Львенка 590 Опубликовано: 7 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2012 Двери на Пароменской 8а, большой выбор Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 7 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2012 А мы на Михайловской насмотрели квартирку, кто-нибудь там живет уже? Как вам там? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ira_1805 5 Опубликовано: 8 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2012 А мы на Михайловской насмотрели квартирку, кто-нибудь там живет уже? Как вам там?Вроде радоваться надо)), а на ум один негатив только приходит. Один большой плюс ,что школа 26 рядом, мы туда ходим и еще вид очень красивый из окна.А так в подъезде из 56 квартир 22 сдаются в аренду (у РМ такая практика есть), поэтому как-то порядка мало в подъезде, периодически курят на площадках. Соседи разные, некоторые шумные)).Шумят батареи, в одной комнате особенно сильно. Заявку написала, упр компания месяц уже не реагирует, надо звонить. Лифт очень шумный, но к этому уже привыкла. Раньше жили в новой пятиэтажке, как-то уютней гораздо.Сейчас уже реже, но раньше часто гоняла подростков, которые тусуются на верхнем этаже, один раз даже неприятный сюрприз оставили после себя. Утром вышла на площадку- аромат....Своей площадки нет детской, ходим гулять или в соседний дом или в парк (но в парке часто тоже дети вляпываются в собачьи подарочки)А так все отлично)) наверное просто ностальгия по прошлой квартире, где всех в лицо знала и порядка больше было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотоша 1810 Опубликовано: 8 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2012 Кто-нибудь занимается продажей квартир в Парадном квартале (Алехина, 26, 28 и 30)? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 8 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2012 Кто-нибудь занимается продажей квартир в Парадном квартале (Алехина, 26, 28 и 30)?в смысле? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Groma 2 Опубликовано: 8 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2012 для меня тоже Запсковье-тьмутаракань,но экологически чистая.там же заводы все какие остались в городе насколько мне известно,от Звездной 19 и 21 заводы далеко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 8 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2012 А мы на Михайловской насмотрели квартирку, кто-нибудь там живет уже? Как вам там?Вроде радоваться надо)), а на ум один негатив только приходит. Один большой плюс ,что школа 26 рядом, мы туда ходим и еще вид очень красивый из окна.А так в подъезде из 56 квартир 22 сдаются в аренду (у РМ такая практика есть), поэтому как-то порядка мало в подъезде, периодически курят на площадках. Соседи разные, некоторые шумные)).Шумят батареи, в одной комнате особенно сильно. Заявку написала, упр компания месяц уже не реагирует, надо звонить.Лифт очень шумный, но к этому уже привыкла. Раньше жили в новой пятиэтажке, как-то уютней гораздо.Сейчас уже реже, но раньше часто гоняла подростков, которые тусуются на верхнем этаже, один раз даже неприятный сюрприз оставили после себя. Утром вышла на площадку- аромат....Своей площадки нет детской, ходим гулять или в соседний дом или в парк (но в парке часто тоже дети вляпываются в собачьи подарочки)А так все отлично)) наверное просто ностальгия по прошлой квартире, где всех в лицо знала и порядка больше было. И правда как-то многовато негатива, но у нас соседи тоже разные, конечно в пятиэтажках квартир поменьше. А разве РМ не продает все квартиры, скорее кто-то купил и теперь сдает. Такая практика сейчас во многих новых домах, у подруги на Владимирской соседи посуточно сдают, вот это веселуха. В 14-тиэтажке 65 квартир в подъезде, правда там лестница и 2 лифта отдельно (что мне не очень нравится). Мы просто тут ищем квартиру в пятиэтажке. вообще ничего нормального нет Склоняемся к Михайловской, нам тут недалеко. Двор меня особо не смущает, рядом они есть, у нас вот двор есть, так там в основном алкаши по лавкам сидят, ходим в другие гулять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 8 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2012 (изменено) А мы на Михайловской насмотрели квартирку, кто-нибудь там живет уже? Как вам там?Вроде радоваться надо)), а на ум один негатив только приходит. Один большой плюс ,что школа 26 рядом, мы туда ходим и еще вид очень красивый из окна.А так в подъезде из 56 квартир 22 сдаются в аренду (у РМ такая практика есть), поэтому как-то порядка мало в подъезде, периодически курят на площадках. Соседи разные, некоторые шумные)).Шумят батареи, в одной комнате особенно сильно. Заявку написала, упр компания месяц уже не реагирует, надо звонить.Лифт очень шумный, но к этому уже привыкла. Раньше жили в новой пятиэтажке, как-то уютней гораздо.Сейчас уже реже, но раньше часто гоняла подростков, которые тусуются на верхнем этаже, один раз даже неприятный сюрприз оставили после себя. Утром вышла на площадку- аромат....Своей площадки нет детской, ходим гулять или в соседний дом или в парк (но в парке часто тоже дети вляпываются в собачьи подарочки)А так все отлично)) наверное просто ностальгия по прошлой квартире, где всех в лицо знала и порядка больше было. И правда как-то многовато негатива, но у нас соседи тоже разные, конечно в пятиэтажках квартир поменьше. А разве РМ не продает все квартиры, скорее кто-то купил и теперь сдает. Такая практика сейчас во многих новых домах, у подруги на Владимирской соседи посуточно сдают, вот это веселуха. В 14-тиэтажке 65 квартир в подъезде, правда там лестница и 2 лифта отдельно (что мне не очень нравится). Мы просто тут ищем квартиру в пятиэтажке. вообще ничего нормального нет Склоняемся к Михайловской, нам тут недалеко. Двор меня особо не смущает, рядом они есть, у нас вот двор есть, так там в основном алкаши по лавкам сидят, ходим в другие гулять нет, именно РМ и сдает. У нас в доме такая же практика Изменено 8 февраля 2012 пользователем Франтик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 8 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2012 А мы на Михайловской насмотрели квартирку, кто-нибудь там живет уже? Как вам там?Вроде радоваться надо)), а на ум один негатив только приходит. Один большой плюс ,что школа 26 рядом, мы туда ходим и еще вид очень красивый из окна.А так в подъезде из 56 квартир 22 сдаются в аренду (у РМ такая практика есть), поэтому как-то порядка мало в подъезде, периодически курят на площадках. Соседи разные, некоторые шумные)).Шумят батареи, в одной комнате особенно сильно. Заявку написала, упр компания месяц уже не реагирует, надо звонить.Лифт очень шумный, но к этому уже привыкла. Раньше жили в новой пятиэтажке, как-то уютней гораздо.Сейчас уже реже, но раньше часто гоняла подростков, которые тусуются на верхнем этаже, один раз даже неприятный сюрприз оставили после себя. Утром вышла на площадку- аромат....Своей площадки нет детской, ходим гулять или в соседний дом или в парк (но в парке часто тоже дети вляпываются в собачьи подарочки)А так все отлично)) наверное просто ностальгия по прошлой квартире, где всех в лицо знала и порядка больше было. И правда как-то многовато негатива, но у нас соседи тоже разные, конечно в пятиэтажках квартир поменьше. А разве РМ не продает все квартиры, скорее кто-то купил и теперь сдает. Такая практика сейчас во многих новых домах, у подруги на Владимирской соседи посуточно сдают, вот это веселуха. В 14-тиэтажке 65 квартир в подъезде, правда там лестница и 2 лифта отдельно (что мне не очень нравится). Мы просто тут ищем квартиру в пятиэтажке. вообще ничего нормального нет Склоняемся к Михайловской, нам тут недалеко. Двор меня особо не смущает, рядом они есть, у нас вот двор есть, так там в основном алкаши по лавкам сидят, ходим в другие гулять нет, именно РМ и сдает. У нас в доме такая же практика Вот интересно! Понятно, почему их тогда так быстро "раскупают", у них сейчас в продаже вообще ничего нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 8 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2012 А мы на Михайловской насмотрели квартирку, кто-нибудь там живет уже? Как вам там?