Smorodinka 3322 Опубликовано: 6 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2012 Рента продает квартиры в Реставрационных мастерских. по факту покупаешь у РМ, но даже дешевле.или напрямую у застройщика. Эгле, РМ или ДСК PS нам тут ключи обещали дать от квартиры в пн 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 6 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2012 Саша, поздравляю!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 6 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2012 Девочки у нас встала такая дилема, что бы попасть под программу с государственной поддержкой (речь идет про ипотеку) мы должны приобрести квартиру либо у застройщика, инвестора и т.д. короче у юр. лица, может кто знает проверенные агентства недвижимости у которых именно в собственности (т.е. выкуплены) квартирки, ну или застройщиков, и кому именно тот или иной застройщик продает часть квартир или дома целиком! Сумбурно но как то так! а проценты большие ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 6 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2012 Девочки у нас встала такая дилема, что бы попасть под программу с государственной поддержкой (речь идет про ипотеку) мы должны приобрести квартиру либо у застройщика, инвестора и т.д. короче у юр. лица, может кто знает проверенные агентства недвижимости у которых именно в собственности (т.е. выкуплены) квартирки, ну или застройщиков, и кому именно тот или иной застройщик продает часть квартир или дома целиком! Сумбурно но как то так!а проценты большие ?Если программа с гос поддержкой то 11%, все остальное от 13-14%. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена Д 197 Опубликовано: 7 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2012 важно не только расположение дома и планировки квартир, но и благоустройство двора и придомовой территории.. А это там не ахти какое, по-моему.. Вокруг всё как-то уныло..почему уныло? я по карте посмотрела центр,много зелени и парки рядом,а двор я думаю сделают, там еще один дом по плану строить будут может конечно когда сама приеду и не понравится вовсе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФЕЕЧКА 22 Опубликовано: 22 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2012 судя по рекламе, если покупаешь квартиру на юности в домах 13,11,11а и 11 б- ипотека равна 9%. значительно меньше! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 22 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2012 это по какой цене метр?и что за банк?мат капитал можно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 22 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2012 важно не только расположение дома и планировки квартир, но и благоустройство двора и придомовой территории.. А это там не ахти какое, по-моему.. Вокруг всё как-то уныло..почему уныло? я по карте посмотрела центр,много зелени и парки рядом,а двор я думаю сделают, там еще один дом по плану строить будут может конечно когда сама приеду и не понравится вовсе если сделают двор, то оно конечно будет не уныло А так вы правы: центр, зелень, река и парк финский в шаговой доступности судя по рекламе, если покупаешь квартиру на юности в домах 13,11,11а и 11 б- ипотека равна 9%. значительно меньше!где такая реклама, можно узнать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЕС 1140 Опубликовано: 23 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2012 Девочки кто-нибудь живет на кузбасской 28 б,там новостройка,дому 3 года,меня интересует зима,насколько хорошо топят? Мы там снимали однушку. Теплый, хороший дом Мне очень нравилось там... Кухня большая, комната. Коридорчик маловат был, но это мелочи.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 23 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2012 (изменено) Девочки кто-нибудь живет на кузбасской 28 б,там новостройка,дому 3 года,меня интересует зима,насколько хорошо топят? Мы там снимали однушку. Теплый, хороший дом Мне очень нравилось там... Кухня большая, комната. Коридорчик маловат был, но это мелочи....здорово,а то я чет запереживала,квадратов у нас много,пока отопления нет, холодно. Изменено 23 сентября 2012 пользователем Януська Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФЕЕЧКА 22 Опубликовано: 23 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2012 (изменено) рекламу видела на этой неделе- целая полоса в газете "Из рук в руки". это по какой цене метр?и что за банк?мат капитал можно?Сбербанк точно. Там всё как у всех- 1,9 % от стоимости квартиры сразу, материнский капитал везде берут. И точно на эти дома ипотека 9%. А вот остальное- уже сказать не смогу, газеты родители на дачу, в растопку увезли... Купите "из рук в руки"- думаю, что реклама была не единичной. И сейчас двушка на юности 13 (правда этаж 10-й), 54 м.кв.- 1910 000. До сдачи дома недели остались... Дешевле, чем мы полгода назад свою покупали. Изменено 23 сентября 2012 пользователем ФЕЕЧКА Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 23 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2012 И сейчас двушка на юности 13 (правда этаж 10-й), 54 м.кв.- 1910 000. До сдачи дома недели остались... Дешевле, чем мы полгода назад свою покупали. а что, там ещё двушки остались? вот уж не думала..) А вы, если не секрет, по чём покупали? такую же двушку что ли? цены-то вроде не снижались.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас