кухня с гостинной зоной - это правильно и удобно. А вот заморачиваться с объединением в квартире я как -то не решаюсь.А мы заморочились и не жалеем,супер удобно и красиво и место много Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 8 января 2013 Рассказать Опубликовано: 8 января 2013 А мы заморочились и не жалеем,супер удобно и красиво и место много Вы вроде писали, что у Вас квартира 150 метров. А в каких домах у нас такие есть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 8 января 2013 Рассказать Опубликовано: 8 января 2013 :lol: ,тема старая давайте не будем ее поднимать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 8 января 2013 Рассказать Опубликовано: 8 января 2013 Мы переехали в новую квартиру 28 декабря 2012г. Новый год встречали как на "Белорусском вокзале" в окружении мешков и коробок, лифт ещё пока не включили, поэтому топаем ножками на 8 этаж, но несмотря на всё это, безмерное счастье - просыпаться в новой большой квартире! Зато как ноги/ягодицы подтянуться. )) я почеиу-то первым делом об этом подумала ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас