Перейти к публикации

Квартиры в новостройках.

Кто занимается продажей?

Elvira
 Рассказать
Подписчики 14

Рекомендованные сообщения

ко мне на Техническую 14 кто-нибудь переезжает? или еще дом рядом питерской застройки

Это "Возрождение"-то штоле? Мы с начала лета живём в "Парадном Квартале" по соедству. Если постараться быть объективной - качество сносное вполне, всё устраивает. НО изначально позиционировалось всё гораздо комфортабельнее, за что мы платим самую высокую, по-моему, квартплату по городу. Надо отметить, конечно, что стоили квартиры дёшево. И на ремонт нареканий нет - квартиры сдавались без ремонта, там уж кто во что горазд.

При этом, из недостатков, датчики движения на площадках выкорчеваны на корню, в рамы задувает когда ветер сильный, воду горячую не разбавляем - отсюда расход большой.

А так очень прикольно, красиво, нравятся планировки, лифты, подъёмник для коляски..

Вот захотелось услышать конкретики, а тут опять же голяк.

да угомонитесь вы уже, а :) Тему полистайте, если не вломак, и сами же не бросайтесь пустыми словами о том, что я делаю, а чего не делаю... ВЫше я писала о конкретных проблемах, с которыми столкнулись мои знакомые, живя в этих домах... А ваше "я живу мне всё нравится" - это типа не бла-бла, а неоспоримый факт офигенного качества дома штоле?? Уж прям детский сад какой-то, чесслово..

Дарья Лепешинская

А вот изучаю варианты всякие разные и мне интересно знать мнение тех, кто живет в домах домах вышеназванных застройщиков, потому как люди описывают свой собственный опыт. :)

Эрика. если бы писали Ваши знакомые, то другое дело, а то пишете негатив именно Вы, не живя в этих самых домах. Непонятно как так? Вы больше в курсе дела, чем те, кто живет в новых домах? :lol:

• Like 1

Вот захотелось услышать конкретики, а тут опять же голяк.

да угомонитесь вы уже, а :) Тему полистайте, если не вломак, и сами же не бросайтесь пустыми словами о том, что я делаю, а чего не делаю... ВЫше я писала о конкретных проблемах, с которыми столкнулись мои знакомые, живя в этих домах... А ваше "я живу мне всё нравится" - это типа не бла-бла, а неоспоримый факт офигенного качества дома штоле?? Уж прям детский сад какой-то, чесслово..

:blum3: :blum3: :blum3:

и кстати, решение угомониться мне ли нет, это, к сожалению для вас и к радости для меня не в вашей власти.

• Like 2

я пишу МНЕНИЕ. Не хотите не прислушивайтесь) Я в РМ жить не собираюсь, мне всё равно).

Я ж говорю - детский сад :blum3: :blum3: :blum3:

есть плюс у них , кстати - хорошие планировки :)

и кстати, решение угомониться мне ли нет, это, к сожалению для вас и к радости для меня не в вашей власти.

всё правильно, просто совет) Переходите в личку, если есть ещё вопросы

я пишу МНЕНИЕ. Не хотите не прислушивайтесь) Я в РМ жить не собираюсь, мне всё равно).

Я ж говорю - детский сад :blum3: :blum3: :blum3:

есть плюс у них , кстати - хорошие планировки :)

всё правильно, просто совет) Переходите в личку, если есть ещё вопросы

да мне нечего с вами обсуждать в личке :blink:

Девы, прекращайте, а то по красной карточке получите :711909:

• Like 3

Девы, прекращайте, а то по красной карточке получите :711909:

а за что? :dirol:

ага, теперь до модератора докопайтесь

Erika, не надо так грубо высказывать своё мнение. Будьте терпимы.

Предлагаю по п. 4.5 правил форума. :crazy: А вообще мы просто вас очень лю и нам очень не нравится, когда вы предпринимаете попытки поссориться. Ссориться можно ток модераторам, потому как есть п.4.5 :11636:

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...