MagnoliЯ 5 Опубликовано: 27 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2012 Все в восторге- может сказывается эйфория новосёлов? Вот именно, что эйфория. Муж ремонтом занимается, бывал в таких квартирах... Слышимость говорит ужасная, каждое слово из-за стенки слышно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФЕЕЧКА 22 Опубликовано: 27 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2012 Пока все жильцы не заедут в дом, не отремонтируют всё, как надо, не заставят мебелью, коврами и гардинами- вот и будет такая слышимость. Это вопрос времени, который решаем))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 27 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2012 Саш, ну зачем так всё пессимистично! Забейте вы на ремонт- пока дети маленькие- это не актуально))) не, там все равно нужен ремонт, точнее отделка нужна. голые стены и пол. не как в дск по поводу цены- фигня...не дороже дск, а с учетом того что дск не продает, продают агенты, а потмо договор оказывается все равно с ДСК, ну бред....платишь просто безумную наценку..по поводу качества тоже..все кто занимается строительством (конечно из тех что знаю я) про РМ ничего плохого не говорят. качество лучше чем у Эгле и уж тем более это лучший вариант чем дск. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФЕЕЧКА 22 Опубликовано: 27 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2012 Саш, ну зачем так всё пессимистично! Забейте вы на ремонт- пока дети маленькие- это не актуально)))не, там все равно нужен ремонт, точнее отделка нужна. голые стены и пол. не как в дск по поводу цены- фигня...не дороже дск, а с учетом того что дск не продает, продают агенты, а потмо договор оказывается все равно с ДСК, ну бред....платишь просто безумную наценку..по поводу качества тоже..все кто занимается строительством (конечно из тех что знаю я) про РМ ничего плохого не говорят. качество лучше чем у Эгле и уж тем более это лучший вариант чем дск.понятно. значит квартира под чистовую отделку... зато сделаете сразу так, как вам нравится, а не застройщику)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 27 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2012 Саша, удачи!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 28 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2012 Таня, Саша, поздравляю!!! Саш, всё же на Михайловской берёте, ммм-моя мечта (особенно район, скучаю по нему безумно). Вы двушку или трёшку покупаете? А мы наконец-то тоже практически купили квартиру, осталось дождаться документов на право собственности. К новому году начнём делать ремонт и перепланировку и к следующему лету (хотя я надеюсь раньше) въедем снова в мою родную квартирку. Расширяться уже будем после рождения второго ребёнка (всё чаще стали задумываться об этом деле ) 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мария Егорова 0 Опубликовано: 5 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2012 Ребята, здравствуйте! А кто-нибудь может рассказать про домик Рижский 74А ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена Д 197 Опубликовано: 21 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2012 девочки у вас есть дом-мечта в котором бы вы хотели жить?(купить квартиру) где такой находится? поделитесь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 21 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2012 девочки у вас есть дом-мечта в котором бы вы хотели жить?(купить квартиру) где такой находится? поделитесь?На Завеличье по улице Коммунальной в яме фсбешный дом. Мечта моя, хотя я там никогда ни у кого не была, не представляю ни планировку квартир, ни отделку. Моя мечта. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 21 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2012 девочки у вас есть дом-мечта в котором бы вы хотели жить?(купить квартиру) где такой находится? поделитесь? Коттедж в Петропавловском Ну а если поскромнее, то либо Михайловская 1 или Коммунальная 72 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 21 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2012 Коттедж в Петропавловском +1!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 21 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2012 Коттедж в Петропавловском Ох... узнавала года полтора назад - 8 млн было Ну а если поскромнее, то либо Михайловская 1 или Коммунальная 72А там что? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас