Януська 3330 Опубликовано: 8 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2012 (изменено) А на Владимирской все разобрано?там планировка вроде так нормально,только район отдаленный конечно. Изменено 8 ноября 2012 пользователем Януська Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 8 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2012 Меня всегда смущало то что в новостройках нельзя сразу ремонт делать,предупреждали риелторы что все отвалится,нужно ждать как минимум год.ну так усадка дома, вся фигня.это тебе любой строитель будет рассказывать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 8 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2012 А на Владимирской все разобрано?там планировка вроде так нормально,только район отдаленный конечно. Я интересовалась в "Эгле" - нету.. только крайние этажи... у агентов - есть хорошие варианты, но дороже существенно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 8 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2012 А на Владимирской все разобрано?там планировка вроде так нормально,только район отдаленный конечно. Я интересовалась в "Эгле" - нету.. только крайние этажи... у агентов - есть хорошие варианты, но дороже существенно.а от хозяина?,мы когда искали, там продавали люди. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 8 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2012 Меня всегда смущало то что в новостройках нельзя сразу ремонт делать,предупреждали риелторы что все отвалится,нужно ждать как минимум год.ну так усадка дома, вся фигня.это тебе любой строитель будет рассказывать в советские времена тоже так было.. мы помню в 93 году въезжали в новую квартиру.. ремонт нормальный не делали.. у нас родственники строители нам тоже самое говорили, что дом "просядет" и обои будут отваливаться и двери немного будут тереться, нужно будет регулировать. Плитку было сказано года 3 не клеить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 8 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2012 А на Владимирской все разобрано?там панировка вроде так нормально,только район отдаленный конечно.Завтра буду звонить, но насколько я знаю, нам тыс 100-150 не хватает на ту покупку, хотя район мне нравиться в 1000 раз больше, чем Запсковье. Тем более нам свекровь дарит 50тыс, приусловиии покупки квартиры рядом с ними (Запсковье) Плюс ремонт... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 8 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2012 Немного не по теме, но раз уж затронули, а что с махровой вторичкой? Проблема найти напримерт треху н/п с доме, которому лет 10-15? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 8 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2012 А на Владимирской все разобрано?там планировка вроде так нормально,только район отдаленный конечно. Я интересовалась в "Эгле" - нету.. только крайние этажи... у агентов - есть хорошие варианты, но дороже существенно.а от хозяина?,мы когда искали, там продавали люди. а это как? я смотрела по домам, что еще не сданы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 8 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2012 (изменено) А на Владимирской все разобрано?там панировка вроде так нормально,только район отдаленный конечно.Завтра буду звонить, но насколько я знаю, нам тыс 100-150 не хватает на ту покупку, хотя район мне нравиться в 1000 раз больше, чем Запсковье. Тем более нам свекровь дарит 50тыс, приусловиии покупки квартиры рядом с ними (Запсковье) Плюс ремонт...Ну эт да,я вообще завеличье люблю,отсюда не ногой но если по деньгам не получается,что делать. Немного не по теме, но раз уж затронули, а что с махровой вторичкой? Проблема найти напримерт треху н/п с доме, которому лет 10-15?Просто на вторичку цены не однозначные,порой неоправданно завышенные.Тут как повезет найти можно и трешку хорошую,например люди срочно продают. Изменено 8 ноября 2012 пользователем Януська Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 8 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2012 Вторичка подороже чем новые квартиры,если рассматривать новую не огромную, а такую средненькой площади. Та вторичка что 10-15 лет и нормальный район очень дорогая, та что 30-35 - можно найти сопоставимые по цене квартиры. я смотрела на примере 1 комн. - новая (долевое участие - 1300-1400 т.р. - 35-37 кв.м (вместе с балконом)кв. н/пл. до 15 лет - 1600-1700 - 32-34 кв. м - общаякв. н/пл. до 35 лет - 1500-1600 т.р. - 32 кв.м. - общая. Вот примерно такой расклад. Дешевле хрущевки, но в перспективе это ветхий фонд. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 8 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2012 Тем более нам свекровь дарит 50тыс, приусловиии покупки квартиры рядом с ними (Запсковье) Плюс ремонт...почему такие условия?..хочешь помочь-помоги.. Ир, со вторичкой засада. наверно "кто ищет тот найдет", но искать очень сложно. в основном цены выше чем в первичке, там где чуть ниже оказывается что квартира в плачевном состоянии Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 8 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2012 А вот трешку недорогую найти можно, наверно потому что не очень "ходовые" квартиры. видела варианты в районе Гулливера за 2400 т.р. Печорской, но реально ли купить не знаю/не пробовала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас