Елена Д 197 Опубликовано: 30 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2012 (изменено) Изменено 7 ноября 2014 пользователем Елена Д Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 30 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2012 девочки на Гоголя кто-нибудь квартиры покупал в новостройках? как там место?это, который трехэтажный, возле автостоянки и СИЗО? если он, то свекровь по работе была в этом доме, там планировки не очень Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена Д 197 Опубликовано: 30 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2012 девочки на Гоголя кто-нибудь квартиры покупал в новостройках? как там место?это, который трехэтажный, возле автостоянки и СИЗО? если он, то свекровь по работе была в этом доме, там планировки не оченьнаверное он их там несколько,ну вот который дом я смотрела планировка у 3-к очень даже ничего 115кв.м.а как там место? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 30 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2012 девочки на Гоголя кто-нибудь квартиры покупал в новостройках? как там место?это, который трехэтажный, возле автостоянки и СИЗО? если он, то свекровь по работе была в этом доме, там планировки не оченьнаверное он их там несколько,ну вот который дом я смотрела планировка у 3-к очень даже ничего 115кв.м.а как там место?месторасположение нормальное - это центр, рядом Финский парк - место для прогулок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 30 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2012 Девочки кто-нибудь живет на кузбасской 28 б,там новостройка,дому 3 года,меня интересует зима,насколько хорошо топят? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 30 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2012 девочки на Гоголя кто-нибудь квартиры покупал в новостройках? как там место?место ничего.если сизо не смущает. недвижимость то элитная, так что и ценник соответствующий. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена Д 197 Опубликовано: 30 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2012 девочки на Гоголя кто-нибудь квартиры покупал в новостройках? как там место?место ничего.если сизо не смущает. недвижимость то элитная, так что и ценник соответствующий.элитное жилье зачем строить возле СИЗО ,хотя меня не смущает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 30 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2012 (изменено) Девочки кто-нибудь живет на кузбасской 28 б,там новостройка,дому 3 года,меня интересует зима,насколько хорошо топят?дом кирпичный, который РМ строила? если он - то у нас в такой доме на запсковье тепло и даже жарко девочки на Гоголя кто-нибудь квартиры покупал в новостройках? как там место?место ничего.если сизо не смущает. недвижимость то элитная, так что и ценник соответствующий.элитное жилье зачем строить возле СИЗО ,хотя меня не смущает а недвижимость элитная??? а я то с первого взгляда и не поняла, обычный домик, только малоэтажный, так в этом районе и высотки строить нельзя. ограждения никакого нет. Просто гуляли там на детской площадке (уже поставили небольшую), а рядом оживленная дорога, а дети гоняют - страшновато, на мой взгляд ограждения явно не хватает Изменено 30 августа 2012 пользователем Франтик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 30 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2012 дом кирпичный, который РМ строила? если он - то у нас в такой доме на запсковье тепло и даже жарконе,это Михайловская 1. наш домик элитное жилье зачем строить возле СИЗО ,хотя меня не смущает центр города, а что там сизо дело 10е. я бы не смущалась)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 30 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2012 важно не только расположение дома и планировки квартир, но и благоустройство двора и придомовой территории.. А это там не ахти какое, по-моему.. Вокруг всё как-то уныло.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 6 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2012 Девочки у нас встала такая дилема, что бы попасть под программу с государственной поддержкой (речь идет про ипотеку) мы должны приобрести квартиру либо у застройщика, инвестора и т.д. короче у юр. лица, может кто знает проверенные агентства недвижимости у которых именно в собственности (т.е. выкуплены) квартирки, ну или застройщиков, и кому именно тот или иной застройщик продает часть квартир или дома целиком! Сумбурно но как то так! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 6 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2012 пик на запсковье строит и продает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас