Ollga60 1821 Опубликовано: 2 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2012 Новоселье отметите и надо как то объединяться, Звездная 21,19,17 и Юности 1, чтоб детскую площадку огороженную делали, тенисный стол меня убивает- опять молодежь начинает собираться и пиво распивать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 2 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2012 а у нас до сих пор нет газа, 4й месяц пошел. Не пойму, как люди могут так относиться, ну купил ты квартиру, как вложение денег, так заключи все необходимые договора, так нет им же нас...ть, что 300 кв, без газа. Осталось таких доброжелателей человек 10, а 290 человек живут без газа. Управляющая компания "Жилище" это что-то, подъезд грязный, вечером/ночью/утром, как у негра (ну сами знаете) ни одной работающей лампочки ((( во дворе вообще ужас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 2 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2012 Полин, подъезд и будет грязный столько людей живет( а вы домофон еще не ставили? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 2 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2012 Полин, подъезд и будет грязный столько людей живет ( а вы домофон еще не ставили?не а, еще ведь не все заселились Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 2 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2012 да все равно есть домофон или нет его, все зависит от того, какие люди живут!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 2 апреля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2012 Новоселье отметите и надо как то объединяться, Звездная 21,19,17 и Юности 1, чтоб детскую площадку огороженную делали, тенисный стол меня убивает- опять молодежь начинает собираться и пиво распивать.а куда у нас там вообще можно впихнуть детскую площадку? во дворе места мало и всегда тень Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 2 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2012 ну вот к нам можно впихнуть детскую площадку Достоят Юности 13 и будет хороший двор. Только бы сделали его, этот двор, а то убожество какое-то, а не детская площадка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 2 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2012 Меня например пугает, то как поставлены качели около Звездной 17, с обеих сторон дороги. надо чтоб что то плохое произошло чтоб площадку огородили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larisa 596 Опубликовано: 2 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2012 Новоселье отметите и надо как то объединяться, Звездная 21,19,17 и Юности 1, чтоб детскую площадку огороженную делали, тенисный стол меня убивает- опять молодежь начинает собираться и пиво распивать.Оля, я с тобой полностью согласна, эта гопата малолетняя свинячащая везде уже достала !!!! Я за огороженную детскую площадку!!!!!! Меня например пугает, то как поставлены качели около Звездной 17, с обеих сторон дороги. надо чтоб что то плохое произошло чтоб площадку огородилиВ эту субботу гуляли на этой площадке и у мальчишек укатился мяч.... ехала машина... так этот гад даже не притормозил, как летел так и летел!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mary 67 Опубликовано: 2 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2012 Новоселье отметите и надо как то объединяться, Звездная 21,19,17 и Юности 1, чтоб детскую площадку огороженную делали, тенисный стол меня убивает- опять молодежь начинает собираться и пиво распивать.а куда у нас там вообще можно впихнуть детскую площадку? во дворе места мало и всегда теньА вместо теннисного стола или чуть левее, между 17 и 19 домом? Неужели там сделают дорогу (вокруг 17 дома)? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larisa 596 Опубликовано: 2 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2012 Новоселье отметите и надо как то объединяться, Звездная 21,19,17 и Юности 1, чтоб детскую площадку огороженную делали, тенисный стол меня убивает- опять молодежь начинает собираться и пиво распивать.а куда у нас там вообще можно впихнуть детскую площадку? во дворе места мало и всегда теньА вместо теннисного стола или чуть левее, между 17 и 19 домом? Неужели там сделают дорогу (вокруг 17 дома)?Я думаю что там дороги не будет, а то они бы уже давно там дорогу сделали..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 3 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2012 Я надеюсь что вокруг 17 дома дорогу не сделают, хоть машины и пытаются туда встать и заехать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас