Кукла 2507 Опубликовано: 29 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2012 это скндинавия или Александр невский? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 29 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2012 Скандинавия. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краля 1941 Опубликовано: 29 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2012 Утверждать не берусь, но вроде по телефону говорят, что квартир в Скандинавии в продаже уже нет. Хотя реклама идет, в Империале слышала на днях. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 30 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2012 Фоторепортаж из окна. Скандинавия.Александр Невский. Начали строить второй дом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 30 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2012 Да уж...А какие были виды из окна..... И птички пели, наверно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 30 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2012 Да уж...Как я люблю наш райончик - в окне парк ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 30 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2012 покупая квартиру в новостройках, на окраине города и так понятно, что рано или поздно там будет стройка, и налаждаться природой недолго....главное пережить весь этот грохот, мусор.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 30 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2012 Да уж...А какие были виды из окна..... И птички пели, наверно...И соловьи, и цикады, и парапланеристы Парапланеристы остались. Утешить меня теперь может только одно: если на балконе напротив каждое утро и каждый вечер будет махать гирьками какой-нибудь фотомодельный красавчик с голым торсом и кричать, что я одна его звезда 10 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧеLOVEчек 0 Опубликовано: 15 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2012 Девоньки, мужу военнослужащему, предложили постоянное жилье в Пскове Шостака или М.Достовалова, № домов не знаю.... подскажите, какие там квартиры, как райончик? есть ли садик и какой, школа? спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 15 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2012 Девоньки, мужу военнослужащему, предложили постоянное жилье в Пскове Шостака или М.Достовалова, № домов не знаю.... подскажите, какие там квартиры, как райончик? есть ли садик и какой, школа? спасибо.Хороший район с новыми домами. Есть недалеко и садики, и школы. Квартиры в новых панельных домах, разные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 15 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2012 Девоньки, мужу военнослужащему, предложили постоянное жилье в Пскове Шостака или М.Достовалова, № домов не знаю.... подскажите, какие там квартиры, как райончик? есть ли садик и какой, школа? спасибо.А почему именно Псков, если переезжать на постоянное место жительство у нас много - с работой не особо и т.д.По цене квартир по пскову там цены высокие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧеLOVEчек 0 Опубликовано: 15 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2012 Девоньки, мужу военнослужащему, предложили постоянное жилье в Пскове Шостака или М.Достовалова, № домов не знаю.... подскажите, какие там квартиры, как райончик? есть ли садик и какой, школа? спасибо.А почему именно Псков, если переезжать на постоянное место жительство у нас много - с работой не особо и т.д.По цене квартир по пскову там цены высокиеХи-хи! Больше нигде не предлагают.... А работа бухгалтеру бюджета с 15 летним стажем найдется в любом уголке России Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас