Nataika 2375 Опубликовано: 28 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2012 ой, девочки, а где в новостройках нет проблем с парковками и детскими площадками?Где у нас их ВООБЩЕ нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 28 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2012 (изменено) ой, девочки, а где в новостройках нет проблем с парковками и детскими площадками?Где у нас их ВООБЩЕ нет? ну в данной теме-то про новостройки говорят, вот про них и пишу сейчас переползу в другую тему и там на что-нибудь пожалуюсь Изменено 28 сентября 2012 пользователем railing Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 28 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2012 сейчас переползу в другую тему и там на что-нибудь пожалуюсь иди лучше чаю попей я думала, что на Звездной наконец-то сделают большой и полноценный двор, так Звездную, 17 построили. и что так теснят? Это где, где по Юности стройка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 28 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2012 а где в новостройках нет проблем с парковками местА знать надо Но только это дорого... Кстати, читала на псковском сайте, что теперь при сдаче дома на каждую квартиру 2 парковочных м кв. положено! сейчас переползу в другую тему и там на что-нибудь пожалуюсь иди лучше чаю попей я думала, что на Звездной наконец-то сделают большой и полноценный двор, так Звездную, 17 построили. и что так теснят?Это где, где по Юности стройка? там-там, вообще дома один на другом шлёпают.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 28 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2012 там-там, вообще дома один на другом шлёпают..ага, тоже удивляет, места много, а окна в окна строят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 28 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2012 иди лучше чаю попей Это где, где по Юности стройка? и так пью, со сгущенкой ага, по Юности. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 28 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2012 приглядываюсь к домам, которые на перекрестке рижского и юбилейной строят нельзя же без мечты жить вот там квартиры точно не из моей мечты.... и друг другу окна позакрывали,дворы темные, и вообще на перекрестке, и вечно про них проблемы всякие пишут.ну может я еще к этому месту негативно отношусь. столько лет прожила на мжк-юбилейная 34. не люблю я это место..хоть что со мной делай..плохо там жить. никого не хочу обидеть, конечно если кто там живет.. просто личные ощущения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 28 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2012 ой, девочки, а где в новостройках нет проблем с парковками и детскими площадками? Ну, например, суперские детские площадки в новостройках по Юбилейной - и машины не мешают, хоть и много, и площадок одна на одной (как раз в теме "детские площадки" недавно это обсуждали) и они не забетонированы, а песком засыпаны, как и положено приглядываюсь к домам, которые на перекрестке рижского и юбилейной строят нельзя же без мечты жить вот там квартиры точно не из моей мечты.... и друг другу окна позакрывали,дворы темные, и вообще на перекрестке, и вечно про них проблемы всякие пишут.ну может я еще к этому месту негативно отношусь. столько лет прожила на мжк-юбилейная 34. не люблю я это место..хоть что со мной делай..плохо там жить. никого не хочу обидеть, конечно если кто там живет.. просто личные ощущения.не, мне свечки из желтого кирпича тоже не нравятся и из-за местоположения и из-за количества этажей, как-то я тоже негативно отношусь к домам, где их больше, чем 9. Но там во дворе поглубже как раз строят новую 9-ку, вот на нее заглядываюсь, хотя согласна, что-то я не подумала от том, что окна прям в окна строят. Эх, и опять я рискую без мечты остаться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 28 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2012 ой, девочки, а где в новостройках нет проблем с парковками и детскими площадками? если только ПОКА на Алехина в 3 свечках - парковка большая, но площадка "растянутая" какая-то. а то что ДСК строит, так там нормы по 3 машины на подъезд (образно, но недалеко от истины), и с площадками беда. я думала, что на Звездной наконец-то сделают большой и полноценный двор, так Звездную, 17 построили. и что так теснят? (риторический вопрос)как житель парадного - заявляю...хоть и парковка большая - мест уже нет, большая часть людей в домах еще не живет...по 2 раза объезжаем парковку что бы куда-нибудь ткнуться....площадки хорошие, фонтанчик есть))и утки в ручейке)) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 28 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2012 площадки хорошие, фонтанчик есть))и утки в ручейке)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 28 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2012 как житель парадного - заявляю...хоть и парковка большая - мест уже нет, большая часть людей в домах еще не живет...по 2 раза объезжаем парковку что бы куда-нибудь ткнуться....площадки хорошие, фонтанчик есть))и утки в ручейке)) Люб, так я и написала ПОКА. хотя у нас (когда в гости приезжаем туда) проблем с парковкой не возникало. меня вот на детской площадке постоянный ветер смущает, я еще из детства помню: в школу идешь, ветер в лицо дует, из школы идешь - опять в лицо. как меня там этот ветер напрягал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 28 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2012 Эх, я просто мечтаю о трешке Согласна на стандартную в 67 кв. м. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас