Перейти к публикации

Квартиры в новостройках.

Кто занимается продажей?

Elvira
 Рассказать
Подписчики 14

Рекомендованные сообщения

А я вот до сих пор для себя не решила, что лучше - немаленькая кухня (15м) или объединенные кухни-столовые-гостинные (у моих знакомых есть очень большие).

В своем доме понятно, что большая кухня с гостинной зоной - это правильно и удобно. А вот заморачиваться с объединением в квартире я как -то не решаюсь.

Мы переехали в новую квартиру 28 декабря 2012г. Новый год встречали как на "Белорусском вокзале" в окружении мешков и коробок, лифт ещё пока не включили, поэтому топаем ножками на 8 этаж, но несмотря на всё это, безмерное счастье - просыпаться в новой большой квартире! :)

• Like 11

Мы переехали в новую квартиру 28 декабря 2012г. Новый год встречали как на "Белорусском вокзале" в окружении мешков и коробок, лифт ещё пока не включили, поэтому топаем ножками на 8 этаж, но несмотря на всё это, безмерное счастье - просыпаться в новой большой квартире! :)

Поздравляю! Новая, да еще и большая квартира - супер! :good:

Вы с отделкой брали? или сами торопились к НГ отделать?

А лифты почему то многие застройщики берегут. Но, к счастью, не все.

Зато как ноги/ягодицы подтянуться. ))

Я тут перед НГ дотопала до 10эт. пешком. Ноги дня 3 ломило. Совсем в декрете расслабилась. А вам тут прям степ-аэробика бесплатная.

Изменено пользователем Краля

Танюш, поздравляю!! где живете теперь?

а я вот смотрела как в наш домик въезжают 28-29 и думала, какие отважные товарищи, но какие счастливые! и пофиг на коробки (у нас до сих пор неразобраны :) ) главное-новое жилище!

Спасибо Сашуль! Мы теперь рядом с Полинчиком) Коммунальная, 70

Краля спасибо! Ко всему наверно можно привыкнуть, я первые дни еле доползала и отдышаться полчаса не могла и ножки потягивало, а сечас уже довольно легко взбираюсь даже с полными с "Ленты" авоськами! :lol:

да, вот чего мне тут не хватает в деревне это Нового рынка, любимой Пятерочки и Ленты под боком

Краля спасибо! Ко всему наверно можно привыкнуть, я первые дни еле доползала и отдышаться полчаса не могла и ножки потягивало, а сечас уже довольно легко взбираюсь даже с полными с "Ленты" авоськами! :lol:

Я с непривычки к 5 этажу устала, к 6 - очень устала, к 7 - крепко задумалась стоит ли идти дальше, к 8 - прокляла, что не остановилась раньше. Дойдя до 10 сердце в горле стучало, ноги подкашивались, забыла зачем шла... Зато решила, что после НГ надо своей физ. формой заняться )))

Изменено пользователем Краля

Забыла зачем шла) :rofl: Как ни странно у нас со всего подъезда ( а это 40 квартир), заехали всего 5-6 квартир, и это 4, 9 и 10 этажи , видимо самые отчаянные! А все остальные нижние, наверно лифта ждут и газа) :rofl:

да, вот чего мне тут не хватает в деревне это Нового рынка, любимой Пятерочки и Ленты под боком

да весьма удобно что всё рядышком!!!

Зато у вас Гипер теперь почти рядом :lol: и свежий воздух с близлежайших деревенек!

А я вот до сих пор для себя не решила, что лучше - немаленькая кухня (15м) или объединенные кухни-столовые-гостинные (у моих знакомых есть очень большие).

В своем доме понятно, что большая кухня с гостинной зоной - это правильно и удобно. А вот заморачиваться с объединением в квартире я как -то не решаюсь.

А мы заморочились и не жалеем,супер удобно и красиво и место много :)

А мы заморочились и не жалеем,супер удобно и красиво и место много :)

Вы вроде писали, что у Вас квартира 150 метров. А в каких домах у нас такие есть?

:lol: :lol: ,тема старая давайте не будем ее поднимать :ph34r:

Зато как ноги/ягодицы подтянуться. ))

я почеиу-то первым делом об этом подумала )))

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...