Гардения 41 Опубликовано: 15 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2012 Девочки, а кто знает, подскажите, на Звездной планировки как, везде (Ипподромная, Инженерная, Коммунальная) или как на Зональном? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 15 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2012 в каждом доме есть разные планировки. И каждый дом надо рассматривать отдельно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 15 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2012 А если не секрет,на чем остановились?Кать, пока не хочу ничего говорить, и так уже было много обломов (боюсь сглазить) Как только договор будет на руках, то сразу рассекречусь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гардения 41 Опубликовано: 15 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2012 А где их можно посмотреть (планировки) или это только своими глазками и ножками))) На их сайте в том районе вообще ничего нет, или я не там ищу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФЕЕЧКА 22 Опубликовано: 15 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2012 Блин, второй день до ДСК не дозвониться, очень хочеться узнать есть ли ещё в продаже квартиры на Коммунальной 70, в первой очереди. И когда начнут вторую продавать? Вопросов много, но постоянно занято. Может я не по тому телефону звоню? В ДСК ответили, что 2 комнатная квартира стоит около 2 млн. При этом сейчас проданы квартиры первой очереди. Точные цифры не фигурируют, жилье покупателя ( даже новое) в расчет не берут. А когда 2-ю очередь будут продавать- неизвестно. А тел. 72-30-92. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30955 Опубликовано: 15 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2012 Девочки, а в ДСК можно через ипотеку квартиру купить? Или только наличные? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mary 67 Опубликовано: 15 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2012 Девочки, а в ДСК можно через ипотеку квартиру купить? Или только наличные?Можно и с ипотекой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 15 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2012 мы брали ипотеку, можно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 15 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2012 но если есть наличные - то лучше ими, тогда скидку сделают (квадратный метр на тысячу рублей дешевле) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svetlana-999 150 Опубликовано: 15 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2012 Блин, второй день до ДСК не дозвониться, очень хочеться узнать есть ли ещё в продаже квартиры на Коммунальной 70, в первой очереди. И когда начнут вторую продавать? Вопросов много, но постоянно занято. Может я не по тому телефону звоню? В ДСК ответили, что 2 комнатная квартира стоит около 2 млн. При этом сейчас проданы квартиры первой очереди. Точные цифры не фигурируют, жилье покупателя ( даже новое) в расчет не берут. А когда 2-ю очередь будут продавать- неизвестно. А тел. 72-30-92.Нам сказали узнавать про квартиры второй очереди после 17 февраля. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30955 Опубликовано: 15 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2012 но если есть наличные - то лучше ими, тогда скидку сделают (квадратный метр на тысячу рублей дешевле)Ну с наличкой и вопросов бы не было Где бы только столько налички взять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Андрюши 15 Опубликовано: 16 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2012 Нам сказали узнавать про квартиры второй очереди после 17 февраля.девы, я может чего не догоняю, но у меня договор заключен в середине ноября. Регистрацию даже прошел. квартира находится во 2 секции. Это стопудовая вторая очередь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.