Гардения 41 Опубликовано: 15 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2012 Девочки, а кто знает, подскажите, на Звездной планировки как, везде (Ипподромная, Инженерная, Коммунальная) или как на Зональном? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 15 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2012 в каждом доме есть разные планировки. И каждый дом надо рассматривать отдельно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 15 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2012 А если не секрет,на чем остановились?Кать, пока не хочу ничего говорить, и так уже было много обломов (боюсь сглазить) Как только договор будет на руках, то сразу рассекречусь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гардения 41 Опубликовано: 15 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2012 А где их можно посмотреть (планировки) или это только своими глазками и ножками))) На их сайте в том районе вообще ничего нет, или я не там ищу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФЕЕЧКА 22 Опубликовано: 15 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2012 Блин, второй день до ДСК не дозвониться, очень хочеться узнать есть ли ещё в продаже квартиры на Коммунальной 70, в первой очереди. И когда начнут вторую продавать? Вопросов много, но постоянно занято. Может я не по тому телефону звоню? В ДСК ответили, что 2 комнатная квартира стоит около 2 млн. При этом сейчас проданы квартиры первой очереди. Точные цифры не фигурируют, жилье покупателя ( даже новое) в расчет не берут. А когда 2-ю очередь будут продавать- неизвестно. А тел. 72-30-92. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 15 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2012 Девочки, а в ДСК можно через ипотеку квартиру купить? Или только наличные? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mary 67 Опубликовано: 15 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2012 Девочки, а в ДСК можно через ипотеку квартиру купить? Или только наличные?Можно и с ипотекой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 15 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2012 мы брали ипотеку, можно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 15 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2012 но если есть наличные - то лучше ими, тогда скидку сделают (квадратный метр на тысячу рублей дешевле) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svetlana-999 150 Опубликовано: 15 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2012 Блин, второй день до ДСК не дозвониться, очень хочеться узнать есть ли ещё в продаже квартиры на Коммунальной 70, в первой очереди. И когда начнут вторую продавать? Вопросов много, но постоянно занято. Может я не по тому телефону звоню? В ДСК ответили, что 2 комнатная квартира стоит около 2 млн. При этом сейчас проданы квартиры первой очереди. Точные цифры не фигурируют, жилье покупателя ( даже новое) в расчет не берут. А когда 2-ю очередь будут продавать- неизвестно. А тел. 72-30-92.Нам сказали узнавать про квартиры второй очереди после 17 февраля. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 15 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2012 но если есть наличные - то лучше ими, тогда скидку сделают (квадратный метр на тысячу рублей дешевле)Ну с наличкой и вопросов бы не было Где бы только столько налички взять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Андрюши 15 Опубликовано: 16 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2012 (изменено) Нам сказали узнавать про квартиры второй очереди после 17 февраля.девы, я может чего не догоняю, но у меня договор заключен в середине ноября. Регистрацию даже прошел. квартира находится во 2 секции. Это стопудовая вторая очередь! Изменено 16 февраля 2012 пользователем Мама Андрюши Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас