Перейти к публикации

Квартиры в новостройках.

Кто занимается продажей?

Elvira
 Рассказать
Подписчики 14

Рекомендованные сообщения

У нас тут намечаются перемены кое-какие, поэтому второй день читаю эту темку. Вопрос такой, может кто знает. Где, кроме Парадного, есть двушки с боольшой кухней? Парадный как вариант нравится, мне район не столь принципиален. Интересует где еще есть?

А разве в Парадном есть квартиры для продажи? если только у перекупщиков, агентств?

В Скандинавии были двушки с кухней около 15м.

Во всех остальных новостройках, вроде меньше. По крайней мере, мне не запомнились большие кухни.

Да, я на сайте план двушек смотрела (в живую не видела). Там 17 кв.м. Она как кухня-гостиная получается, вариант идеальный. Одна комната детская, вторая спальня с кроватью (!), а большая кухня - гостиная, чтобы было где телек посмотреть и гостей встретить

Мне вживую эти планировки не сильно понравились. Вернее, вообще не понравились... на любителя.

По мне, так это не полноценная кухня и гостинная... а нечто сразу после входных дверей... Короче, студия, только с закутками-комнатами. Мне они показались настолько мелкими... ну, кровать и тумбочка, со шкафом уже проблемы. Но у меня немало знакомых взяли там квартиры. Наверное, понравилось.

У нас тут намечаются перемены кое-какие, поэтому второй день читаю эту темку. Вопрос такой, может кто знает. Где, кроме Парадного, есть двушки с боольшой кухней? Парадный как вариант нравится, мне район не столь принципиален. Интересует где еще есть?

Афины строят по такому же принципу, как и парадник (.т.е. евродвушки). Тоже в Овсах, сдача летом этого года. Не знаю, для меня кухня и 10 метров-это большая. Мы тоже хотим двушку с кухней побольше, я совсем запуталась. Афины для нас сейчас очень не плохой вариант (маленькая трёшка получается, детская, спаленка и куня-гостинная), но надо будет брать машину хоть какую то, что б в сад возить, да и самим оттуда как то добираться (хотя я смотрю там район активно расстраивается и уже не хуже чем тот же самый район Ипподромной около Псковалко, может и в Овсах автобус новый какой нибудь пустят). Главная проблема для нас- время (нам срочно надо от свекров съезжать) и то что в этой новостройке еще ремонт надо делать. Звездная/Юности тоже отпадает, так как надо где то жить пока дом построят. На труда 50 уже нет квартир :( Так что будем смотреть у перекупщиков или вообще вторичку :girl_cray2:

Мне вживую эти планировки не сильно понравились. Вернее, вообще не понравились... на любителя.

По мне, так это не полноценная кухня и гостинная... а нечто сразу после входных дверей... Короче, студия, только с закутками-комнатами. Мне они показались настолько мелкими... ну, кровать и тумбочка, со шкафом уже проблемы. Но у меня немало знакомых взяли там квартиры. Наверное, понравилось.

Ага, понравилось, у нас как раз такая. Сразупосле входной двери - прихожая, спальни и в самом деле небольшие, но нет проблем ни со шкафом, ни с кроватями, ни со столиками.. Очень большие окна, красиво, мы довольны. Кстати, нигде не упомянулось - санузлы в этих планировках по-европейски смежные.

Афины строят по такому же принципу, как и парадник (.т.е. евродвушки). Тоже в Овсах, сдача летом этого года. Не знаю, для меня кухня и 10 метров-это большая. Мы тоже хотим двушку с кухней побольше, я совсем запуталась. Афины для нас сейчас очень не плохой вариант (маленькая трёшка получается, детская, спаленка и куня-гостинная), но надо будет брать машину хоть какую то, что б в сад возить, да и самим оттуда как то добираться (хотя я смотрю там район активно расстраивается и уже не хуже чем тот же самый район Ипподромной около Псковалко, может и в Овсах автобус новый какой нибудь пустят).

Тоже переживали - проблем не оказалось особо, прекрасно ходит 1-ца, 22-й, 18-й,51-й. Дома держим расписания, но никакой трагедии не вызывает ко времени на автобус собраться. Вот магазинов маловато пока.. Хотя вот прямо в нашем доме в цокольном этаже"Себор", "Данси" и парикмахерская.

У нас у каждого машина, поэтому вопрос про автобусы для нас не важен. Но я до замужества сама жила в овсах и ездила на автобусе, днем единица ходила через 10 мин примерно, а вечером по расписанию. Оч удобно было на 22 авт ездить, 5 мин и я в империале. А там же еще 18 и маршрутки, так что автобусы это не проблема в том районе

Да, парадный тока у собственников можно купить, у перекупов и агенств

Так что будем смотреть у перекупщиков или вообще вторичку :girl_cray2:

Аня, удачи в поиске квартиры!

Афины строят по такому же принципу, как и парадник (.т.е. евродвушки). Тоже в Овсах, сдача летом этого года.

С Афинами я бы подождала еще месяц-другой: там неоднозначная ситуация с документами. Разрешение на строительство было получено на 5-этажный ом, который мягко превратился в 12 (или 16?)-этажку. ходят слухи, что застройщик сей.час "ищет подходы" к городской Администрации. Собственно, сомнений нет, что подход будет найден ^_^

• Like 1

Так что будем смотреть у перекупщиков или вообще вторичку :girl_cray2:

Аня, удачи в поиске квартиры!

Спасибо Сашуль. Настолько мы не уживаемся с его родителями. что приходится пока съезжать на нашу старую квартиру на Рижском до продажи. Куда после пойдём, пока даже не думали :girl_sigh:

живу в параднике, в 30м доме, привет соседям'))

в одной комнате диван, стенка и сток комп, второй диван, стенка и полноценный угловой шкаф)) все помещается, кухня столовая замечательная))и су совмещенный...опять же на любителя

• Like 1

в одной комнате диван, стенка и сток комп, второй диван, стенка и полноценный угловой шкаф)) все помещается, кухня столовая замечательная))и су совмещенный...опять же на любителя

там же 11кв.м эти комнаты. неужели все помещается?!

у нас знакомые там тоже живут, надо бы к ним напроситься поглядеть что и как.

а санузел совмещенный меня вообще не смущает ни скока

там же 11кв.м эти комнаты. неужели все помещается?!

у нас знакомые там тоже живут, надо бы к ним напроситься поглядеть что и как.

а санузел совмещенный меня вообще не смущает ни скока

Ну так помещается.... Поместить можно все что угодно практически. Другой вопрос, останется ли при этом место для воздуха и прохода )))

посмотрела метраж и планировку на Юбилейной 40...

хочу туды!!!

по цене дороже чем в парадном на 600тыщ :(

зелененький план - это Юбилейная

белый - Алёхина

post-779-0-57807200-1357633668.png

post-779-0-28047000-1357633704_thumb.jpg

Ну так что сравнивать несравнимое, там и площадь на 17 метров больше - естественно для двушки это огромное дело

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...