Януська 3330 Опубликовано: 28 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2012 (изменено) Просто это мое личное дело выкладывать план или нет,а все накинулись,как будто я обязана,даже ссылочку нашли.Впредь буду умнее,меньше о себе на форуме в этой теме. Изменено 28 сентября 2012 пользователем Януська Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 28 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2012 слушайте, ну тема называется Квартиры в новостройках. Вот я и обсуждаю квартиры в новостройках. Давайте сразу оговоримся тогда: писать всё только хорошее, про проблемы не будем, они нас только расстраивают... Яна, вы никому ничего не обязаны, никто вас ни к чему не принуждает, Боже упаси, хватит уже накручивать Кто и как нарушил общепринятую мораль в общении с вами? Покажите, мы его накажем. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 28 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2012 Да не надо никого наказывать,я один раз написала что не буду план выкладывать,дык нет и ссылку нашли и прдоположения на этот счет и коментарии что в этом такого что я не выкладываю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 28 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2012 Да не надо никого наказывать,я один раз написала что не буду план выкладывать,дык нет и ссылку нашли и прдоположения на этот счет и коментарии что в этом такого что я не выкладываю.ну запретить-то комментировать на форуме вы вроде как не можете Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 28 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2012 (изменено) Впредь буду умнее,меньше о себе на форуме в этой теме.Вы меня, конечно, извините, просто про свою чудесную квартиру вы в какой только теме не рассказывали Безусловно, все за вас рады, лично мне только было безумно любопытно, где нужно работать и сколько зарабатывать, чтобы молодая семья имела возможность обзавестись такой жилплощадью. Здоровья вашему папе - он большой молодец А что касается плана квартиры, тут тоже должно быть девчонок просто любпытство разбирает, как все устроено - ведь у большинства форумчан с жильем вопрос обстоит очень скромно и мы не то, чтобы видели 5-тикомнатные квартиры, но даже и не слышали про такие.Ну и правда, чтобы не раздувать из мухи слона, давайте обсуждать квартиры в новостройках кузбасская дивизия уже по большому счету не такая уж и новостройка, дому вроде не меньше 5 лет уже? Изменено 28 сентября 2012 пользователем MayBe 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 28 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2012 Да,моя вина-много болтаю,нужно как то сдерживать себя и свою радость. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 28 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2012 Ой, кстати, не бейте меня ногами, но я тут как-то приглядывала квартиру мечты, тоже в этих же домах на кузбасе - 4-х комнатную за 5 млн. и 3-ху около 4 млн на сайте ирр. не понравилась планировка совершенно. Там где 3-ха все комнаты были длинные и узкие, а коридорчик 2на 2 метра. А там, где 4-ре комнаты, вообще безобразие - коридор был квадратный и весь в дверях - по моему штук 6 дверей сразу во все стороны кухня, туалет, ванная, комнаты - на фото вообще выглядело безобразно.Вот, интересно, есть ли в тех домах такие панировки, чтоб и красиво и удобно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 28 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2012 Я понимаю любопытство,но именя поймите,имею же право оставить какие то вещи при себе если считаю нужным.Дому 3года. Не знаю,у нас в коридоре футбол можно гонять,эт я не хвастаюсь,просто говорю по поводу узких коридоров Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 28 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2012 А еще как-то вечером заглянула в те дворы и ужаснулась - машина на машине и машиной погоняет, не говоря уже о детской площадке, ничем не огороженой и в добавок забетонированной и мечта о квартире в этом доме отпала сама собой горе мне, теперь новую мечту искать надо приглядываюсь к домам, которые на перекрестке рижского и юбилейной строят нельзя же без мечты жить Я понимаю любопытство,но именя поймите,имею же право оставить какие то вещи при себе если считаю нужным.Дому 3года. Не знаю,у нас в коридоре футбол можно гонять,эт я не хвастаюсь,просто говорю по поводу узких коридоровзабейте болт значит есть такие планировки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 28 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2012 А вот с машинами согласна,тоже минус в этом районе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 28 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2012 (изменено) Ой, кстати, не бейте меня ногами, но я тут как-то приглядывала квартиру мечты, тоже в этих же домах на кузбасе - 4-х комнатную за 5 млн. и 3-ху около 4 млн на сайте ирр. не понравилась планировка совершенно. Там где 3-ха все комнаты были длинные и узкие, а коридорчик 2на 2 метра. А там, где 4-ре комнаты, вообще безобразие - коридор был квадратный и весь в дверях - по моему штук 6 дверей сразу во все стороны кухня, туалет, ванная, комнаты - на фото вообще выглядело безобразно.Вот, интересно, есть ли в тех домах такие панировки, чтоб и красиво и удобнов новых домах, на мой взгляд, где больше комнат, чем одна вообще не удачные планировки. у РМ двушки не понравились именно из-за длинных узких комнат и большой прихожей с колонной посередине. свекровь по работе ездила в новостройки на толстого тоже не понравилисбь из-за смежных комнат и общего санузла. так что нужно постараться, чтобы найти МЕЧТУ. но в новых домах ++++ то, что можно под себя сделать перепланировку и вроде это уже обговорено и одобрено Изменено 28 сентября 2012 пользователем Франтик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 28 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2012 ой, девочки, а где в новостройках нет проблем с парковками и детскими площадками? если только ПОКА на Алехина в 3 свечках - парковка большая, но площадка "растянутая" какая-то. а то что ДСК строит, так там нормы по 3 машины на подъезд (образно, но недалеко от истины), и с площадками беда. я думала, что на Звездной наконец-то сделают большой и полноценный двор, так Звездную, 17 построили. и что так теснят? (риторический вопрос) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас