Перейти к публикации

Квартиры в новостройках.

Кто занимается продажей?

Elvira
 Рассказать
Подписчики 14

Рекомендованные сообщения

ща ремонт доделаем и я буду о доме мечтать,доооолго мечтать)) ну их, квартиры.. :crazy:

ща ремонт доделаем и я буду о доме мечтать,доооолго мечтать)) ну их, квартиры.. :crazy:

да, я тоже о своем доме мечтаю, чтоб все там было так, как мне удобно (это я про планировку в частности) :wub: с площадкой и с парковкой проблем не будет ^_^ Изменено пользователем railing

Уль...ветер это да...

а парковка - приедешь пораньше место есть, сразу после 6-6.30 мест нет... потом появляются)))

сами мечтаем хотяб о трешке стандартной)

да, я тоже о своем доме мечтаю, чтоб все там было так, как мне удобно (это я про планировку в частности) :wub: с площадкой и с парковкой проблем не будет ^_^

Если дом не в черте города, то вагон других проблем кроме парковки ))

да, я тоже о своем доме мечтаю, чтоб все там было так, как мне удобно (это я про планировку в частности) :wub: с площадкой и с парковкой проблем не будет ^_^

Если дом не в черте города, то вагон других проблем кроме парковки ))

так надо МЕЧТАТЬ о доме в черте города :lol:

:)

Не, я реалистичто более-менее мечтаю :lol: Сначала о трешке, потом о ремонте/обстановке там, а пока с ипотекой расплачиваемся, пора уже будет думать не о расширении, а о том, чтобы детям какие-то метры отдельные обеспечить :dirol:

• Like 1

Даже ссылку нашли и прдоположения

специально не искала ,у меня все в закладках(все новостройки итд сайты+планы) я два года недвижимость в Пскове искала :)

обидеть вас не хотела

Изменено пользователем Елена Д

я два года недвижимость в Пскове искала :)

нашли?

:)

Не, я реалистичто более-менее мечтаю :lol: Сначала о трешке, потом о ремонте/обстановке там, а пока с ипотекой расплачиваемся, пора уже будет думать не о расширении, а о том, чтобы детям какие-то метры отдельные обеспечить :dirol:

Прям мои мысли, только мы не в ипотеку будем покупать, а копим на доплату

вот бы я тоже хотела домик именно в черте города, знаете, там где за Гелио Парком частный сектор.... мечтать не вредно же, да?

но а на самом деле, на трешку рассчитываем, может силенок хватит одолеть :girl_sigh:

сейчас приглядываем местечко на Запсковье (Инженерная-Индустриальная - Алтаева-Петрова-Новоселов --- не хочется отсюда уезжать) ну или центр (как вариант), вариант с Завеличьем даже не хочу рассматривать. и именно хотим новостройку (нравится жить в квартире, в который ты знаешь, что до тебя никто не жил). так вот пока тут новых строек не намечается, но ходят слухи . так может к тому моменту пока мы созреем на покупку новой квартиры и дома начнут строять :)

я два года недвижимость в Пскове искала :)

нашли?

да купили на Гоголя вот недавно совсем ,но еще не переехали свою квартиру здесь продаем

вот бы я тоже хотела домик именно в черте города, знаете, там где за Гелио Парком частный сектор.... мечтать не вредно же, да?

но а на самом деле, на трешку рассчитываем, может силенок хватит одолеть :girl_sigh:

сейчас приглядываем местечко на Запсковье (Инженерная-Индустриальная - Алтаева-Петрова-Новоселов --- не хочется отсюда уезжать) ну или центр (как вариант), вариант с Завеличьем даже не хочу рассматривать. и именно хотим новостройку (нравится жить в квартире, в который ты знаешь, что до тебя никто не жил). так вот пока тут новых строек не намечается, но ходят слухи . так может к тому моменту пока мы созреем на покупку новой квартиры и дома начнут строять :)

а район Юности -Звёздной- Инженерной не приглянулся? Мы тоже не далеко от вас живём, присматриваюсь к Пятому элементу.. :ph34r:

В частном секторе за Гелиопарком голый участок 6 соток больше лимона стоит..

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...