Перейти к публикации

Квартиры в новостройках.

Кто занимается продажей?

Elvira
 Рассказать
Подписчики 14

Рекомендованные сообщения

:) Изменено пользователем Елена Д

девочки на Гоголя кто-нибудь квартиры покупал в новостройках? как там место?

это, который трехэтажный, возле автостоянки и СИЗО? если он, то свекровь по работе была в этом доме, там планировки не очень

это, который трехэтажный, возле автостоянки и СИЗО? если он, то свекровь по работе была в этом доме, там планировки не очень

наверное он их там несколько,ну вот который дом я смотрела планировка у 3-к очень даже ничего 115кв.м.

а как там место?

наверное он их там несколько,ну вот который дом я смотрела планировка у 3-к очень даже ничего 115кв.м.

а как там место?

месторасположение нормальное - это центр, рядом Финский парк - место для прогулок

Девочки кто-нибудь живет на кузбасской 28 б,там новостройка,дому 3 года,меня интересует зима,насколько хорошо топят?

место ничего.если сизо не смущает. недвижимость то элитная, так что и ценник соответствующий.

место ничего.если сизо не смущает. недвижимость то элитная, так что и ценник соответствующий.

элитное жилье зачем строить возле СИЗО :4: ,хотя меня не смущает :)

Девочки кто-нибудь живет на кузбасской 28 б,там новостройка,дому 3 года,меня интересует зима,насколько хорошо топят?

дом кирпичный, который РМ строила? если он - то у нас в такой доме на запсковье тепло и даже жарко

а недвижимость элитная??? а я то с первого взгляда и не поняла, обычный домик, только малоэтажный, так в этом районе и высотки строить нельзя. ограждения никакого нет. Просто гуляли там на детской площадке (уже поставили небольшую), а рядом оживленная дорога, а дети гоняют - страшновато, на мой взгляд ограждения явно не хватает

Изменено пользователем Франтик

дом кирпичный, который РМ строила? если он - то у нас в такой доме на запсковье тепло и даже жарко

не,это Михайловская 1. наш домик :)

центр города, а что там сизо дело 10е. я бы не смущалась))

важно не только расположение дома и планировки квартир, но и благоустройство двора и придомовой территории.. А это там не ахти какое, по-моему.. Вокруг всё как-то уныло..

Девочки у нас встала такая дилема, что бы попасть под программу с государственной поддержкой (речь идет про ипотеку) мы должны приобрести квартиру либо у застройщика, инвестора и т.д. короче у юр. лица, может кто знает проверенные агентства недвижимости у которых именно в собственности (т.е. выкуплены) квартирки, ну или застройщиков, и кому именно тот или иной застройщик продает часть квартир или дома целиком! Сумбурно но как то так!

пик на запсковье строит и продает

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...