Тотоша 1810 Опубликовано: 13 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2012 Кукла, спасибо Вы в каких квартирах были? Меня интересуют 2-комнатные. Хотелось бы узнать, общее Ваше впечатление от дома (как внутри подъезда вообще, расположение квартир...), как Вам понравилась квартира, знаю, что метраж небольшой, но, бывает, очень удобные пларировки, так, что лучше больших квартир. Есть ли отделка, сантехника, ну, и т.д., если можно расскажите, пожалуйста.Кто-нибудь занимается продажей квартир в Парадном квартале (Алехина, 26, 28 и 30)?в смысле? Может, среди форумчан есть те, кто недвижимостью занимается Или, кто смотрел там квартиры. У меня знакомая занимается продаже квартир там А можно с ней связаться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 13 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2012 Блин, второй день до ДСК не дозвониться, очень хочеться узнать есть ли ещё в продаже квартиры на Коммунальной 70, в первой очереди. И когда начнут вторую продавать? Вопросов много, но постоянно занято. Может я не по тому телефону звоню? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 13 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2012 Кукла, спасибо Вы в каких квартирах были? Меня интересуют 2-комнатные. Хотелось бы узнать, общее Ваше впечатление от дома (как внутри подъезда вообще, расположение квартир...), как Вам понравилась квартира, знаю, что метраж небольшой, но, бывает, очень удобные пларировки, так, что лучше больших квартир. Есть ли отделка, сантехника, ну, и т.д., если можно расскажите, пожалуйста.Кто-нибудь занимается продажей квартир в Парадном квартале (Алехина, 26, 28 и 30)?в смысле? Может, среди форумчан есть те, кто недвижимостью занимается Или, кто смотрел там квартиры. У меня знакомая занимается продаже квартир там А можно с ней связаться?мы смотрели все квартиры...больше всего из двушек понравились те,которые 47 метров, они на южную сторону.отделки там нет, только стяжка на полу, стены отштукатурены, металлические двери на входе.Сантехники нет, плиты нет. ничего нет)но большая светлая квартира, комнатки не большие) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотоша 1810 Опубликовано: 13 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2012 Кукла, спасибо Сегодня-завтра точно посмотрим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гардения 41 Опубликовано: 13 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2012 А мы снимаем у РМ, а на их сайте на нашем доме стоит печать "все продано". Планировки может и ничего есть, но отделка - для меня ужас. Нет так, если в новую входить и ничего не трогать, то миленько, светленько и аккуратненько. Стали жить... Решили повесить вешалку в гардероб, но кто ж ожидал, что стена из картона(гипсо), естессно все отвалилось, в стене дырки, там полость, и виден изофрекс, пришлось делать дубль два со спецальными для картона "пауками". Когда отваливалось, вешалка ударилась в дверь межкомнатную и стало видно из чего она сделана - склеенные опилки, обклееные пленкой, имитирующей дерево. В ванной потолок покрылся плесенью и стал обваливаться на голову во время мытья((((, вода почти сразу потекла за ванну, так как плинтус перестал держаться Окна однокамерные, при выключенной батарее текут, поэтому потолок и углы тоже в плесени. Включить батарею невозможно, так как на 17 м кв ее слишком много, и она выжигает весь кислород. У нас 10 этаж (последний), поэтому при сильном ветре слышно как шумит крыша жестяными листами((( А если ветер дует в определенном направлении, то в вентиляционных отверстиях (а они есть везде) лопасти крутятся как ненормальные, молимся чтоб ветер повернулся((( А еще струйками течет вода или испарина, даже не знаю что это, из включателя вентилятора и и по всей стене в туал. из вентиляционного отверстия (они в коробе вентиляционном),хорошо хоть не всегда. Все стены выравнены путем "чтоб подешевле" картоном и поклеены обоями под покраску, но на самом деле это колорированная побелка, потому что если к ним прикоснуться в темной одежде, то испачкаетесь. Ламинат, везде, естественно подешевле. Плитка молодец, пока держится, раковина местами покрылась сеточкой (трещинками), тоже, видимо, "покачественней" выбирали. Никакие полки мы не прибивали, сначала побоялись не в своей квартере вид дырками портить, а потом - а вдруг они нам на головы попадают, как вешалка. Мне вот интересно, они такую рекламу делают - в наших квартирах с переплонировкой никаих продлем. А если меня все устраивает, мне что всю жизнь в картоне жить. Ведь, если стена из пеногазабетона, ее тоже проще простого убрать, вырезать арку и тд. А тут - полость, "вата", металоконструкция, и я надеюсь, никто не подумал, что это хороший картон, влагостойкий, потому что везде бегают мелкие козявки, почти прозрачные, такие знаете, как в старых библиотечных книгах. И когда у ребенка начинались приступы кашля от аллергии, я грешила в т.ч. и на этот картон. Так что вот вам и кирпичный дом(((((( Муж на Труда 50 заглядывался, а сказала, что в картоне жить не буду, а по дркгому РМ строить не умеют (то есть не хотят, конечно же). 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 13 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2012 Блин, второй день до ДСК не дозвониться, очень хочеться узнать есть ли ещё в продаже квартиры на Коммунальной 70, в первой очереди. И когда начнут вторую продавать? Вопросов много, но постоянно занято. Может я не по тому телефону звоню?насколько я знаю, в первой очереди уже нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 13 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2012 мы смотрели все квартиры...больше всего из двушек понравились те,которые 47 метров, они на южную сторону.отделки там нет, только стяжка на полу, стены отштукатурены, металлические двери на входе.Сантехники нет, плиты нет. ничего нет)но большая светлая квартира, комнатки не большие)Люба, а вы давно смотрели? Там ещё есть двушки, и по чём выходят? Я уже несколько дней схожу с ума просто, в активном поиске квартиры Уже было чуть не купили на Новгородской, но всё обломалось. Теперь опять ищем. Да и машинку уже продали, а без нее очень плохо, на такси не наездишься. В общем сплошная головная боль Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 13 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2012 мы смотрели все квартиры...больше всего из двушек понравились те,которые 47 метров, они на южную сторону.отделки там нет, только стяжка на полу, стены отштукатурены, металлические двери на входе.Сантехники нет, плиты нет. ничего нет)но большая светлая квартира, комнатки не большие)Люба, а вы давно смотрели? Там ещё есть двушки, и по чём выходят? Я уже несколько дней схожу с ума просто, в активном поиске квартиры Уже было чуть не купили на Новгородской, но всё обломалось. Теперь опять ищем. Да и машинку уже продали, а без нее очень плохо, на такси не наездишься. В общем сплошная головная боль мы смотрели буквальнор неделю назад, двушки в наличие у них естьвот их сайт)http://skv60.ru/?catalog=1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 13 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2012 А мы снимаем у РМ, а на их сайте на нашем доме стоит печать "все продано".А какой адрес? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 14 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2012 Дозвонилась наконец то до ДСК, да первая очередь уже вся распродана , а вторую ещё не продают и даже не говорят когда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 14 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2012 Дозвонилась наконец то до ДСК, да первая очередь уже вся распродана , а вторую ещё не продают и даже не говорят когдаАнют, так вроде говорили, что 2 очередь для врачей, учителей и пр. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 14 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2012 Дозвонилась наконец то до ДСК, да первая очередь уже вся распродана , а вторую ещё не продают и даже не говорят когдаАнют, так вроде говорили, что 2 очередь для врачей, учителей и пр.Там вроде только одна (1-я) секция под эти цели? Не знаю, мне сказали звонить почаще, скоро откроют продажу. Только у нас нет времени ждать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас