Перейти к публикации

Квартиры в новостройках.

Кто занимается продажей?

Elvira
 Рассказать
Подписчики 14

Рекомендованные сообщения

Ну, если интересуюсь значит нужно :) И почему вы решили что именно мне? :)

Магнитные бури, видимо :lol:

некрасиво .. весьма.. некрасиво. :(

Если есть что рассказать по интересующему вопросу, то с интересом выслушаю Ваше мнение и Ваш опыт. А если есть намерение обсуждать мои квадратные метры - просто пофлудить, то неа, не хочу :)

Не обижайтесь, я действительно ничего плохого в виду не имела, просто поинтересовалась :)

Не хотите рассказывать - ваше дело и ваше право :)

Про эти дома знаю только то, что они строятся прям за моим, что первая очередь сдается через год, и что в доме двушки и однишки, трешек нет.

Кстати, хотела поинтересоваться, вот хоть на примере домов ДСК. А что, квартира на этапе строительства за квартал (например) до сдачи дома реально существенно дешевле аналогичной квартире в уже сданном доме?

Дарья Лепешинская

Я "отслеживала" цены на Михайловской 1.. там реально дороже стали квартиры после сдачи дома, продаются также без отделки, продают агенты. Цена квартиры увеличивается где-то на 200-350 тыс. - на примере однушки если рассматривать. Минус в том, что дороже, плюс в том, что все-таки покупаешь квартиру сразу, а не долевое участие.. (а вдруг дом не достроят)

Ира-Rubashka ничего плохого не имела в виду...

пост ее означает что в последнее время многие невинные вещи воспринимаются на форуме в штыки. уже подустали во всех темах писать: "давайте будем терпимее". если вам показалось что вас обижают. перечитайте пост еще раз!

скоро модераторы обидятся и начнут всех банить за разжигание конфликтов :crazy:

Я "отслеживала" цены на Михайловской 1.. там реально дороже стали квартиры после сдачи дома, продаются также без отделки, продают агенты. Цена квартиры увеличивается где-то на 200-350 тыс. - на примере однушки если рассматривать. Минус в том, что дороже, плюс в том, что все-таки покупаешь квартиру сразу, а не долевое участие.. (а вдруг дом не достроят)

у агенства Рента узнавали? у них было дешевле чем напрямую у РМ

Я не понимаю. что происходит? Чего все так цепляются к словам?

у ДСК можно отказаться от отделки - не клеить обои, не ставить двери (кроме кухонной), отказаться от линолеума (кроме кухни) и побелку убрать. только это надо делать до оплаты квартиры, т.к. вам стоимость работ вычтут из стоимости договора. так было пару лет назад, может что и изменилось

Впервые слышу :girl_sigh: Звонила в феврале прошлого года по поводу однух на Коммунальной, достала просто их звонками и расспросами. в том числе был вопрос " А можно ли отказаться от отделки?" Ответ- "Да, конечно, только на сумму стоимости квартиры это не повлияет и вам самим до сдачи дома в эксплуатацию необходимо поставить сантехнику и проч." Вот если бы они хотя б тыс. 100 скинули за услугу без ремонта, то конкуренции им вообще бы не было.

Брат у меня двоюродный учредитель одной строй.компании, предоставлял услуги застроищику, при стой-ве дома по Юности 1. рассчитались с ним квартирой, так даже ему не сделали скидос на "ремонт" (вернее его отсутствие)

Дарья Лепешинская

Смородинка, не я в штыки не воспринимала.. просто мне не охота тему обсуждать : живу в трешке, а зачем интересуюсь домом где одни однушки и двушки :) написала ответ (на мой взгляд корректный вполне).. пишут дальше про "магнитные бури".. неприятно просто..

Я в чем-то неправа разве? Я же не выворачивала свою ситуацию и не предлагала пообсуждать свою ситуацию с моими квадратными метрами... Просто интересуюсь вопросом по конкретному дома, по застройщикам, что да как.. хочется услышать у кого что и как было, кто уже это прошел, чтоб знать где там подводные камни :) в раз интересуюсь - значит точно нужно :)

Впервые слышу :girl_sigh: Звонила в феврале прошлого года по поводу однух на Коммунальной, достала просто их звонками и расспросами. в том числе был вопрос " А можно ли отказаться от отделки?" Ответ- "Да, конечно, только на сумму стоимости квартиры это не повлияет и вам самим до сдачи дома в эксплуатацию необходимо поставить сантехнику и проч." Вот если бы они хотя б тыс. 100 скинули за услугу без ремонта, то конкуренции им вообще бы не было.

Брат у меня двоюродный учредитель одной строй.компании, предоставлял услуги застроищику, при стой-ве дома по Юности 1. рассчитались с ним квартирой, так даже ему не сделали скидос на "ремонт" (вернее его отсутствие)

просто цена меньше тысяч на 10 максимум, а работы, чтоб эти десять тысяч вычесть на целый день (ну может полдня), так еще отслеживать все время надо в какой квартире "снимали" отделку. короче, мороки много. поэтому очень не любят, когда кто-то хочет отказаться от отделки. а про сантехнику да, они не имеют права сдавать без сантехники, поэтому, если хотите ставьте свою до сдачи дома, но никто ответственность за ее сохранность нести не будет.

Дарья, я уже 8 раз извинилась, раз мой вопрос вам показался некорректным и нетактичным.

Кстати, хотела поинтересоваться, вот хоть на примере домов ДСК. А что, квартира на этапе строительства за квартал (например) до сдачи дома реально существенно дешевле аналогичной квартире в уже сданном доме?

Ирин, сейчас квартиры расхватываются, как горячие пирожки. Сама в шоке, откуда у людей столько денег? На начальном тапе строй-ва квартира стоит ровно столько, сколько и в самом завершении стр-ва ( ну может совсем небольшая разница), вот только там все все хаты раскуплены :) Остаётся брать у перекупщиков уже с накруткой. А вторичка тоже стоит мама не горюй, причём даже "брежневки" Реально, проще и дешевле купить новостройку с большей площадью, если конечно есть где пожить какое то время или просто повезёт словить хату перед самой сдачей дома.

Дарья Лепешинская

Ирин, сейчас квартиры расхватываются, как горячие пирожки. Сама в шоке, откуда у людей столько денег? На начальном тапе строй-ва квартира стоит ровно столько, сколько и в самом завершении стр-ва ( ну может совсем небольшая разница), вот только там все все хаты раскуплены :) Остаётся брать у перекупщиков уже с накруткой. А вторичка тоже стоит мама не горюй, причём даже "брежневки" Реально, проще и дешевле купить новостройку с большей площадью, если конечно есть где пожить какое то время или просто повезёт словить хату перед самой сдачей дома.

может я неправа, но у меня в результате моего не очень обширного анализа сложилось впечатление, что застройщики нормальные квартиры сразу продают агентам и остаются крайние этажи или не очень хорошие планировки..

Меня всегда смущало то что в новостройках нельзя сразу ремонт делать,предупреждали риелторы что все отвалится,нужно ждать как минимум год.

может я неправа, но у меня в результате моего не очень обширного анализа сложилось впечатление, что застройщики нормальные квартиры сразу продают агентам и остаются крайние этажи или не очень хорошие планировки..

просто хорошие варианты разбираются моментально. часть, конечно, уходит агентам, но не все.

Ну, кстати-очень даже может быть. Например, на Юности 7 нам предложили только торцевые квартиры (правда пока все этажи) Но до сдачи дома ещё 9 мес! Простите, а отсальные 40 двушек, неужели уже проданы???

• Like 1

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...