Маняшенька 3083 Опубликовано: 27 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2012 а плана нет квартиры? интересно, какова планировка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 27 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2012 Яна хорошая квартира для большой и дружной семьи, приятно когда семьи, такие как вы живут в хороших условиях и могут рожать детишек столько сколько захотят, а не сколько квадратные метры позволяют) 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 27 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2012 Спасибо Саш,и огромное спасибо папе моему который все это дело проспансировал,очень ему благодарна за помощь 7 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 27 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2012 Яна хорошая квартира для большой и дружной семьи, приятно когда семьи, такие как вы живут в хороших условиях и могут рожать детишек столько сколько захотят, а не сколько квадратные метры позволяют)я думаю, что все семьи достойны жить в хороших условиях 8 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 27 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2012 Яна хорошая квартира для большой и дружной семьи, приятно когда семьи, такие как вы живут в хороших условиях и могут рожать детишек столько сколько захотят, а не сколько квадратные метры позволяют)я думаю, что все семьи достойны жить в хороших условиях Коненчо достойны, я вас поддерживаю, просто и за Яну рада очень) Папулька у тебя молодец) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 28 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2012 (изменено) просто и за Яну рада очень аналогично Изменено 28 сентября 2012 пользователем Erika Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 28 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2012 просто и за Яну рада очень аналогичноСпасибо и всем желаю хороших квартирных условий 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 28 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2012 Спасибо и всем желаю хороших квартирных условий А я - всем таких пап 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 28 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2012 А я бы всем таких зарплат, чтоб спокойно пятикомнатную купить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 28 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2012 Яна, выложи пожалуйста планчик квартиры (если есть). уж больно любопытно как все организовано Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 28 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2012 Яна, выложи пожалуйста планчик квартиры (если есть). уж больно любопытно как все организовано не,я не сторонник выкладывать такие вещи в нете все организовано хорошо и красиво будут если фотки попозже,выложу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 28 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2012 Яна, выложи пожалуйста планчик квартиры (если есть). уж больно любопытно как все организовано не,я не сторонник выкладывать такие вещи в нете все организовано хорошо и красиво будут если фотки попозже,выложу. так это планировка всего лишь... Он же наверняка где-нить на сайте выложен. Намекните хоть, что за дом, кто строил..)) Фотки-то как раз и не к чему в нете)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас