Smorodinka 3322 Опубликовано: 28 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2012 ща ремонт доделаем и я буду о доме мечтать,доооолго мечтать)) ну их, квартиры.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 28 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2012 (изменено) ща ремонт доделаем и я буду о доме мечтать,доооолго мечтать)) ну их, квартиры.. да, я тоже о своем доме мечтаю, чтоб все там было так, как мне удобно (это я про планировку в частности) с площадкой и с парковкой проблем не будет Изменено 28 сентября 2012 пользователем railing Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 28 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2012 Уль...ветер это да... а парковка - приедешь пораньше место есть, сразу после 6-6.30 мест нет... потом появляются)))сами мечтаем хотяб о трешке стандартной) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 28 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2012 ща ремонт доделаем и я буду о доме мечтать,доооолго мечтать)) ну их, квартиры.. да, я тоже о своем доме мечтаю, чтоб все там было так, как мне удобно (это я про планировку в частности) с площадкой и с парковкой проблем не будет Если дом не в черте города, то вагон других проблем кроме парковки )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 28 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2012 ща ремонт доделаем и я буду о доме мечтать,доооолго мечтать)) ну их, квартиры.. да, я тоже о своем доме мечтаю, чтоб все там было так, как мне удобно (это я про планировку в частности) с площадкой и с парковкой проблем не будет Если дом не в черте города, то вагон других проблем кроме парковки ))так надо МЕЧТАТЬ о доме в черте города Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 28 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2012 так надо МЕЧТАТЬ о доме в черте города Не, я реалистичто более-менее мечтаю Сначала о трешке, потом о ремонте/обстановке там, а пока с ипотекой расплачиваемся, пора уже будет думать не о расширении, а о том, чтобы детям какие-то метры отдельные обеспечить 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена Д 197 Опубликовано: 29 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2012 (изменено) Даже ссылку нашли и прдоположенияспециально не искала ,у меня все в закладках(все новостройки итд сайты+планы) я два года недвижимость в Пскове искала обидеть вас не хотела Изменено 29 сентября 2012 пользователем Елена Д Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 29 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2012 я два года недвижимость в Пскове искала нашли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yliachka 320 Опубликовано: 29 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2012 так надо МЕЧТАТЬ о доме в черте города Не, я реалистичто более-менее мечтаю Сначала о трешке, потом о ремонте/обстановке там, а пока с ипотекой расплачиваемся, пора уже будет думать не о расширении, а о том, чтобы детям какие-то метры отдельные обеспечить Прям мои мысли, только мы не в ипотеку будем покупать, а копим на доплату Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 29 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2012 вот бы я тоже хотела домик именно в черте города, знаете, там где за Гелио Парком частный сектор.... мечтать не вредно же, да? но а на самом деле, на трешку рассчитываем, может силенок хватит одолеть сейчас приглядываем местечко на Запсковье (Инженерная-Индустриальная - Алтаева-Петрова-Новоселов --- не хочется отсюда уезжать) ну или центр (как вариант), вариант с Завеличьем даже не хочу рассматривать. и именно хотим новостройку (нравится жить в квартире, в который ты знаешь, что до тебя никто не жил). так вот пока тут новых строек не намечается, но ходят слухи . так может к тому моменту пока мы созреем на покупку новой квартиры и дома начнут строять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена Д 197 Опубликовано: 29 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2012 я два года недвижимость в Пскове искала нашли?да купили на Гоголя вот недавно совсем ,но еще не переехали свою квартиру здесь продаем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 29 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2012 вот бы я тоже хотела домик именно в черте города, знаете, там где за Гелио Парком частный сектор.... мечтать не вредно же, да?но а на самом деле, на трешку рассчитываем, может силенок хватит одолеть сейчас приглядываем местечко на Запсковье (Инженерная-Индустриальная - Алтаева-Петрова-Новоселов --- не хочется отсюда уезжать) ну или центр (как вариант), вариант с Завеличьем даже не хочу рассматривать. и именно хотим новостройку (нравится жить в квартире, в который ты знаешь, что до тебя никто не жил). так вот пока тут новых строек не намечается, но ходят слухи . так может к тому моменту пока мы созреем на покупку новой квартиры и дома начнут строять а район Юности -Звёздной- Инженерной не приглянулся? Мы тоже не далеко от вас живём, присматриваюсь к Пятому элементу.. В частном секторе за Гелиопарком голый участок 6 соток больше лимона стоит.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас