Перейти к публикации

Квартиры в новостройках.

Кто занимается продажей?

Elvira
 Рассказать
Подписчики 14

Рекомендованные сообщения

ага, теперь до модератора докопайтесь

Модераторы они такие ))) они и в 173197fd720377708f79ecdbe69319a8.gif могут :lol:

Да ерунда какая-то. Нашему дому даже года нет. Качество НОРМАЛЬНОЕ! Ни чего не отваливается, потолки, как натяжные, вышпаклеванные на совесть. Линолиум хороший, двери не перекошенные! Есть маленькие недостатки, но не до такой степени, чтоб задумываться об отсеивании варианта, только из-за качества.

Не, Полин, что ДСК-отстой я не говорила. Я говорила лишь о том, что качество меня не совсем радует (кстати в основном имела ввиду именно отделку. Дому было 3-4 года, в подъезде отваливалась плитка повсеместно, в окна просто задувало, про обои вообще промолчу, дверь в ванну не закрывалась до конца...Не переделывали, т.к. снимали эту хату) О качестве в домах от РМ тоже могу судить только со слов знакомых. Поэтому я и нахожусь на перепутье. Я ведь даже писала, что если бы был вариант Дальнего Завеличья, то и у ДСК не глядя бы купили (если помнишь, то я год назад и хотела там брать, тогда правда однуху) А сейчас можно и подумать. РМ, как уже писала, больше рассматриваю из-за того, что он раньше сдаётся и там нет навязанного ремонта, который придётся переделывать. Если бы у ДСК была услуга сдачи панелек без ремонта, то вообще бы им цены не было (кстати, дома 11, 11а,11б по Юности будут практиковать такую услугу, как: без ремонта, с ремонтом, и ремонт класса люкс) Жаль. что сдаются они не скоро. и двушки у них очень маленькие будут.

О Саш,поздравляю!!!

кстати у нас детская у пацанов розового цвета :rofl: :wub:

вот прикол))

спасибо,Ян. мы по поводу цвета стен не ссоримся. я предлагаю, Ден соглашается почти сразу. ну разве что в палитре на пару тонов темнее-светлее обсуждается))

а забронировать нельзя? мы когда покупали у РМ, посмотрели квартирку - забронировали ее, правда не помню, точно на сколько - потом внесли 30% и в течение двух или трех месяцев остальную часть (мы продавали еще одну)

мы тоже залог внесли..но это чревато.если квартиру прошлую не продал..а то как мы очковали,даже денег в долг взяли, потому что наши покупатели с нами во время расплатиться не могли..не эти нервы ни к чему..

Саш (Смородинка) вот ты жила и в доме от ДСК, теперь РМ (правда я так понимаю. что вы там ещё не совсем живёте), твоё мнение в целом, где кач-во получше?

а еще я жила в кирпичном и в ДСК стареньком и новеньком..определенно или кирпич или кирпич-монолит

тут еще очень важно расположение самого дома...я свой кирпичный терпеть не могла, он темный, двора толком нет и плюсы все пропадают.

а в ДСК хоть и ремонт, но фиговый. Ира, Поля, отклеются ваши обои, никуда не денутся)) вон у меня на кухне сверху они болтаются уже)))

Мы тоже сейчас живем в доме от РМ, нам пока все нравится.

да когда уж мы к вам..поскорей бы..правда парковаться негде уже сейчас, а что будет когда еще 2 подъезда въедут?)

а еще у нас лифт грузовой. это очень круто!

Качество НОРМАЛЬНОЕ! Ни чего не отваливается, потолки, как натяжные, вышпаклеванные на совесть. Линолиум хороший, двери не перекошенные! Есть маленькие недостатки, но не до такой степени, чтоб задумываться об отсеивании варианта, только из-за качества.

линолеум и правда хороший. к потолкам претензий нет. Поль, ты ж сама понимаешь, что главное не это, а что у вас свое жилье наконец. и кто скажет что оно Г, тому б язык оторвать :)

• Like 3
Дарья Лепешинская

что главное не это, а что у вас свое жилье наконец. и кто скажет что оно Г, тому б язык оторвать :)

Золотые слова!

А можете поподробнее про сроки сдачи..РМ и ДСК? :) Так понимаю что изучали вопрос :dirol:

а вот тут http://www.rm.pskov.ru/apartment.html

кстати + к РМ это сопровождение сделки. очереди в Регпалате не стояли. пришли, бумажки подписали- ушли :) сдача во время была. написан август самый конец и это была правда)

даже ДСК нам больше задерживала.

или как, например дома на перекрестке Юбилейной. подружка купила...сдачу ждали долго, с квартирами гемор и кавардак, площадь 2 раза увеличивали. пришлось доплачивать в экстренном порядке (а откуда деньги взять??) по поводу доков никто не звонил.даже когда второй раз нужно было за увеличение метров доплатить узнали случайно

у ДСК можно отказаться от отделки - не клеить обои, не ставить двери (кроме кухонной), отказаться от линолеума (кроме кухни) и побелку убрать. только это надо делать до оплаты квартиры, т.к. вам стоимость работ вычтут из стоимости договора. так было пару лет назад, может что и изменилось

Дарья Лепешинская

Про сдачу в срок и количество метров это очень важно... потому что в таком деле и деньги рассчитываются и даты очень важны :ph34r:

Поделитесь опытом, кто со всякими другими фирмами сталкивался.. изучаю вопрос.. Вот все читаю про Рокоссовского 40 а? Застройщик - «ПсковАрхПроект", строит "Вест-строй" http://forum.pskovonline.ru/index.php?showtopic=31481&st=20 Звонила туда, интересовалась. Слышали что-нибудь о их сданных ранее домах в Пскове, как они работают: качество, сроки.. и тыпы

Про сдачу в срок и количество метров это очень важно... потому что в таком деле и деньги рассчитываются и даты очень важны :ph34r:

Поделитесь опытом, кто со всякими другими фирмами сталкивался.. изучаю вопрос.. Вот все читаю про Рокоссовского 40 а? Застройщик - «ПсковАрхПроект", строит "Вест-строй" http://forum.pskovon...pic=31481&st=20 Звонила туда, интересовалась. Слышали что-нибудь о их сданных ранее домах в Пскове, как они работают: качество, сроки.. и тыпы

А почему вы менять жилье хотите? У вас же трешка? В этих домах, насколько я знают, будут только однокомнатные и двухи.
Дарья Лепешинская

Поделитесь опытом, кто со всякими другими фирмами сталкивался.. изучаю вопрос.. Вот все читаю про Рокоссовского 40 а? Застройщик - «ПсковАрхПроект", строит "Вест-строй" http://forum.pskovon...pic=31481&st=20 Звонила туда, интересовалась. Слышали что-нибудь о их сданных ранее домах в Пскове, как они работают: качество, сроки.. и тыпы

А почему вы менять жилье хотите? У вас же трешка? В этих домах, насколько я знают, будут только однокомнатные и двухи.

Ну, если интересуюсь значит нужно :) И почему вы решили что именно мне? :)

Магнитные бури, видимо :lol:

Да ничего плохого я не хотела сказать, просто тема о квартирах - про квартиру и спрашиваю :) А выше вы написала, что звонили и узнавали, поэтому подумала, что себе.

когда ж уже кончатся...s12246.gif усааааааааа

• Like 2
Дарья Лепешинская

некрасиво .. весьма.. некрасиво. :(

Если есть что рассказать по интересующему вопросу, то с интересом выслушаю Ваше мнение и Ваш опыт. А если есть намерение обсуждать мои квадратные метры - просто пофлудить, то неа, не хочу :)

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...