Вроде радоваться надо)), а на ум один негатив только приходит. Один большой плюс ,что школа 26 рядом, мы туда ходим и еще вид очень красивый из окна.А так в подъезде из 56 квартир 22 сдаются в аренду (у РМ такая практика есть), поэтому как-то порядка мало в подъезде, периодически курят на площадках. Соседи разные, некоторые шумные)).Шумят батареи, в одной комнате особенно сильно. Заявку написала, упр компания месяц уже не реагирует, надо звонить.Лифт очень шумный, но к этому уже привыкла. Раньше жили в новой пятиэтажке, как-то уютней гораздо.Сейчас уже реже, но раньше часто гоняла подростков, которые тусуются на верхнем этаже, один раз даже неприятный сюрприз оставили после себя. Утром вышла на площадку- аромат....Своей площадки нет детской, ходим гулять или в соседний дом или в парк (но в парке часто тоже дети вляпываются в собачьи подарочки)А так все отлично)) наверное просто ностальгия по прошлой квартире, где всех в лицо знала и порядка больше было. И правда как-то многовато негатива, но у нас соседи тоже разные, конечно в пятиэтажках квартир поменьше. А разве РМ не продает все квартиры, скорее кто-то купил и теперь сдает. Такая практика сейчас во многих новых домах, у подруги на Владимирской соседи посуточно сдают, вот это веселуха. В 14-тиэтажке 65 квартир в подъезде, правда там лестница и 2 лифта отдельно (что мне не очень нравится). Мы просто тут ищем квартиру в пятиэтажке. вообще ничего нормального нет Склоняемся к Михайловской, нам тут недалеко. Двор меня особо не смущает, рядом они есть, у нас вот двор есть, так там в основном алкаши по лавкам сидят, ходим в другие гулять нет, именно РМ и сдает. У нас в доме такая же практика Вот интересно! Понятно, почему их тогда так быстро "раскупают", у них сейчас в продаже вообще ничего нет.я вот тоже думаю, зачем им это, неужели это выгоднее??? у нас в доме хотели несколько моих знакомых тоже купить квартиру, но при обращениив РМ им сказали, что все продано. Хотя я знаю жильцов нашем доме, которые снимают конкретно через РМ 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 8 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2012 А мы на Михайловской насмотрели квартирку, кто-нибудь там живет уже? Как вам там?Вроде радоваться надо)), а на ум один негатив только приходит. Один большой плюс ,что школа 26 рядом, мы туда ходим и еще вид очень красивый из окна.А так в подъезде из 56 квартир 22 сдаются в аренду (у РМ такая практика есть), поэтому как-то порядка мало в подъезде, периодически курят на площадках. Соседи разные, некоторые шумные)).Шумят батареи, в одной комнате особенно сильно. Заявку написала, упр компания месяц уже не реагирует, надо звонить.Лифт очень шумный, но к этому уже привыкла. Раньше жили в новой пятиэтажке, как-то уютней гораздо.Сейчас уже реже, но раньше часто гоняла подростков, которые тусуются на верхнем этаже, один раз даже неприятный сюрприз оставили после себя. Утром вышла на площадку- аромат....Своей площадки нет детской, ходим гулять или в соседний дом или в парк (но в парке часто тоже дети вляпываются в собачьи подарочки)А так все отлично)) наверное просто ностальгия по прошлой квартире, где всех в лицо знала и порядка больше было. А районная поликлинника не напрягает? С садом вроде проблем нет даже при районной прописке? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 9 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2012 Хочу пожаловаться, даже не пожаловаться, а выразить свое негодование :angry: Дом сдан 9 декабря, ключи выдали в конце января, уже почти середина февраля, а они сволочи, все лифт не включат. Я каким, простите, раком, должна мебель завозить на 7й этаж (хорошо не 10)? В моем понятии-сдали дом-въезжайте и живите со всеми удобствами, а какие тут удобства, я чесслово без вещей на 7й этаж с трудом поднимаюсь, а тяжелая техника бытовая? Уроды, одно слово ((( и главное 3ю неделю уже завтраками кормят 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас