Перейти к публикации

Квартиры в новостройках.

Кто занимается продажей?

Elvira
 Рассказать
Подписчики 14

Рекомендованные сообщения

ой, девочки, а где в новостройках нет проблем с парковками и детскими площадками?

Где у нас их ВООБЩЕ нет?

ой, девочки, а где в новостройках нет проблем с парковками и детскими площадками?

Где у нас их ВООБЩЕ нет?

ну в данной теме-то про новостройки говорят, вот про них и пишу :lol: сейчас переползу в другую тему и там на что-нибудь пожалуюсь ^_^ Изменено пользователем railing

сейчас переползу в другую тему и там на что-нибудь пожалуюсь ^_^

иди лучше чаю попей :lol:

я думала, что на Звездной наконец-то сделают большой и полноценный двор, так Звездную, 17 построили. и что так теснят?

Это где, где по Юности стройка?

а где в новостройках нет проблем с парковками :girl_sigh:

местА знать надо :lol: Но только это дорого... Кстати, читала на псковском сайте, что теперь при сдаче дома на каждую квартиру 2 парковочных м кв. положено!

сейчас переползу в другую тему и там на что-нибудь пожалуюсь ^_^

я думала, что на Звездной наконец-то сделают большой и полноценный двор, так Звездную, 17 построили. и что так теснят?

там-там, вообще дома один на другом шлёпают..

там-там, вообще дома один на другом шлёпают..

ага, тоже удивляет, места много, а окна в окна строят

и так пью, со сгущенкой :wub:

ага, по Юности.

приглядываюсь к домам, которые на перекрестке рижского и юбилейной строят :) нельзя же без мечты жить :)

вот там квартиры точно не из моей мечты.... и друг другу окна позакрывали,дворы темные, и вообще на перекрестке, и вечно про них проблемы всякие пишут.

ну может я еще к этому месту негативно отношусь. столько лет прожила на мжк-юбилейная 34. не люблю я это место..хоть что со мной делай..плохо там жить. никого не хочу обидеть, конечно если кто там живет.. просто личные ощущения.

ой, девочки, а где в новостройках нет проблем с парковками и детскими площадками? :girl_sigh:

Ну, например, суперские детские площадки в новостройках по Юбилейной - и машины не мешают, хоть и много, и площадок одна на одной (как раз в теме "детские площадки" недавно это обсуждали) и они не забетонированы, а песком засыпаны, как и положено

приглядываюсь к домам, которые на перекрестке рижского и юбилейной строят :) нельзя же без мечты жить :)

вот там квартиры точно не из моей мечты.... и друг другу окна позакрывали,дворы темные, и вообще на перекрестке, и вечно про них проблемы всякие пишут.

ну может я еще к этому месту негативно отношусь. столько лет прожила на мжк-юбилейная 34. не люблю я это место..хоть что со мной делай..плохо там жить. никого не хочу обидеть, конечно если кто там живет.. просто личные ощущения.

не, мне свечки из желтого кирпича тоже не нравятся и из-за местоположения и из-за количества этажей, как-то я тоже негативно отношусь к домам, где их больше, чем 9. Но там во дворе поглубже как раз строят новую 9-ку, вот на нее заглядываюсь, хотя согласна, что-то я не подумала от том, что окна прям в окна строят. Эх, и опять я рискую без мечты остаться :)

ой, девочки, а где в новостройках нет проблем с парковками и детскими площадками? :girl_sigh: если только ПОКА на Алехина в 3 свечках - парковка большая, но площадка "растянутая" какая-то. а то что ДСК строит, так там нормы по 3 машины на подъезд (образно, но недалеко от истины), и с площадками беда. я думала, что на Звездной наконец-то сделают большой и полноценный двор, так Звездную, 17 построили. и что так теснят? (риторический вопрос)

как житель парадного - заявляю...хоть и парковка большая - мест уже нет, большая часть людей в домах еще не живет...по 2 раза объезжаем парковку что бы куда-нибудь ткнуться....площадки хорошие, фонтанчик есть))и утки в ручейке))

• Like 1

площадки хорошие, фонтанчик есть))и утки в ручейке))

:good:

как житель парадного - заявляю...хоть и парковка большая - мест уже нет, большая часть людей в домах еще не живет...по 2 раза объезжаем парковку что бы куда-нибудь ткнуться....площадки хорошие, фонтанчик есть))и утки в ручейке))

Люб, так я и написала ПОКА. хотя у нас (когда в гости приезжаем туда) проблем с парковкой не возникало. меня вот на детской площадке постоянный ветер смущает, я еще из детства помню: в школу идешь, ветер в лицо дует, из школы идешь - опять в лицо. как меня там этот ветер напрягал :mad:

Эх, я просто мечтаю о трешке :562108: Согласна на стандартную в 67 кв. м. :562108:

• Like 1

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...