cherepaha 72595 Опубликовано: 7 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2012 ко мне на Техническую 14 кто-нибудь переезжает? или еще дом рядом питерской застройки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 7 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2012 Это "Возрождение"-то штоле? Мы с начала лета живём в "Парадном Квартале" по соедству. Если постараться быть объективной - качество сносное вполне, всё устраивает. НО изначально позиционировалось всё гораздо комфортабельнее, за что мы платим самую высокую, по-моему, квартплату по городу. Надо отметить, конечно, что стоили квартиры дёшево. И на ремонт нареканий нет - квартиры сдавались без ремонта, там уж кто во что горазд.При этом, из недостатков, датчики движения на площадках выкорчеваны на корню, в рамы задувает когда ветер сильный, воду горячую не разбавляем - отсюда расход большой.А так очень прикольно, красиво, нравятся планировки, лифты, подъёмник для коляски.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 7 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2012 Вот захотелось услышать конкретики, а тут опять же голяк. да угомонитесь вы уже, а Тему полистайте, если не вломак, и сами же не бросайтесь пустыми словами о том, что я делаю, а чего не делаю... ВЫше я писала о конкретных проблемах, с которыми столкнулись мои знакомые, живя в этих домах... А ваше "я живу мне всё нравится" - это типа не бла-бла, а неоспоримый факт офигенного качества дома штоле?? Уж прям детский сад какой-то, чесслово.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 7 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2012 А вот изучаю варианты всякие разные и мне интересно знать мнение тех, кто живет в домах домах вышеназванных застройщиков, потому как люди описывают свой собственный опыт. Эрика. если бы писали Ваши знакомые, то другое дело, а то пишете негатив именно Вы, не живя в этих самых домах. Непонятно как так? Вы больше в курсе дела, чем те, кто живет в новых домах? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 7 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2012 Вот захотелось услышать конкретики, а тут опять же голяк. да угомонитесь вы уже, а Тему полистайте, если не вломак, и сами же не бросайтесь пустыми словами о том, что я делаю, а чего не делаю... ВЫше я писала о конкретных проблемах, с которыми столкнулись мои знакомые, живя в этих домах... А ваше "я живу мне всё нравится" - это типа не бла-бла, а неоспоримый факт офигенного качества дома штоле?? Уж прям детский сад какой-то, чесслово.. :blum3: и кстати, решение угомониться мне ли нет, это, к сожалению для вас и к радости для меня не в вашей власти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 7 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2012 я пишу МНЕНИЕ. Не хотите не прислушивайтесь) Я в РМ жить не собираюсь, мне всё равно).Я ж говорю - детский сад :blum3: есть плюс у них , кстати - хорошие планировки и кстати, решение угомониться мне ли нет, это, к сожалению для вас и к радости для меня не в вашей власти.всё правильно, просто совет) Переходите в личку, если есть ещё вопросы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 7 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2012 я пишу МНЕНИЕ. Не хотите не прислушивайтесь) Я в РМ жить не собираюсь, мне всё равно).Я ж говорю - детский сад :blum3: есть плюс у них , кстати - хорошие планировки и кстати, решение угомониться мне ли нет, это, к сожалению для вас и к радости для меня не в вашей власти.всё правильно, просто совет) Переходите в личку, если есть ещё вопросыда мне нечего с вами обсуждать в личке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 7 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2012 Девы, прекращайте, а то по красной карточке получите Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 7 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2012 Девы, прекращайте, а то по красной карточке получите а за что? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 7 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2012 ага, теперь до модератора докопайтесь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Оля 199 Опубликовано: 7 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2012 Erika, не надо так грубо высказывать своё мнение. Будьте терпимы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 7 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2012 Предлагаю по п. 4.5 правил форума. А вообще мы просто вас очень лю и нам очень не нравится, когда вы предпринимаете попытки поссориться. Ссориться можно ток модераторам, потому как есть п.4.5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.