Елена Д 197 Опубликовано: 22 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2012 на Михайловской 1 посмотрела обычный дом-скворечник и место не ахти,чем привлекает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 22 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2012 Ну не знаю даже...Район тот люблю Михайловская нравиться тем, что школа куда бы я мелкую хотела отдать, находится в двух шагах и вроде как планировки не плохие (хотя если честно, я особо не интерисовалась, так как денег даже на однуху бы нам не хватило ) Минус-районная прописка (хотя многим даже это плюсом кажется). Коммунальная 72, ну это так, были планы...Ну и тоже в принципе всё в шаговой доступности, сад во дворе будет, рынок рядом, сети магазинов, Лента, Ледовый дворец, все автобусы. Жила просто на Рижском в том районе. очень нравилось там. Это я про новостройки говорю. На Запсковье не хотела бы, сейчас тут живу, не нравиться мне тут Овсы...Говорят перспективный район, но что то тоже не в душу. Центр вообще не люблю, хотя на "Золотой наабережной", были бы финансы, с удовольствием купила бы хатку А что ещё? Ближнее Завеличье, там сейчас купили квартиру. Вторичка. хрущёвка, не предел моих мечтаний, но хоть что то и Слава Богу. Так что всё зависит от ваших материальных возможностей и личных предпочтений, а я бы и "скворечнику" была бы рада 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 22 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2012 В идеале я хотела бы угловую треху (которая 85 что ли квадратов) на Рокоссах Скромно так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 22 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2012 В идеале я хотела бы угловую треху (которая 85 что ли квадратов) на Рокоссах Скромно так На Некрасова в кирпичном доме в апреле продавалась квартира с автономным отоплением, паркетом за 5 млн. 74 или 76 кв м.Я тогда прям извелась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 22 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2012 В идеале я хотела бы угловую треху (которая 85 что ли квадратов) на Рокоссах Скромно так На Некрасова в кирпичном доме в апреле продавалась квартира с автономным отоплением, паркетом за 5 млн. 74 или 76 кв м.Я тогда прям извелась Я кстати пока не дошла да таких требований типа паркета и ты пы Хочу только площадь и район (площадь больше). Треха тут у нас вроде как в районе 3 млн. стоит )) Всего миллион-то и не хватает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 22 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2012 Всего миллион-то и не хватает Какая ерунда-то..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена Д 197 Опубликовано: 22 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2012 Ну не знаю даже...Район тот люблю Михайловская нравиться тем, что школа куда бы я мелкую хотела отдать, находится в двух шагах и вроде как планировки не плохие (хотя если честно, я особо не интерисовалась, так как денег даже на однуху бы нам не хватило ) Минус-районная прописка (хотя многим даже это плюсом кажется). Коммунальная 72, ну это так, были планы...Ну и тоже в принципе всё в шаговой доступности, сад во дворе будет, рынок рядом, сети магазинов, Лента, Ледовый дворец, все автобусы. Жила просто на Рижском в том районе. очень нравилось там. Это я про новостройки говорю. На Запсковье не хотела бы, сейчас тут живу, не нравиться мне тут Овсы...Говорят перспективный район, но что то тоже не в душу. Центр вообще не люблю, хотя на "Золотой наабережной", были бы финансы, с удовольствием купила бы хатку А что ещё? Ближнее Завеличье, там сейчас купили квартиру. Вторичка. хрущёвка, не предел моих мечтаний, но хоть что то и Слава Богу. Так что всё зависит от ваших материальных возможностей и личных предпочтений, а я бы и "скворечнику" была бы рада обидеть не хотела ,просто я такие дома так называю планировка у некоторых 3-к неплохая ,а вот все остальное мне не очень Девочки коттедж в Петропавловском там же д\сада ,школы нет все время возить надо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 22 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2012 девочки у вас есть дом-мечта в котором бы вы хотели жить?(купить квартиру) где такой находится? поделитесь?На Завеличье по улице Коммунальной в яме фсбешный дом. Мечта моя, хотя я там никогда ни у кого не была, не представляю ни планировку квартир, ни отделку. Моя мечта. Это где такой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 22 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2012 девочки у вас есть дом-мечта в котором бы вы хотели жить?(купить квартиру) где такой находится? поделитесь?На Завеличье по улице Коммунальной в яме фсбешный дом. Мечта моя, хотя я там никогда ни у кого не была, не представляю ни планировку квартир, ни отделку. Моя мечта. Это где такой?где рынок Нива, если правильно понимаю.думаю, что он около Бара для друзей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 22 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2012 Там Гулливер ближе, чем Нива Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 22 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2012 Да, адрес точный не знаю, где бар для друзей обычный дом, ничего особенного, район устроил бы очень. Даже на знаю, продаются ли квартиры в принципе в этом доме, или только ведомственные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 22 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2012 Да, адрес точный не знаю, где бар для друзей обычный дом, ничего особенного, район устроил бы очень. Даже на знаю, продаются ли квартиры в принципе в этом доме, или только ведомственные.Продаются )) Недавно треху продавали, 75-85 метров (точно не помню, запомнила, что большая) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас