Перейти к публикации

Квартиры в новостройках.

Кто занимается продажей?

Elvira
 Рассказать
Подписчики 14

Рекомендованные сообщения

Там трешки разного метража от 70-88 помойму, а цена выше наверно в пике, посмотрите у застройщиков они могут скинуть

Девочки, а может кто-то поконкретнее назвать цену трёшки на Звёздной,Юности? интересует разница в строящемся доме , в почти готовом и в готовом

У нас разница трешки на Юности 1 получилась почти в 700 тясяч... Правда мы купили квартиру в октябре, а документы оформили и въехали только в сентябре следующего года (т.е. ждали свою квартирку почти год)... Знаю, что те, кто покупал в нашем строящемся доме трешку уже после Нового года (2011 имеется ввиду) заплатили уже больше нас тысяч где-то на триста... Если есть где жить, то, однозначно, лучше покупать в строящемся доме...

а в парадном квартале есть кто?)

.....................

Изменено пользователем Ollga60

у нас тепло, так как батареи шпарят, а окна дуют вовсю

Оль у вас окна продувает? У нас с этим все в порядке, конечно чувствуется холод от окон, когда я цветы поливаю, на так чтобы дуло, нет, я даже батареи перекрываю, а то невыносимо жарко дома!

У нас подвывает в той комнате что на дорогу выходит. А тепло зависит от этажа, в наших домах чем выше тем теплее:))

Девочки, а может кто-то поконкретнее назвать цену трёшки на Звёздной,Юности? интересует разница в строящемся доме , в почти готовом и в готовом

У нас разница трешки на Юности 1 получилась почти в 700 тясяч... Правда мы купили квартиру в октябре, а документы оформили и въехали только в сентябре следующего года (т.е. ждали свою квартирку почти год)... Знаю, что те, кто покупал в нашем строящемся доме трешку уже после Нового года (2011 имеется ввиду) заплатили уже больше нас тысяч где-то на триста... Если есть где жить, то, однозначно, лучше покупать в строящемся доме...

расскажите, как впечатлния, сколько метров трёшку купили? как происходил въезд, когда подключалиотопление, воду, газ, вообщем интересуют все подробности, а то я спать уже не могу :562108:

А я хотела спросить, кто знает коробку Звездная 21 когда возводили, про внутренние я в курсе нам делали с июня 2011, просто смотрю на Звездную 17 страшно дом в морозы лепят, окна балконы стеклят сейчас помойму за внутреннюю взялись.

.....................

Дёшево купили :) , я тоже так хочу, купить и почти сразу въехать, ато нам жить негде будет. А у кого покупали? Сразу платили или рассрочку дали? А можете подсказать, какие дома там собираются сдавать в ближ. будущее? И сколько нынче ваша квартира стоит, после сдачи дома? фух, сколько у меня вопросов, как хорошо, когда есть такие форумы :152870:

Я бы начала читать с псковского городского форума, там есть темка недвижимость много интересного пишут.

Платила сразу, но у нас и дом уже сдавался тянуть было некуда. Я разницы в ценах особой не вижу, большой выбор квартир в пике, но на тот момент они мне предлагали нашу квартиру за 2210 тыс руб.т.е. на 70 тыс. дороже.

А я хотела спросить, кто знает коробку Звездная 21 когда возводили, про внутренние я в курсе нам делали с июня 2011, просто смотрю на Звездную 17 страшно дом в морозы лепят, окна балконы стеклят сейчас помойму за внутреннюю взялись.

Наши дома Звездная 21 и Юности 1 как раз и возводили зимой (ноябрь-март)...

расскажите, как впечатлния, сколько метров трёшку купили? как происходил въезд, когда подключалиотопление, воду, газ, вообщем интересуют все подробности, а то я спать уже не могу :562108:

Какие могут быть впечатления от новой квартиры в новом доме?, конечно же только положительные, есть конечно свои недостатки, но это ерунда. Дома очень жарко, несмотря на сильные морозы, дети бегают в одних футболках и шортах. Нравиться, что рядом и школа (21 - мы туда в пойдем в этом году в первый класс) и садик (мы записались в 42 логопедический)... Рядом "Тележка"... Сначала хотели на Завеличье квартиру покупать, но учитывая, что там и школы и сады переполнены, остановили свой выбор на Запсковье. Сейчас уже достраивают (точнее достроили, ведут внутренние работы) Звездную 17 и 19, поспрашивайте, может есть там еще свободные квартиры. По подключение - читайте выше, девочки уже про это писали.. Еще начали строить Юности 13...

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...