Rubashka 30945 Опубликовано: 16 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2011 Я ничего переклеивать пока не буду, ребенок маленький пусть порисует, не жалко )да мы тоже не хотели переклеивать. Но когда обои от стены отклеиваются, то... сначала год где-то маялись пожклеивали, а потом все ранво пришлось ремонт делать. А дети и на новых свежепоклеянных обоях замечательно рисуют Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
леночек31 9 Опубликовано: 16 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2011 Все получили ключи, паспорта на счетчики, в понедельник свет подключат и поедем в следующую субботу! Ура!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 16 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2011 а нам не дают ключи я думала успеем к НГ, но видно не судьба, такая я расстроенная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
леночек31 9 Опубликовано: 16 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2011 У нас пятого числа сдан дом, а у вас? Вот спустя две недели дали ключи, могли бы и в эти выходные переехать, так света там нет и воду холодную надо подключать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larisa 596 Опубликовано: 16 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2011 Все получили ключи, паспорта на счетчики, в понедельник свет подключат и поедем в следующую субботу! Ура!!!Поздравляю!!!! Свое жилье это здорово!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
леночек31 9 Опубликовано: 16 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2011 Спасибо огромное)))))))))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФЕЕЧКА 22 Опубликовано: 17 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2011 (изменено) Поздравляю всех с грядущим переездом. Вчера я посмотрела квартру (Коммн.72)- сдавала документы в БТИ, заодно и прогулялась))) Квартиры отремонтированные, обои светлые, вполне приличные. На потолке- побелка, линолеум нормальный, рисунок елочкой, по всей квартире. Плинтуса современные, пластиковые. Батареи чугунные, выкрашены в белый цвет. На кухне-мойка и газовая плита, в туалете и ваной- вся сантехника. Межкомнатные двери белые, для нового дома вполне хорошие. Розетки электрические нового вида, расположены 15-20 см от пола))) Подъезды очень аккуратные, но по-видимому. жильцам сразу следует заняться установкой домофона, чтобы люди добрые не превратили подъезд в привычный для нашей страны вид. Вокруг дома почти уже порядок, дом выглядит впечатляюще- когда я его впервые увидела, было что-то типа "из грязи вырос дом", а сейчас уже и кусты высажены, и дорожки выложены тротуарной плиткой. А вот входную дверь нужно менять сразу- она наподобие двери в поликлиниках и больницах. Поэтому мы сразу заказываем дверь. Изменено 17 декабря 2011 пользователем ФЕЕЧКА Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 17 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2011 Ира, вы во Псков переезжаете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alenka84 0 Опубликовано: 17 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2011 Скажите, плиз.....Коммунальная 72, какие подъезды уже сданы?????? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФЕЕЧКА 22 Опубликовано: 17 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2011 Ира, вы во Псков переезжаете?нет, квартиру купили с целью вложения средств. планируем к школе))) Скажите, плиз.....Коммунальная 72, какие подъезды уже сданы??????весь дом готов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alenka84 0 Опубликовано: 17 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2011 Правда?!!!А нам говорили 31 декабря сдача!!!!! Ура!!!!а что теперь то делать???! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 17 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2011 Ира, вы во Псков переезжаете?нет, квартиру купили с целью вложения средств. планируем к школе)))тоже хорошо, поздравляю!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас