Anny 12614 Опубликовано: 13 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2012 Кстати у РМ есть такая услуга как препланиировка квартиры за их счет на этапе строительства дома. )) Нас это очень устроило. Вот сидим дома стенкипередвигаем на планах квартиры. Теперь осталось это в РМ отнести чтобы нам имеено так все построили))И еще, т.к. мы все денги при покупке отдавали полностью, нам сделали приличную скидку на стоим. кв. метра)Это всё здорово конечно, но всё равно у РМ достаточно дорогие квартиры выходят Мне нравятся их дома, но нам и ДСК-дорого, а про РМ я даже и не говорю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 13 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2012 Кстати у РМ есть такая услуга как препланиировка квартиры за их счет на этапе строительства дома. )) Нас это очень устроило. Вот сидим дома стенкипередвигаем на планах квартиры. Теперь осталось это в РМ отнести чтобы нам имеено так все построили))И еще, т.к. мы все денги при покупке отдавали полностью, нам сделали приличную скидку на стоим. кв. метра)Это всё здорово конечно, но всё равно у РМ достаточно дорогие квартиры выходят Мне нравятся их дома, но нам и ДСК-дорого, а про РМ я даже и не говорю...дык может к нам, в Парадный?попытаться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 13 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2012 Кстати у РМ есть такая услуга как препланиировка квартиры за их счет на этапе строительства дома. )) Нас это очень устроило. Вот сидим дома стенкипередвигаем на планах квартиры. Теперь осталось это в РМ отнести чтобы нам имеено так все построили))И еще, т.к. мы все денги при покупке отдавали полностью, нам сделали приличную скидку на стоим. кв. метра)Это всё здорово конечно, но всё равно у РМ достаточно дорогие квартиры выходят Мне нравятся их дома, но нам и ДСК-дорого, а про РМ я даже и не говорю...дык может к нам, в Парадный?попытаться?Люб, мы же пытались, нифига Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 13 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2012 Кстати у РМ есть такая услуга как препланиировка квартиры за их счет на этапе строительства дома. )) Нас это очень устроило. Вот сидим дома стенкипередвигаем на планах квартиры. Теперь осталось это в РМ отнести чтобы нам имеено так все построили))И еще, т.к. мы все денги при покупке отдавали полностью, нам сделали приличную скидку на стоим. кв. метра)Это всё здорово конечно, но всё равно у РМ достаточно дорогие квартиры выходят Мне нравятся их дома, но нам и ДСК-дорого, а про РМ я даже и не говорю...дык может к нам, в Парадный?попытаться?Люб, мы же пытались, нифига :girl_cray2: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Юлия> 226 Опубликовано: 23 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2012 Звездная 19 сдан!!! Ключи на Звездной 21 после 31-го марта. ураааааа!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larisa 596 Опубликовано: 23 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2012 Поздравляю!!!!!!! Когда только красить его будут? <Юлия>, значит соседями будем, мы в 21 доме! ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 23 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2012 ох, сколько нас соседей то собирается!!! Правильно девочки, деткам веселее гулять будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larisa 596 Опубликовано: 23 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2012 ох, сколько нас соседей то собирается!!! Правильно девочки, деткам веселее гулять будетЭто то да, только еще было бы где гулять! Но я надеюсь что еще нас порадуют детской площадкой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 23 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2012 оооо и не только детской, а еще бы парковку там сделали Машину вообще некуда впихнуть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larisa 596 Опубликовано: 23 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2012 оооо и не только детской, а еще бы парковку там сделали Машину вообще некуда впихнутьПолностью согласна!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гардения 41 Опубликовано: 27 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2012 Девочки, подскажите, а по статистике для ДСК, после вставки окон, как скоро ждать окончания отделочных работ, или это статистике не поддается? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 27 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2012 Девочки, подскажите, а по статистике для ДСК, после вставки окон, как скоро ждать окончания отделочных работ, или это статистике не поддается?не поддается у нас рядом Коммунальная 70, там еще даже этажи не все построили, а окна уже вставляют 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас