Перейти к публикации

Квартиры в новостройках.

Кто занимается продажей?

Elvira
 Рассказать
Подписчики 14

Рекомендованные сообщения

на пересечении пр.Энтузиастов и Звездной (дом по ул.Труда числится, Труда 20 что ли), вот там трешки огромные, 90 с копейками м.кв.

на пересечении пр.Энтузиастов и Звездной (дом по ул.Труда числится, Труда 20 что ли), вот там трешки огромные, 90 с копейками м.кв.

Даша, что еще привлекает кроме 90 метров?

а 90 метров мало для привлечения? :lol: Эх, я бы в такую квартирку не думая на Запсковье из своей однушки уехала ))

чую, еще пару лет, и я на Кресты-Люьятово-Лепеши соглашусь, лишь бы метров поболе )))

а 90 метров мало для привлечения? :lol: Эх, я бы в такую квартирку не думая на Запсковье из своей однушки уехала ))

чую, еще пару лет, и я на Кресты-Люьятово-Лепеши соглашусь, лишь бы метров поболе )))

Не, не надо всякие ибеня даже мечтать :lol: . Мы тебя тогда совсем редко видеть будем, безмашинные-то :to_become_senile: . Давай мечтать о двух трешках (нам же и по 63 метра хватит) на одной лестничной площадке. Вот пойду я попозже в декрет, открою для наших 4-х деток детский сад на дому. :connie_mama:

Не, не надо всякие ибеня даже мечтать :lol: . Мы тебя тогда совсем редко видеть будем, безмашинные-то :to_become_senile: . Давай мечтать о двух трешках (нам же и по 63 метра хватит) на одной лестничной площадке. Вот пойду я попозже в декрет, открою для наших 4-х деток детский сад на дому. :connie_mama:

к тому времени пора будет "школу на дому" открывать :lol:

*что-то мы совсем расфлудились, нужно в болталку какую-нибудь переносить :768633:

ну не знаю, что там еще народ привлекает)))

у нас дом в р-не Любятово, ул. Богдановича, так это не плохой такой район застроенный коттеджами, мне кажется такие районы не идут вообще ни в какое сравнение с квартирами, или ты имела в виду квартиры в этих районах?

квартиры ,да ))

Дом-то понятно, если он в черте города, то это уже круто )))

аааааааааа, тогда конечно, лучше где нибудь на Юбилейной-Коммунальной))))

Дарья Лепешинская

Ага, красят. Мы краску сдирали, до сих пор с ужасом вспоминаю эту пылищу, потом плитку клали.

можно было надсечки сделать болгаркой. У нас квартира когда въезжали в нее была новая и ремонт был а-ля СССР, в ванной не было плитки (ее вообще нигде не было), там была краска от потолка о пола. Так чтобы ее не сдирать, это очень сложно, то делали надсечки - плитка держалась отлично

А что там с Технической 8? Не сдадут его к концу сентября?

Кто-нибудь смотрел там квартиры? Поделитесь впечатлениями.

А что там с Технической 8? Не сдадут его к концу сентября?

Кто-нибудь смотрел там квартиры? Поделитесь впечатлениями.

Ты ко мне в соседки готовишься? Техническая 8 - это, похоже, рядом со мной. Думаю, что могут и сдать, потому что работают, как проклятые гады спать не дают, и по выходным, и по праздникам, и по ночам.

Да вот подумываю) Кто-нибудь есть из дольщиков этого дома на форуме? Ау, отзовитесь!

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...