Долли 22126 Опубликовано: 22 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2012 на пересечении пр.Энтузиастов и Звездной (дом по ул.Труда числится, Труда 20 что ли), вот там трешки огромные, 90 с копейками м.кв. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 22 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2012 на пересечении пр.Энтузиастов и Звездной (дом по ул.Труда числится, Труда 20 что ли), вот там трешки огромные, 90 с копейками м.кв.Даша, что еще привлекает кроме 90 метров? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 22 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2012 на пересечении пр.Энтузиастов и Звездной (дом по ул.Труда числится, Труда 20 что ли), вот там трешки огромные, 90 с копейками м.кв.Даша, что еще привлекает кроме 90 метров?а 90 метров мало для привлечения? Эх, я бы в такую квартирку не думая на Запсковье из своей однушки уехала ))чую, еще пару лет, и я на Кресты-Люьятово-Лепеши соглашусь, лишь бы метров поболе ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 22 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2012 на пересечении пр.Энтузиастов и Звездной (дом по ул.Труда числится, Труда 20 что ли), вот там трешки огромные, 90 с копейками м.кв.Даша, что еще привлекает кроме 90 метров?а 90 метров мало для привлечения? Эх, я бы в такую квартирку не думая на Запсковье из своей однушки уехала ))чую, еще пару лет, и я на Кресты-Люьятово-Лепеши соглашусь, лишь бы метров поболе )))Не, не надо всякие ибеня даже мечтать . Мы тебя тогда совсем редко видеть будем, безмашинные-то . Давай мечтать о двух трешках (нам же и по 63 метра хватит) на одной лестничной площадке. Вот пойду я попозже в декрет, открою для наших 4-х деток детский сад на дому. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 22 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2012 Не, не надо всякие ибеня даже мечтать . Мы тебя тогда совсем редко видеть будем, безмашинные-то . Давай мечтать о двух трешках (нам же и по 63 метра хватит) на одной лестничной площадке. Вот пойду я попозже в декрет, открою для наших 4-х деток детский сад на дому. к тому времени пора будет "школу на дому" открывать *что-то мы совсем расфлудились, нужно в болталку какую-нибудь переносить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 22 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2012 на пересечении пр.Энтузиастов и Звездной (дом по ул.Труда числится, Труда 20 что ли), вот там трешки огромные, 90 с копейками м.кв.Даша, что еще привлекает кроме 90 метров?ну не знаю, что там еще народ привлекает))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 22 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2012 у нас дом в р-не Любятово, ул. Богдановича, так это не плохой такой район застроенный коттеджами, мне кажется такие районы не идут вообще ни в какое сравнение с квартирами, или ты имела в виду квартиры в этих районах?квартиры ,да ))Дом-то понятно, если он в черте города, то это уже круто ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 22 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2012 аааааааааа, тогда конечно, лучше где нибудь на Юбилейной-Коммунальной)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 27 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2012 Ага, красят. Мы краску сдирали, до сих пор с ужасом вспоминаю эту пылищу, потом плитку клали. можно было надсечки сделать болгаркой. У нас квартира когда въезжали в нее была новая и ремонт был а-ля СССР, в ванной не было плитки (ее вообще нигде не было), там была краска от потолка о пола. Так чтобы ее не сдирать, это очень сложно, то делали надсечки - плитка держалась отлично Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 28 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2012 А что там с Технической 8? Не сдадут его к концу сентября?Кто-нибудь смотрел там квартиры? Поделитесь впечатлениями. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 28 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2012 А что там с Технической 8? Не сдадут его к концу сентября?Кто-нибудь смотрел там квартиры? Поделитесь впечатлениями.Ты ко мне в соседки готовишься? Техническая 8 - это, похоже, рядом со мной. Думаю, что могут и сдать, потому что работают, как проклятые гады спать не дают, и по выходным, и по праздникам, и по ночам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 29 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2012 Да вот подумываю) Кто-нибудь есть из дольщиков этого дома на форуме? Ау, отзовитесь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас