Перейти к публикации

Квартиры в новостройках.

Кто занимается продажей?

Elvira
 Рассказать
Подписчики 14

Рекомендованные сообщения

это скндинавия или Александр невский?

Утверждать не берусь, но вроде по телефону говорят, что квартир в Скандинавии в продаже уже нет. Хотя реклама идет, в Империале слышала на днях.

Фоторепортаж из окна. Скандинавия.

ieTEQdeU.jpg

Александр Невский. Начали строить второй дом.

7RGS6V1R.jpg

Да уж...А какие были виды из окна..... И птички пели, наверно...

Леся-Олеся

Да уж...Как я люблю наш райончик - в окне парк :) ...

покупая квартиру в новостройках, на окраине города и так понятно, что рано или поздно там будет стройка, и налаждаться природой недолго....

главное пережить весь этот грохот, мусор....

Да уж...А какие были виды из окна..... И птички пели, наверно...

И соловьи, и цикады, и парапланеристы :)

Парапланеристы остались.

Утешить меня теперь может только одно: если на балконе напротив каждое утро и каждый вечер будет махать гирьками какой-нибудь фотомодельный красавчик с голым торсом и кричать, что я одна его звезда :lol:

• Like 10

Девоньки, мужу военнослужащему, предложили постоянное жилье в Пскове Шостака или М.Достовалова, № домов не знаю.... подскажите, какие там квартиры, как райончик? есть ли садик и какой, школа? спасибо.

Девоньки, мужу военнослужащему, предложили постоянное жилье в Пскове Шостака или М.Достовалова, № домов не знаю.... подскажите, какие там квартиры, как райончик? есть ли садик и какой, школа? спасибо.

Хороший район с новыми домами. Есть недалеко и садики, и школы. Квартиры в новых панельных домах, разные.

А почему именно Псков, если переезжать на постоянное место жительство у нас много - с работой не особо и т.д.

По цене квартир по пскову там цены высокие

А почему именно Псков, если переезжать на постоянное место жительство у нас много - с работой не особо и т.д.

По цене квартир по пскову там цены высокие

Хи-хи! Больше нигде не предлагают....

А работа бухгалтеру бюджета с 15 летним стажем найдется в любом уголке России :lol:

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...