Франтик 4040 Опубликовано: 28 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2012 Яна, выложи пожалуйста планчик квартиры (если есть). уж больно любопытно как все организовано не,я не сторонник выкладывать такие вещи в нете все организовано хорошо и красиво будут если фотки попозже,выложу.так это планировка всего лишь... Он же наверняка где-нить на сайте выложен. Намекните хоть, что за дом, кто строил..)) Фотки-то как раз и не к чему в нете))чего-то я не пойму, а зачем вам планировка :) ладно фото, ну увидите, что есть большая прихожая, кухня тоже хороших размеров и пять комнат разных размеров, расположенных вперемежку между собой. и что.... :) :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 28 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2012 Яна, выложи пожалуйста планчик квартиры (если есть). уж больно любопытно как все организовано не,я не сторонник выкладывать такие вещи в нете все организовано хорошо и красиво будут если фотки попозже,выложу.так это планировка всего лишь... Он же наверняка где-нить на сайте выложен. Намекните хоть, что за дом, кто строил..)) Фотки-то как раз и не к чему в нете))чего-то я не пойму, а зачем вам планировка :) ладно фото, ну увидите, что есть большая прихожая, кухня тоже хороших размеров и пять комнат разных размеров, расположенных вперемежку между собой. и что.... :) :)вот и я чет не понимаю зачем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 28 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2012 мне просто интересна сама планировка. Четырёхкомнатные видела, пятикомнатные нет.. А вот что действительно непонятно, так это то, зачем скрывать планировку, :blink: :blink: Она ж не ваша собственность, наверняка типовая для конкретного дома, или вы что-то переделывали под себя? И конечно - :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 28 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2012 лично я "типа строитель" - поэтому мне просто интересна именно компоновка квартиры в доме. то что потом хозяева сами делают (ремонт и переделки) - это их личное дело, а вот что напроектировали - любопытно с "проф.точки". я ни на чем не настаиваю, можно не выкладывать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена Д 197 Опубликовано: 28 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2012 а плана нет квартиры? интересно, какова планировкая поняла ,что квартира на кузбасской 28б планирова есть вот на этом сайте(только 5ых там нет) наверное две квартиры соединили http://www.rm.pskov.ru/apartment28b.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 28 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2012 (изменено) лично я "типа строитель" - поэтому мне просто интересна именно компоновка квартиры в доме. то что потом хозяева сами делают (ремонт и переделки) - это их личное дело, а вот что напроектировали - любопытно с "проф.точки".я ни на чем не настаиваю, можно не выкладывать во-во, просто интересно) но я тоже не настаиваю, но недоумеваю всё равно а плана нет квартиры? интересно, какова планировкая поняла ,что квартира на кузбасской 28б планирова есть вот на этом сайте(только 5ых там нет) наверное две квартиры соединили http://www.rm.pskov....artment28b.htmlточняк, вы скорее всего правы...Яна, надеюсь вам повезёт с домом больше, чем некоторым моим знакомым, которые живут в домах, построенных Рест. мастерскими Картонные стены, плесень, рвущиеся трубы... Хотя планировки мне там очень нравятся Изменено 28 сентября 2012 пользователем Erika Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 28 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2012 Спасибо за все девочки.и за понимание и пожелания. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 28 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2012 (изменено) Яна, надеюсь вам повезёт с домом больше, чем некоторым моим знакомым, которые живут в домах, построенных Рест. мастерскими Картонные стены, плесень, рвущиеся трубы... Хотя планировки мне там очень нравятсяя живу в доме, построенном РМ (на Запсковье). Плесени нет, стены не картонные, а гипрок - это все-таки немного разные вещи. и оень довольна. а на счет труб не знаю, ( у нас такого замечено не было и у многих моих соседей-знакомых, живущих в нашем доме) конечно, бывают случаи, но это никак не связано с тем, что дом построен РМ а на счет знакомых-то, если они не довольны тем, что стены гипрок, что же они купили - ведь видели, что покупали Изменено 28 сентября 2012 пользователем Франтик 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 28 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2012 Вот пожалела что написала,сначала порадовались а потом и план выложи и дома плохие у знакомых,давайте закончим про меня уже. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 28 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2012 (изменено) Вот пожалела что написала,сначала порадовались а потом и план выложи и дома плохие у знакомых,давайте закончим про меня уже.Ян, да ладно, забей! всегда найдется тот, кто внесет ложку дегтя в бочку меда Изменено 28 сентября 2012 пользователем Франтик 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 28 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2012 ну это ж форум, мы здесь всё обсуждаем. Что считаете нужным, то и выкладываете. ВСе за вас очень рады и желают вам счастья в новом доме. и я в том числе., И что за бред про ложку дёгтя?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 28 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2012 (изменено) И что за бред про ложку дёгтя?? надеюсь вам повезёт с домом больше, чем некоторым моим знакомым, которые живут в домах, построенных Рест. мастерскими Картонные стены, плесень, рвущиеся трубы... Изменено 28 сентября 2012 пользователем Франтик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас