Перейти к публикации

Квартиры в новостройках.

Кто занимается продажей?

Elvira
 Рассказать
Подписчики 14

Рекомендованные сообщения

Все в восторге- может сказывается эйфория новосёлов?

Вот именно, что эйфория. Муж ремонтом занимается, бывал в таких квартирах... Слышимость говорит ужасная, каждое слово из-за стенки слышно.

Пока все жильцы не заедут в дом, не отремонтируют всё, как надо, не заставят мебелью, коврами и гардинами- вот и будет такая слышимость. Это вопрос времени, который решаем)))

Саш, ну зачем так всё пессимистично! Забейте вы на ремонт- пока дети маленькие- это не актуально)))

не, там все равно нужен ремонт, точнее отделка нужна. голые стены и пол. не как в дск

по поводу цены- фигня...не дороже дск, а с учетом того что дск не продает, продают агенты, а потмо договор оказывается все равно с ДСК, ну бред....платишь просто безумную наценку..

по поводу качества тоже..все кто занимается строительством (конечно из тех что знаю я) про РМ ничего плохого не говорят. качество лучше чем у Эгле и уж тем более это лучший вариант чем дск.

Саш, ну зачем так всё пессимистично! Забейте вы на ремонт- пока дети маленькие- это не актуально)))

не, там все равно нужен ремонт, точнее отделка нужна. голые стены и пол. не как в дск

по поводу цены- фигня...не дороже дск, а с учетом того что дск не продает, продают агенты, а потмо договор оказывается все равно с ДСК, ну бред....платишь просто безумную наценку..

по поводу качества тоже..все кто занимается строительством (конечно из тех что знаю я) про РМ ничего плохого не говорят. качество лучше чем у Эгле и уж тем более это лучший вариант чем дск.

понятно. значит квартира под чистовую отделку... зато сделаете сразу так, как вам нравится, а не застройщику))

Таня, Саша, поздравляю!!! Саш, всё же на Михайловской берёте, ммм-моя мечта (особенно район, скучаю по нему безумно). Вы двушку или трёшку покупаете?

А мы наконец-то тоже практически купили квартиру, осталось дождаться документов на право собственности. К новому году начнём делать ремонт и перепланировку и к следующему лету (хотя я надеюсь раньше) въедем снова в мою родную квартирку. Расширяться уже будем после рождения второго ребёнка (всё чаще стали задумываться об этом деле :562108: )

• Like 4
Мария Егорова

Ребята, здравствуйте! А кто-нибудь может рассказать про домик Рижский 74А ?

девочки у вас есть дом-мечта в котором бы вы хотели жить?(купить квартиру) где такой находится? поделитесь?

девочки у вас есть дом-мечта в котором бы вы хотели жить?(купить квартиру) где такой находится? поделитесь?

На Завеличье по улице Коммунальной в яме фсбешный дом. Мечта моя, хотя я там никогда ни у кого не была, не представляю ни планировку квартир, ни отделку. Моя мечта.

Коттедж в Петропавловском :girl_sigh:

Ну а если поскромнее, то либо Михайловская 1 или Коммунальная 72

+1!!! :good:

Ох... узнавала года полтора назад - 8 млн было :(

Ну а если поскромнее, то либо Михайловская 1 или Коммунальная 72

А там что?

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать