Ollga60 1821 Опубликовано: 6 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2012 Ань, Пик как я знаю скидок не дает, даже если есть полная сумма. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 6 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2012 В Пике однушка маленькая- 32,8 стоит 1.318 и это только крайние этажи Я если честно в шоке маленько, вроде на завеличье (Коммунальная) такие однушки по 1.280 А тут Запсковье, а ценник нормальный такой Будем ждать когда на Коммунальной вторую очередь начнут продавать. В прошлый раз звонила, сказали в феврале, теперь говорят ещё через месяц. Ладно, заодно подкопим ещё чуток Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 6 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2012 В Пике однушка маленькая- 32,8 стоит 1.318 и это только крайние этажи Я если честно в шоке маленько, вроде на завеличье (Коммунальная) такие однушки по 1.280 А тут Запсковье, а ценник нормальный такой Будем ждать когда на Коммунальной вторую очередь начнут продавать. В прошлый раз звонила, сказали в феврале, теперь говорят ещё через месяц. Ладно, заодно подкопим ещё чуток а на Запсковье с отделкой или без? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 6 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2012 В Пике однушка маленькая- 32,8 стоит 1.318 и это только крайние этажи Я если честно в шоке маленько, вроде на завеличье (Коммунальная) такие однушки по 1.280 А тут Запсковье, а ценник нормальный такой Будем ждать когда на Коммунальной вторую очередь начнут продавать. В прошлый раз звонила, сказали в феврале, теперь говорят ещё через месяц. Ладно, заодно подкопим ещё чуток а на Запсковье с отделкой или без?У ДСК везде с отделкой (панельки в смысле) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 6 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2012 В Пике однушка маленькая- 32,8 стоит 1.318 и это только крайние этажи Я если честно в шоке маленько, вроде на завеличье (Коммунальная) такие однушки по 1.280 А тут Запсковье, а ценник нормальный такой Будем ждать когда на Коммунальной вторую очередь начнут продавать. В прошлый раз звонила, сказали в феврале, теперь говорят ещё через месяц. Ладно, заодно подкопим ещё чуток а на Запсковье с отделкой или без?У ДСК везде с отделкой (панельки в смысле) так а в Пике отделка есть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 6 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2012 В Пике однушка маленькая- 32,8 стоит 1.318 и это только крайние этажи Я если честно в шоке маленько, вроде на завеличье (Коммунальная) такие однушки по 1.280 А тут Запсковье, а ценник нормальный такой Будем ждать когда на Коммунальной вторую очередь начнут продавать. В прошлый раз звонила, сказали в феврале, теперь говорят ещё через месяц. Ладно, заодно подкопим ещё чуток а на Запсковье с отделкой или без?У ДСК везде с отделкой (панельки в смысле)так а в Пике отделка есть?Да, есть. Они продают новостройки на Юности, Звёздной. а строит то там ДСК все панели. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 6 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2012 (изменено) ПИК занимается перепродажей и он как инвестер, а ДСК как подрядчик. в этих панельках всегда полная отделка, Ань у тебя цены старые считай в 1-ках 37 тыс кв м я про коммунальную 32,8+1/2 балкона? Изменено 6 марта 2012 пользователем Ollga60 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 6 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2012 В Пике однушка маленькая- 32,8 стоит 1.318 и это только крайние этажи Я если честно в шоке маленько, вроде на завеличье (Коммунальная) такие однушки по 1.280 А тут Запсковье, а ценник нормальный такой Будем ждать когда на Коммунальной вторую очередь начнут продавать. В прошлый раз звонила, сказали в феврале, теперь говорят ещё через месяц. Ладно, заодно подкопим ещё чуток а на Запсковье с отделкой или без?У ДСК везде с отделкой (панельки в смысле)так а в Пике отделка есть?Да, есть. Они продают новостройки на Юности, Звёздной. а строит то там ДСК все панели.ясно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 6 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2012 так за 1318 тыс тебе на запсковье предложили 1-ку и крайний этаж? что за дом звездная 17? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 6 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2012 ПИК занимается перепродажей и он как инвестер, а ДСК как подрядчик. в этих панельках всегда полная отделка, Ань у тебя цены старые считай в 1-ках 37 тыс кв м я про коммунальную 32,8+1/2 балкона? Мне 1318 посчитали уже вроде как с половиной балкона? Это только 1 или 9 этаж(крайние) на Юности13.Да, видимо на Коммунальной я по старым ценам считала. Но если даже одинаково в цене будет. то уж лучше на Завеличье так за 1318 тыс тебе на запсковье предложили 1-ку и крайний этаж? что за дом звездная 17?На звёздной мне вообще ничего не предложили, только Юности 13 и 7 (но он на стадии котлована ещё, она даже ценник мне не озвучила) А, забыла, там и рассрочку всего 2 месяца дают, мы не успеем свою продать долю (да ещё подкопить маленько надо будет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 6 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2012 (изменено) Ну да, я сейчас в ДСК позвонила 2 очередь еще не продают, говорят что они еще хотят на завеличье цену поднять, но это непроверенная инфа. Изменено 6 марта 2012 пользователем Ollga60 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
котик- бархатный животик 109 Опубликовано: 6 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2012 В Пике однушка маленькая- 32,8 стоит 1.318 и это только крайние этажи Я если честно в шоке маленько, вроде на завеличье (Коммунальная) такие однушки по 1.280 А тут Запсковье, а ценник нормальный такой Будем ждать когда на Коммунальной вторую очередь начнут продавать. В прошлый раз звонила, сказали в феврале, теперь говорят ещё через месяц. Ладно, заодно подкопим ещё чуток А на коммунальной это ,что за дома? И кто застройщик? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас