Vesna 159 Опубликовано: 12 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2012 Девочки, по какой второй, хоть бы на что-то сэкономить. И повысили зарплату, это не равно тому, что ее платят http://www.forum-mil...orum/18-877-108, вот посмотрите реальное состояние дел, кому интересно, конечно. А кредит надо в срок выплачивать, поэтому уверенности нет даже в сегодняшнем дне.ну это может пока задерживают, а потом до конца все организуют и будите вы в шоколоде. У меня муж недавно пообщался со знакомым-военным, два дня не мог отойти от шока, когда услышал про зп и премии к новому году...Согласна с высказыванием, так как сумма человеку к НГ, который служит без звания в военной части (в Пскове) составляла более 4-х моих зарплат (знаю точно, так как тесно с ним общаюсь). Также у меня два брата (военные), обоим подняли прилично зарплату. Думаю, на данный момент хоть какой-то сдвиг в зарплатах в бюджетной сфере - это у военных. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 12 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2012 Интересно одно к чему это приведет, я тоже разговаривала с парой человек только милиция, подняли им прилично, а я не знаю как у вас, частные фирмы не особо стремятся поднимать з/пл с 2008. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 12 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2012 Появилось много объявлений о продажах квартир в Парадном квартале от собственников. Самое интересное, что на студии и однушки накручивают не хило, а двушки продают по той же цене, что и застройщик Как то сомнительно всё, и главное-почему народ валит оттуда? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 12 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2012 Появилось много объявлений о продажах квартир в Парадном квартале от собственников. Самое интересное, что на студии и однушки накручивают не хило, а двушки продают по той же цене, что и застройщик Как то сомнительно всё, и главное-почему народ валит оттуда?почему валит? это обычная практика: люди покупают на этапе фундамента дешево, а потом продают готовое уже дороже. чем купили. Деньги делают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 12 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2012 Двушки видела так и продают за 1,7 и даже видела объявление 1,65 (срочно!!!), где ж тут навар? Не знаю, может подрядчики реализуют квартиры (бывает такая практика у других застройщиков). Насколько я знаю, цены в начале стр-ва и сейчас не изменились (вроде только на студии) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larisa 596 Опубликовано: 12 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2012 Появилось много объявлений о продажах квартир в Парадном квартале от собственников. Самое интересное, что на студии и однушки накручивают не хило, а двушки продают по той же цене, что и застройщик Как то сомнительно всё, и главное-почему народ валит оттуда?почему валит? это обычная практика: люди покупают на этапе фундамента дешево, а потом продают готовое уже дороже. чем купили. Деньги делаютСогласна! У даже есть знакомые, которые покупают не одну, а несколько квартир еще на этапе проекта... (через знакомых в ДСК), а потом продают и делают на этом БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 12 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2012 Ну ДСК-да, не спорю. Даже сейчас, купить к примеру 1-ку почти за 1,4млн, а продать уже можно на 100-150тыс дороже. Это я знаю Мне Парадный покоя не даёт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larisa 596 Опубликовано: 12 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2012 Девочки, ни кто не в курсе, Звездную 17, что без покраски сдали? Мы уже наблюдаем что там люди заезжают и обустраиваются! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 12 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2012 Ну ДСК-да, не спорю. Даже сейчас, купить к примеру 1-ку почти за 1,4млн, а продать уже можно на 100-150тыс дороже. Это я знаю Мне Парадный покоя не даёт Аня, а чем тебя он так прельщает?? только планировка, да и дом красивый. а район..... (да простят меня люди, которые там живут) рядом общага, частный сектор маячит, один несчастный автобус. 2 машины надо тогда иметь))муж все меня уговаривал на квартиру там- не уговорил..в Пик сегодня ездил, а ДСК работают до 5..ну разве это дело?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 12 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2012 (изменено) а ДСК работают до 5..ну разве это дело??у них, наверное, у всех так. помнится, когда у Реставрационных Мастерских покупали, так там тоже до 5 работали Изменено 12 марта 2012 пользователем Франтик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 12 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2012 Саш, про район я уже писала, конечно уезжать с ДЗ вообще не хочу, но...Есть разница-однокомнатная 32,8кв.м за почти 1,4млн или двушка (почти трёшка) 50,1 за 1,7? Ну да, отделку забыла. Так всё равно в ДСК рано или поздно придётся переделывать всё (включая окна, их вообще в первую очередь)+ застекление балкона. А в Параднике-это уже есть. Ладно, нам всё равно походу не светит ничего. Уже настолько руки опустились, ничего не получается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larisa 596 Опубликовано: 12 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2012 Anny, не расстраивайтесь!!! Все получиться!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас