Перейти к публикации

Квартиры в новостройках.

Кто занимается продажей?

Elvira
 Рассказать
Подписчики 14

Рекомендованные сообщения

есть месть для прохода и даже не спотыкаемся об углы))

можно подумать что в трешках на вторичке в обычных 9ти этажках 2 комнаты больше..

• Like 1

А мне по планировке больше второй вариант нравится. Не понимаю, как спальня может размещаться сразу у входной двери.

Да, кухня - столовая/гостинная это веСЧ! :good: На Юбилейной, на мой взгляд, по-интересней будет.

Ну так что сравнивать несравнимое, там и площадь на 17 метров больше - естественно для двушки это огромное дело

тут цена вопроса в 600тыщ. вот и сравнивать приходиться

А мне по планировке больше второй вариант нравится. Не понимаю, как спальня может размещаться сразу у входной двери.

это может быть не спальня родителей, а детская. им-то не принципиально где входная дверь.

ну если есть лишние 600 тыщ. то имхо брать большей площади

Ну так что сравнивать несравнимое, там и площадь на 17 метров больше - естественно для двушки это огромное дело

Ну так об этом я и говорю, что квратиры совершенно разные и по метражу, и по стоимости, странно их сравнивать.

Естественно, если бюджет позволяет ,то лучше брать квартиру бОльшей площадью.

А если не секрет, сколько подобная на Юбилейной стоит?

Ну так об этом я и говорю, что квратиры совершенно разные и по метражу, и по стоимости, странно их сравнивать.

Естественно, если бюджет позволяет ,то лучше брать квартиру бОльшей площадью.

А если не секрет, сколько подобная на Юбилейной стоит?

я выше писала что мне важно чтоб была большая кухня, использовать ее как гостиную и кухню. а нашу комнату (спальню) я не хочу превращать в спальню-гостиную, это значит снова спать на диване, а мне так кайфово на хорошем матрасе терь спать, мы долго спали на диване, больше не хочу!!!

я пока без агентов, то что в инете нашла, 1.900 парадный, 2.550 юбилейная

Изменено пользователем Zhenasty

я выше писала что мне важно чтоб была большая кухня, использовать ее как гостиную и кухню. а нашу комнату (спальню) я не хочу превращать в спальню-гостиную, это значит снова спать на диване, а мне так кайфово на хорошем матрасе терь спать, мы долго спали на диване, больше не хочу!!!

я пока без агентов, то что в инете нашла, 1.900 парадный, 2.550 юбилейная

так и на Юбилейной большая кухня

а мне кажется не только площади важны :)

само собой, двушка там и там разные вещи.но есть еще фактор самого места, микрорайона, расположение дома. я предвзято отношусь к перекрестку с Юбилейной. сама жила на юбил34. и мне не нравилось. но это личные предубеждения, в расчет можно не брать.

то что слышала от подруги:

батареи очень маленькие в комнатах, сами собираются наращивать, халявно сделаны подоконники. из-под них дует, тоже переделывали. в квартире много уголков и закутков, совершенно непонятно для чего..то там то там стена идет "ступеньками". дом сдавали с задержкой большой, хотя сейчас уже не важно, но показатель) площадь квартиры меняли 2 раза..оба раза пришлось доплачивать. в срочном порядке искались не такие уж маленькие суммы.

это про юбилейную 42. но застройщик один.

какие-то были еще недовольства, уже не помню.

и парковаться негде..хотя у нас в городе это массовая проблема :(

Настя, надо в гости походить, и узнать что да как :)

а что РМ вам не нравится? у нас соседний подъезд через месяц сдают

Хотя вот за 2500 я бы лично купила бы на тех же Рокоссах двушку-распашонку в доме 5-7 лет :)

Тоже приличная кухня (вроде 13 метров), комнаты НЕ смежные, приличная прихожая (где можно встроить шкафы) + коридор напротив ванной и туалета, где можно тот же спортивный уголок детский поставить, или еще шкаф.

Окна получаются на 2 стороны + не надо морочиться с отделкой

• Like 1

а мне кажется не только площади важны :)

само собой, двушка там и там разные вещи.но есть еще фактор самого места, микрорайона, расположение дома. я предвзято отношусь к перекрестку с Юбилейной. сама жила на юбил34. и мне не нравилось. но это личные предубеждения, в расчет можно не брать.

то что слышала от подруги:

батареи очень маленькие в комнатах, сами собираются наращивать, халявно сделаны подоконники. из-под них дует, тоже переделывали. в квартире много уголков и закутков, совершенно непонятно для чего..то там то там стена идет "ступеньками". дом сдавали с задержкой большой, хотя сейчас уже не важно, но показатель) площадь квартиры меняли 2 раза..оба раза пришлось доплачивать. в срочном порядке искались не такие уж маленькие суммы.

это про юбилейную 42. но застройщик один.

какие-то были еще недовольства, уже не помню.

и парковаться негде..хотя у нас в городе это массовая проблема :(

Настя, надо в гости походить, и узнать что да как :)

а что РМ вам не нравится? у нас соседний подъезд через месяц сдают

михайловская 1? я смотрела на сайте рм

4 очередь(февр 13), там кухни поменьше, 10 метров.

а вот 3 очередь тоже есть кухни большие.

Саш, а если не секрет, за сколько вы свою купили? и ты не знаешь, сколько она теперь стоит?

Саш, а если не секрет, за сколько вы свою купили? и ты не знаешь, сколько она теперь стоит?

уже писала выше. 15 кв.м у нас кухня. по мне так более чем достаточно :)

может в соседнем подъезде планировки другие?

2600 стоимость с риелтором

посмотрела на сайте и правда 11 с хвостиком кухни-это максимум

а вот в 18этажке (сдача апрель) там кухни-гостинные по 18 метров

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...