Перейти к публикации

Квартиры в новостройках.

Кто занимается продажей?

Elvira
 Рассказать
Подписчики 14

Рекомендованные сообщения

единственное, что еще окна не заменены у меня и балкон не застеклен. Делал мне все мой папа. Он в этом плане специалист, поэтому все своими руками )))

А по поводу туалета и ванной, я конечно не знаю, какие там изыски, но плитка в ванную мне обошлась не больше 10 тыс. Туалет даже меньше. Хоть я и не сторонилась дешевой плитки, выбирала, что нравится. Ну и плюс работа специалиста (у меня этих затрат нет) Я знаю что сделать ванную - примерно 10-12 тыс

Вот то-то и оно, что я ничего не путаю, эту стоимость нам назвали в ПИКе (2019 тыс. :blink: аж голова кругом), весь ужас в том, что до декабря надо где-то жить, то есть снимать, а это еще минус деньги, которые могли бы уходить за оплату кредита :girl_sad: . причем по отзывам - декабрь + ДСКашные три месяца, как раз ровнехонько год получается. Ужас, уже ничего не хочу... Мы сейчас-то за свою однушку 11тыс. (вкл. ком платежи) платим, а так вообще помиру пойдем((((((((((

Да, как и ожидалось, цены на квартиры от ДСК повысились :girl_sad: Теперь в растеряности вообще, что же покупать. Малюсенькую однушку пости за 1,4млн-это просто жесть!

Гардения, а почему не посмотреть уже готовое жилье на запсковье, оно по идее подешевле будет?

Что вы имеете в виду под "готовое жильее". Если новое, то вот вам пример из газеты ИРР Петрова, 2, ДСКшная двушка, третий этаж (пока все устраивает), дверь (возможно даже не китайская, что в приоритете и тоже устраивает), и ... кульминация - цена - 2 млн. 700 тысяч!!!!, вы только вдумайтесь в это!!!!! А если варианты очень Б/У, да еще и после умершей бабушки, болевшей (никто не признается чем), так мне и даром не надо, у меня ребенок! А ну и еще куча всяких дополнений в виде мутный продавец, странное агенство, и т.д.

Изменено пользователем Гардения

Да, как и ожидалось, цены на квартиры от ДСК повысились :girl_sad: Теперь в растеряности вообще, что же покупать. Малюсенькую однушку пости за 1,4млн-это просто жесть!

А с какой стати они цены то повысили, или у нас повышение цен на квартиры началось?

Видимо спрос рождает предложение, все же ждут сильного повышения цен на все и инфляцию, вот и вкладывают все деньги. кроме того военным и милиции подняли прилично зарплаты, тоже могут по 2-й квартире купить.

• Like 1

Девочки, по какой второй, хоть бы на что-то сэкономить. И повысили зарплату, это не равно тому, что ее платят http://www.forum-mil.ru/forum/18-877-108, вот посмотрите реальное состояние дел, кому интересно, конечно. А кредит надо в срок выплачивать, поэтому уверенности нет даже в сегодняшнем дне.

Со вторичкой всё ещё намного сложнее и как ни странно-дороже. Каждый день мониторю рынок на момент вторичных однушек, +у нас агент заряжен. Однухи 34 метровые на ДЗ от 1,4 ( причём это достаточно убитая квартирка), чуть получше уже 1,5 Да, Запсковье чуть дешевле. Но при покупке вторички существует множество рисков, даже по сравнению с покупкой новостройки. всё проверить просто не реально и остаётся надеяться лишь на честность продавца :girl_sigh:

Да, дают, но мы поступали в училище в 1999, а это попадает под другую статью. Конечно же можно бы было подписать контракт, но сколько времени упущено. Те, кто после нас учился уже купили, но там тоже тонкость - даже если у тебя двое детей, то сумма сертификата все равно не изменится. Я только не пойму, на каком основании, Мин. Обороны ведь должно всю семью обеспечить, а не только папу. Короче мы без жилья (и нас тысячи), служебного нет, постоянного нет тем более, но это уже совсем другая история... Думали хоть как-то ужмемся и возьмем кредит, а тут и брать неначто, все раскуплено, а что осталось либо не потянуть, либо и даром не надо, а по человечески уже как-то и своего хочется...

Девочки, по какой второй, хоть бы на что-то сэкономить. И повысили зарплату, это не равно тому, что ее платят http://www.forum-mil...orum/18-877-108, вот посмотрите реальное состояние дел, кому интересно, конечно. А кредит надо в срок выплачивать, поэтому уверенности нет даже в сегодняшнем дне.

ну это может пока задерживают, а потом до конца все организуют и будите вы в шоколоде. У меня муж недавно пообщался со знакомым-военным, два дня не мог отойти от шока, когда услышал про зп и премии к новому году...

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...