Краля 1941 Опубликовано: 7 января 2013 Рассказать Опубликовано: 7 января 2013 У нас тут намечаются перемены кое-какие, поэтому второй день читаю эту темку. Вопрос такой, может кто знает. Где, кроме Парадного, есть двушки с боольшой кухней? Парадный как вариант нравится, мне район не столь принципиален. Интересует где еще есть?А разве в Парадном есть квартиры для продажи? если только у перекупщиков, агентств? В Скандинавии были двушки с кухней около 15м.Во всех остальных новостройках, вроде меньше. По крайней мере, мне не запомнились большие кухни. Да, я на сайте план двушек смотрела (в живую не видела). Там 17 кв.м. Она как кухня-гостиная получается, вариант идеальный. Одна комната детская, вторая спальня с кроватью (!), а большая кухня - гостиная, чтобы было где телек посмотреть и гостей встретитьМне вживую эти планировки не сильно понравились. Вернее, вообще не понравились... на любителя. По мне, так это не полноценная кухня и гостинная... а нечто сразу после входных дверей... Короче, студия, только с закутками-комнатами. Мне они показались настолько мелкими... ну, кровать и тумбочка, со шкафом уже проблемы. Но у меня немало знакомых взяли там квартиры. Наверное, понравилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 8 января 2013 Рассказать Опубликовано: 8 января 2013 У нас тут намечаются перемены кое-какие, поэтому второй день читаю эту темку. Вопрос такой, может кто знает. Где, кроме Парадного, есть двушки с боольшой кухней? Парадный как вариант нравится, мне район не столь принципиален. Интересует где еще есть?Афины строят по такому же принципу, как и парадник (.т.е. евродвушки). Тоже в Овсах, сдача летом этого года. Не знаю, для меня кухня и 10 метров-это большая. Мы тоже хотим двушку с кухней побольше, я совсем запуталась. Афины для нас сейчас очень не плохой вариант (маленькая трёшка получается, детская, спаленка и куня-гостинная), но надо будет брать машину хоть какую то, что б в сад возить, да и самим оттуда как то добираться (хотя я смотрю там район активно расстраивается и уже не хуже чем тот же самый район Ипподромной около Псковалко, может и в Овсах автобус новый какой нибудь пустят). Главная проблема для нас- время (нам срочно надо от свекров съезжать) и то что в этой новостройке еще ремонт надо делать. Звездная/Юности тоже отпадает, так как надо где то жить пока дом построят. На труда 50 уже нет квартир Так что будем смотреть у перекупщиков или вообще вторичку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 8 января 2013 Рассказать Опубликовано: 8 января 2013 Мне вживую эти планировки не сильно понравились. Вернее, вообще не понравились... на любителя.По мне, так это не полноценная кухня и гостинная... а нечто сразу после входных дверей... Короче, студия, только с закутками-комнатами. Мне они показались настолько мелкими... ну, кровать и тумбочка, со шкафом уже проблемы. Но у меня немало знакомых взяли там квартиры. Наверное, понравилось. Ага, понравилось, у нас как раз такая. Сразупосле входной двери - прихожая, спальни и в самом деле небольшие, но нет проблем ни со шкафом, ни с кроватями, ни со столиками.. Очень большие окна, красиво, мы довольны. Кстати, нигде не упомянулось - санузлы в этих планировках по-европейски смежные. Афины строят по такому же принципу, как и парадник (.т.е. евродвушки). Тоже в Овсах, сдача летом этого года. Не знаю, для меня кухня и 10 метров-это большая. Мы тоже хотим двушку с кухней побольше, я совсем запуталась. Афины для нас сейчас очень не плохой вариант (маленькая трёшка получается, детская, спаленка и куня-гостинная), но надо будет брать машину хоть какую то, что б в сад возить, да и самим оттуда как то добираться (хотя я смотрю там район активно расстраивается и уже не хуже чем тот же самый район Ипподромной около Псковалко, может и в Овсах автобус новый какой нибудь пустят). Тоже переживали - проблем не оказалось особо, прекрасно ходит 1-ца, 22-й, 18-й,51-й. Дома держим расписания, но никакой трагедии не вызывает ко времени на автобус собраться. Вот магазинов маловато пока.. Хотя вот прямо в нашем доме в цокольном этаже"Себор", "Данси" и парикмахерская. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 8 января 2013 Рассказать Опубликовано: 8 января 2013 У нас у каждого машина, поэтому вопрос про автобусы для нас не важен. Но я до замужества сама жила в овсах и ездила на автобусе, днем единица ходила через 10 мин примерно, а вечером по расписанию. Оч удобно было на 22 авт ездить, 5 мин и я в империале. А там же еще 18 и маршрутки, так что автобусы это не проблема в том районеДа, парадный тока у собственников можно купить, у перекупов и агенств Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 8 января 2013 Рассказать Опубликовано: 8 января 2013 Так что будем смотреть у перекупщиков или вообще вторичку Аня, удачи в поиске квартиры! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 8 января 2013 Рассказать Опубликовано: 8 января 2013 Афины строят по такому же принципу, как и парадник (.т.е. евродвушки). Тоже в Овсах, сдача летом этого года.С Афинами я бы подождала еще месяц-другой: там неоднозначная ситуация с документами. Разрешение на строительство было получено на 5-этажный ом, который мягко превратился в 12 (или 16?)-этажку. ходят слухи, что застройщик сей.час "ищет подходы" к городской Администрации. Собственно, сомнений нет, что подход будет найден 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 8 января 2013 Рассказать Опубликовано: 8 января 2013 Так что будем смотреть у перекупщиков или вообще вторичку Аня, удачи в поиске квартиры!Спасибо Сашуль. Настолько мы не уживаемся с его родителями. что приходится пока съезжать на нашу старую квартиру на Рижском до продажи. Куда после пойдём, пока даже не думали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 8 января 2013 Рассказать Опубликовано: 8 января 2013 живу в параднике, в 30м доме, привет соседям'))в одной комнате диван, стенка и сток комп, второй диван, стенка и полноценный угловой шкаф)) все помещается, кухня столовая замечательная))и су совмещенный...опять же на любителя 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 8 января 2013 Рассказать Опубликовано: 8 января 2013 живу в параднике, в 30м доме, привет соседям'))в одной комнате диван, стенка и сток комп, второй диван, стенка и полноценный угловой шкаф)) все помещается, кухня столовая замечательная))и су совмещенный...опять же на любителятам же 11кв.м эти комнаты. неужели все помещается?!у нас знакомые там тоже живут, надо бы к ним напроситься поглядеть что и как.а санузел совмещенный меня вообще не смущает ни скока Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 8 января 2013 Рассказать Опубликовано: 8 января 2013 живу в параднике, в 30м доме, привет соседям'))в одной комнате диван, стенка и сток комп, второй диван, стенка и полноценный угловой шкаф)) все помещается, кухня столовая замечательная))и су совмещенный...опять же на любителятам же 11кв.м эти комнаты. неужели все помещается?!у нас знакомые там тоже живут, надо бы к ним напроситься поглядеть что и как.а санузел совмещенный меня вообще не смущает ни скокаНу так помещается.... Поместить можно все что угодно практически. Другой вопрос, останется ли при этом место для воздуха и прохода ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 8 января 2013 Рассказать Опубликовано: 8 января 2013 посмотрела метраж и планировку на Юбилейной 40...хочу туды!!!по цене дороже чем в парадном на 600тыщ зелененький план - это Юбилейнаябелый - Алёхина Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 8 января 2013 Рассказать Опубликовано: 8 января 2013 Ну так что сравнивать несравнимое, там и площадь на 17 метров больше - естественно для двушки это огромное дело Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас