Кукла 2507 Опубликовано: 8 января 2013 Рассказать Опубликовано: 8 января 2013 есть месть для прохода и даже не спотыкаемся об углы)) можно подумать что в трешках на вторичке в обычных 9ти этажках 2 комнаты больше.. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 8 января 2013 Рассказать Опубликовано: 8 января 2013 А мне по планировке больше второй вариант нравится. Не понимаю, как спальня может размещаться сразу у входной двери. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 8 января 2013 Рассказать Опубликовано: 8 января 2013 Да, кухня - столовая/гостинная это веСЧ! На Юбилейной, на мой взгляд, по-интересней будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 8 января 2013 Рассказать Опубликовано: 8 января 2013 Ну так что сравнивать несравнимое, там и площадь на 17 метров больше - естественно для двушки это огромное делотут цена вопроса в 600тыщ. вот и сравнивать приходиться А мне по планировке больше второй вариант нравится. Не понимаю, как спальня может размещаться сразу у входной двери.это может быть не спальня родителей, а детская. им-то не принципиально где входная дверь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 8 января 2013 Рассказать Опубликовано: 8 января 2013 ну если есть лишние 600 тыщ. то имхо брать большей площади Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 8 января 2013 Рассказать Опубликовано: 8 января 2013 Ну так что сравнивать несравнимое, там и площадь на 17 метров больше - естественно для двушки это огромное делотут цена вопроса в 600тыщ. вот и сравнивать приходитьсяНу так об этом я и говорю, что квратиры совершенно разные и по метражу, и по стоимости, странно их сравнивать.Естественно, если бюджет позволяет ,то лучше брать квартиру бОльшей площадью. А если не секрет, сколько подобная на Юбилейной стоит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 8 января 2013 Рассказать Опубликовано: 8 января 2013 (изменено) Ну так что сравнивать несравнимое, там и площадь на 17 метров больше - естественно для двушки это огромное делотут цена вопроса в 600тыщ. вот и сравнивать приходитьсяНу так об этом я и говорю, что квратиры совершенно разные и по метражу, и по стоимости, странно их сравнивать.Естественно, если бюджет позволяет ,то лучше брать квартиру бОльшей площадью. А если не секрет, сколько подобная на Юбилейной стоит?я выше писала что мне важно чтоб была большая кухня, использовать ее как гостиную и кухню. а нашу комнату (спальню) я не хочу превращать в спальню-гостиную, это значит снова спать на диване, а мне так кайфово на хорошем матрасе терь спать, мы долго спали на диване, больше не хочу!!!я пока без агентов, то что в инете нашла, 1.900 парадный, 2.550 юбилейная Изменено 8 января 2013 пользователем Zhenasty Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 8 января 2013 Рассказать Опубликовано: 8 января 2013 я выше писала что мне важно чтоб была большая кухня, использовать ее как гостиную и кухню. а нашу комнату (спальню) я не хочу превращать в спальню-гостиную, это значит снова спать на диване, а мне так кайфово на хорошем матрасе терь спать, мы долго спали на диване, больше не хочу!!!я пока без агентов, то что в инете нашла, 1.900 парадный, 2.550 юбилейнаятак и на Юбилейной большая кухня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 8 января 2013 Рассказать Опубликовано: 8 января 2013 а мне кажется не только площади важны само собой, двушка там и там разные вещи.но есть еще фактор самого места, микрорайона, расположение дома. я предвзято отношусь к перекрестку с Юбилейной. сама жила на юбил34. и мне не нравилось. но это личные предубеждения, в расчет можно не брать.то что слышала от подруги:батареи очень маленькие в комнатах, сами собираются наращивать, халявно сделаны подоконники. из-под них дует, тоже переделывали. в квартире много уголков и закутков, совершенно непонятно для чего..то там то там стена идет "ступеньками". дом сдавали с задержкой большой, хотя сейчас уже не важно, но показатель) площадь квартиры меняли 2 раза..оба раза пришлось доплачивать. в срочном порядке искались не такие уж маленькие суммы.это про юбилейную 42. но застройщик один.какие-то были еще недовольства, уже не помню.и парковаться негде..хотя у нас в городе это массовая проблема Настя, надо в гости походить, и узнать что да как а что РМ вам не нравится? у нас соседний подъезд через месяц сдают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 8 января 2013 Рассказать Опубликовано: 8 января 2013 Хотя вот за 2500 я бы лично купила бы на тех же Рокоссах двушку-распашонку в доме 5-7 лет Тоже приличная кухня (вроде 13 метров), комнаты НЕ смежные, приличная прихожая (где можно встроить шкафы) + коридор напротив ванной и туалета, где можно тот же спортивный уголок детский поставить, или еще шкаф.Окна получаются на 2 стороны + не надо морочиться с отделкой 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 8 января 2013 Рассказать Опубликовано: 8 января 2013 а мне кажется не только площади важны само собой, двушка там и там разные вещи.но есть еще фактор самого места, микрорайона, расположение дома. я предвзято отношусь к перекрестку с Юбилейной. сама жила на юбил34. и мне не нравилось. но это личные предубеждения, в расчет можно не брать.то что слышала от подруги:батареи очень маленькие в комнатах, сами собираются наращивать, халявно сделаны подоконники. из-под них дует, тоже переделывали. в квартире много уголков и закутков, совершенно непонятно для чего..то там то там стена идет "ступеньками". дом сдавали с задержкой большой, хотя сейчас уже не важно, но показатель) площадь квартиры меняли 2 раза..оба раза пришлось доплачивать. в срочном порядке искались не такие уж маленькие суммы.это про юбилейную 42. но застройщик один.какие-то были еще недовольства, уже не помню.и парковаться негде..хотя у нас в городе это массовая проблема Настя, надо в гости походить, и узнать что да как а что РМ вам не нравится? у нас соседний подъезд через месяц сдаютмихайловская 1? я смотрела на сайте рм4 очередь(февр 13), там кухни поменьше, 10 метров.а вот 3 очередь тоже есть кухни большие.Саш, а если не секрет, за сколько вы свою купили? и ты не знаешь, сколько она теперь стоит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 8 января 2013 Рассказать Опубликовано: 8 января 2013 Саш, а если не секрет, за сколько вы свою купили? и ты не знаешь, сколько она теперь стоит?уже писала выше. 15 кв.м у нас кухня. по мне так более чем достаточно может в соседнем подъезде планировки другие?2600 стоимость с риелторомпосмотрела на сайте и правда 11 с хвостиком кухни-это максимума вот в 18этажке (сдача апрель) там кухни-гостинные по 18 метров Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас